Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Многие могут тут подумать, что, дескать, "вот змеюка, вражий элемент! Что ему тут надо?! Стопудов шпиён и вражье семя". Велкам. Меня это ничуть не смущает. Тролить, оскорблять кого-то не собирался. Навязывать точку зрения, доказывать что-то - тоже.
Да кому вы нужны, вот чудак:іржач:

А что, россияне Львов захватили? Они восстановили статус Крыма до 1954 года. И заметьте, никакого массового недовольства и сопротивления крымчан этому не было. И даже никто никого не бомбил, в отличии от бомбежек Сербии, когда у сербов "демократический" Запад Косово отбирал, но видно память у многих выборочная и очень запатриотиченая.
Тут несколько другое!!! В Сербии действительно было притеснение части населения, а в Крыму притеснение придумал Путлер!!! Чувствуешь разницу?

Многие могут тут подумать, что, дескать, "вот змеюка, вражий элемент! Что ему тут надо?! Стопудов шпиён и вражье семя". Велкам. Меня это ничуть не смущает. Тролить, оскорблять кого-то не собирался. Навязывать точку зрения, доказывать что-то - тоже.
адекватным людям всегда рады! здесь один твой земляк красиво поведал, что в рф всем ***** что твориться даже в соседней области...

Вы ради интереса пройдитесь по российским сайтам. По разным. Потоки ****** в адрес Украины. И не говорите, что это кучка нехороших россиян пишет.
Я не говорю что все россияне такие. Но большинство накручено до предела имперской пропагандой.

Есть "Эхо Москвы", "Есть Дождь". Там еще можно послушать адекватных людей.

мне нехер делать на этих сайтах, я практически каждую неделю бываю в россии и прекрасно знаю их мнение

Вот вот, у них есть и Дождь и иже с ними... а где у нас альтернатива? Или вы утверждаете что все довольны?

Да то все была пустая формальность - реферндум, так, абы для пропаганды. Крым россия вернула себе потому, что крымчане сильно этому не противились, ведь на западную Украину россия не стала лезь, потому что там бы было жесткое сопротивление, а в Крыму такого не было, наоборот, многие были рады приходу России.

Давайте вспомним ,кем был заселен Крым после тотального выселения татарского народа! Всем отставникам КГБшникам,****отам,вертухаям,служащим внутренних войск(охранникам лагерей)по всему СССР- ВСЕМ - давали разрешение и матпомощь на обустройство в Крыму. И меня не удивляет ,зная состав "коренного"населения Крыма, их ностальгическое желание твердой руки Сталина-путина.

с первым не спорю, а вот со вторым.. ну раз народ разошелся, больше не майданит, вот пишет, что нужно подтянуть пояса, шо онижетокамесяц, значит приветствует новых-старых правителей
После выборов будет видно кто будет правителем! Наша задача пойти и проголосовать, чтоб куча сумасшедших совковых старушек *****а типа Добкина не выбрали... Если будет такое то через 2 года а то и раньше опять люди выйдут на майдан!!! Кстати Януковича ещё долго терпели... я думал народ намного раньше подымется!

Тут несколько другое!!! В Сербии действительно было притеснение части населения, а в Крыму притеснение придумал Путлер!!! Чувствуешь разницу?

Вы были тогда в Сербии, видели притеснение населения или смотрели картинку по телевизору и слушали западные пропагандистские штампы? Так чем вы отличаетесь от тех россиян, которые повелись на путинскую пропаганду?

я думаю не просто пожалеют а охренеют,они из Семфиропола в Джанкой не хотели отпускать служить,а из Ялты в Хабаровск,это круто!:D
Еще один не плохой для службы адрес, это Чечня, там новобранцы станут настоящими мужчинами, или женщинами;)

После выборов будет видно кто будет правителем! Наша задача пойти и проголосовать, чтоб куча сумасшедших совковых старушек *****а типа Добкина не выбрали... Если будет такое то через а то и раньше опять люди выйдут на майдан!!! Кстати Януковича ещё долго терпели... я думал народ намного раньше подымется!

сурьезно?:D Я счас скажу кто будет или Порошенко или Тимошенко
За яныка, я напомню, тоже проголосовали, за уголовника, чего я даже представить себе не мог, а проголосовали же, при всех наблюдателях. После этого, лично для меня выборы - пустой фарс

Вот вот, у них есть и Дождь и иже с ними... а где у нас альтернатива? Или вы утверждаете что все довольны?
Ну не знаю я громадське смотрю... там одинаково про всех рассказывают но в свете последних событий конечно больше против росии настроены... А так песочят всех и Свободу и Регионы и т.д.

