Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Как обратились? Покажи обращение хоть одно толково составленное? Я вот вкратце напишу как надо.. В связи с тяжелой ситуацией в стране и наличии на ее территории вооруженных формирований, деморализацией армии и ВВ, прошу оказать помощь в виде введения войск ООН на территорию украины, для стабилизации обстановки. И города перечислить, в том числе и киев и особенно киев
Не вышло? Ну сложно докричаться лозунгами москаляку на гыляку
ну не на ютубе ж эти обращения были :) Они напрямую с НАТО и ООН обсуждались... При хреновом состоянии нашей армии первой мыслью которая приходит в голову это обращение в НАТО и ООН!!! Но они ж там тоже понимают что в Крыму росийские военные бродят! а конфликт вооружённый с росией, где глава государства ********** с ядерным чемоданом ***** никому не нужен!!!

Еще раз для тугих. Косово отделилось, но не было присоединено к другому государству.

Если Осетия хоть формально тоже повторила путь Косово, то Крым просто украден Россией.

Кстати украден именно у русского Востока Украины. Мы туда ездили.

Галичанам Крым пох.

А кто сейчас запрещает в Крым ездить? Лично я поеду туда спокойно отдыхать и меньше там буду опасаться за свою безопасность, чем на правобережье Украины, где еще не разоружили банды сторонников майдана.

уж натворили мира так натворили, я так понимаю, если они сейчас прилетят перепахивать украинскую землю миром, ты только рад будешь?
если на этой земле будут росийские оккупанты и по ним пройдётся бомбардировщик НАТО я буду счастлив :)

А кто сейчас запрещает в Крым ездить? Лично я поеду туда спокойно отдыхать и меньше там буду опасаться за свою безопасность, чем на правобережье Украины, где еще не разоружили банды сторонников майдана.
на правобережье? Там антиросийские с оружием вроде...
А в Крыму вы сами будут росийским гопникам доказывать, когда вас ногами будут руские фашики бить, что вы не ********ый бандеровец :)

ну идет отсыл, что раздел Косово прошел в разрез с международным правом и россия пообещала, что этот прецедент аукнется мировому сообществу, что и продемонстрировала в Крыму. теперь дружно косоваров обсуждаем =)
кстати мировая общественность говорит теперь что Крым аукнется росии :) Ждём с нетерпением распада росии :)

то есть вы поддерживаете Бандеру??? Он тоже Гитлера без пуль и т.д. встречал... Получается что и гитлер не был оккупантом? Странная логика...

Бандера встречал немцев на своей территории, как освободителей от гнета большевизма и я это поддерживаю. Раз крымчане массово не восстали против российских "оккупантов", значит их нахождение в составе России устраивает. Скорее в Крыму оккупантами была другая армия, которая говорила не на языке, на котором разговаривает подавляющие большинство крымчан.

киселев головного мозга? интересно сколько вам лет, образование и в какой области вы работаете - провожу соцопрос))

да ты еще больший ********** , чем наш с ядерным чемоданом. "Оккупация " прошла без жертв, а ты ратуешь за миротворческий геноцид.
да я не про Крым! тем так и надо... сами сделали херовый выбор, пуусть сами и расхлёбывают! Я про Восток и Юг Украины говорю... тут сомневаюсь что мирно отдадут..

Бандера встречал немцев на своей территории, как освободителей от гнета большевизма и я это поддерживаю. Раз крымчане массово не восстали против российских "оккупантов", значит их нахождение в составе России устраивает. Скорее в Крыму оккупантами была другая армия, которая говорила не на языке, на котором разговаривает подавляющие большинство крымчан.
Проросийский активист поддерживает бандеру? Ты разрушил мой представление о мире :)))

россия забрала себе Крым по праву сильного. Примерно как США навязывала свои порядки в Вьетнаме и Косово.
но США ведь не присоединяла к себе их территории!!!

да я не про Крым! тем так и надо... сами сделали херовый выбор, пуусть сами и расхлёбывают! Я про Восток и Юг Украины говорю... тут сомневаюсь что мирно отдадут..

А здесь экономика сыграет свою роль, не у всех хватит силы быть суперпатриотами, когда начнется массовое обнищание народа Украины.

ну не на ютубе ж эти обращения были :) Они напрямую с НАТО и ООН обсуждались... При хреновом состоянии нашей армии первой мыслью которая приходит в голову это обращение в НАТО и ООН!!! Но они ж там тоже понимают что в Крыму росийские военные бродят! а конфликт вооружённый с росией, где глава государства ********** с ядерным чемоданом ***** никому не нужен!!!

че то я не видел, чтоб войска в киев просили вести;) Надо уметь играть политику, не умеешь - не лезь.
Дурачка можно было запросто включить, путин же включил, а мы чем хуже?;)
А мы просто как шуты себя ведем, гневно осуждаем визит медведева, типа мы не разрешили, не рекомендуем отдыхать в крыму, ибо не можем защитить своих граждан там. Клоуны

навязать порядки и отжать кусок - ты не теряешься в разнице?

В 1954 отжали от России, потом россия отжала обратно. Сильный отжимает когда считает это нужным делать. Законы существуют для слабых, для сильных существует целесообразность. И такой принцип работает как среди людей, так и среди государств.

А здесь экономика сыграет свою роль, не у всех хватит силы быть суперпатриотами, когда начнется массовое обнищание народа Украины.
учитывая изоляцию росии миром, думаю там будет не лучше!

А мы просто как шуты себя ведем, гневно осуждаем визит медведева, типа мы не разрешили, не рекомендуем отдыхать в крыму, ибо не можем защитить своих граждан там. Клоуны
как вы предлагаете защищать украинцев в крыму? можно подробнее

Обоснуйте почему Крым должен принадлежать России.

Со времен Екатерины Великой Крым был российский. В 1954 году Хрущев отдал Крым Украине, это был субъективный поступок, примерно как Сталин присоединял к СССР Прибалтику. В 2014 году путин вернул Крым России, это то же субъективный поступок, но как и в 1954 году он основан на праве сильного, а не на законах, а право сильного де-факто есть основным правом, а не сказки про юридические права людей или государств.

В 1954 отжали от России, потом россия отжала обратно. Сильный отжимает когда считает это нужным делать. Законы существуют для слабых, для сильных существует целесообразность. И такой принцип работает как среди людей, так и среди государств.
правильно, давай третью мировую! а ****, рф же сильней
:рл:

Со времен Екатерины Великой Крым был российский. В 1954 году Хрущев отдал Крым Украине, это был субъективный поступок, примерно как Сталин присоединял к СССР Прибалтику. В 2014 году путин вернул Крым России, это то же субъективный поступок, но как и в 1954 году он основан на праве сильного, а не на законах, а право сильно де-факто есть основным правом, а не сказки про юридические права людей или государств.
а до Екатерины он чей был? Может туда отдать? разве 1954 Украина была Сильнее росии в составе СССР??? Хрущёв отдал Крым потому как содержать его могла только Украина... для росии это было очень напряжно!!! Что с того времени поменялось?

Назад
Зверху Знизу