Да то все была пустая формальность - реферндум, так, абы для пропаганды. Крым россия вернула себе потому, что крымчане сильно этому не противились, ведь на западную Украину россия не стала лезь, потому что там бы было жесткое сопротивление, а в Крыму такого не было, наоборот, многие были рады приходу России.

Давайте вспомним ,кем был заселен Крым после тотального выселения татарского народа! Всем отставникам КГБшникам,****отам,вертухаям,служащим внутренних войск(охранникам лагерей)по всему СССР- ВСЕМ - давали разрешение и матпомощь на обустройство в Крыму. И меня не удивляет ,зная состав "коренного"населения Крыма, их ностальгическое желание твердой руки Сталина-путина.

Если вас это не удивляет, то пусть люди в Крыму живут как считают нужным. Нравится им россия, пусть они с ней и живут. А кто и кем, и когда Крым заселил, это вопрос истории, ведь так же можно вспомнить, как в Крыму были невольничьи рынки рабов, где татары продавали украинцев как скот. Или у вас выборочная память?

Вы были тогда в Сербии, видели притеснение населения или смотрели картинку по телевизору и слушали западные пропагандистские штампы? Так чем вы отличаетесь от тех россиян, которые повелись на путинскую пропаганду?
как показывает практика США за такими фальсификациями в отличии от росии замечена не была.... и поводов не доверять им особых не вижу... КСтати в свете последних событий и освещении этих событий росийскими СМИ любая информация из росии воспринимается теперь как заведомо ложная :( за США такого пока не было замечено следовательно не доверять им пока не вижу причин!!!

я думаю не просто пожалеют а охренеют,они из Семфиропола в Джанкой не хотели отпускать служить,а из Ялты в Хабаровск,это круто!:D

Кто призывного возраста захочет получит рос гражданство?

Свободу не писочить нужно,а ****ить,взять Ляшко за ноги и им ****ить!
А Ляшко то за что? :) А вообще Свободовцы да подохерели!!! Если бы не их бандеровские флагоносцы Путлер бы и причин для вторжения найти не смог...

а где у нас альтернатива? Или вы утверждаете что все довольны?
конечно нет, вот я лично считаю Турчинова каким то недоразумением, а состав правительства напоминает цирк, а почему СМИ про это молчат: я уверен причина одна - не усугубить ситуацию, после того как более не менее устаканится всё вернется на круги своя...

Ну не знаю я громадське смотрю... там одинаково про всех рассказывают но в свете последних событий конечно больше против росии настроены... А так песочят всех и Свободу и Регионы и т.д.

внешний враг, это просто чудесно для нашего руководства, можно творить, что хотят:)
Да нет, я слушаю тот же дождь и сравниваю. Две большие разницы, кто в наших СМИ высказался против ЕС и этого кредита? Все за? Да хер поверю, практически все мои знакомые считают что украина никуда не должна вступать, но этот же вариант даже не рассматривается

Если вас это не удивляет, то пусть люди в Крыму живут как считают нужным. Нравится им россия, пусть они с ней и живут. А кто и кем, и когда Крым заселил, это вопрос истории, ведь так же можно вспомнить, как в Крыму были невольничьи рынки рабов, где татары продавали украинцев как скот. Или у вас выборочная память?
Дело в том, что там же в Крыму и нормальные люди были а не только проросийские ******.... Вот их реально жалко... не заслужили они "жизни" в росии :( + хотят жить в росии пусть едут и живут! Какого хера территорию суверенного государства отдавать кому попало??? Я может тоже в Швейцарии жить хочу, так что мне теперь у себя референдум провести и мой дом в Швейцарию уйдёт? *****ский прецендент Крым и росия создали!

конечно нет, вот я лично считаю Турчинова каким то недоразумением, а состав правительства напоминает цирк, а почему СМИ про это молчат: я уверен причина одна - не усугубить ситуацию, после того как более не менее устаканится всё вернется на круги своя...

нет ничего более постоянного, чем временное.
Не усугубить? Эти *****ы счас на решают, вот уже с крымом решили. Мало?

внешний враг, это просто чудесно для нашего руководства, можно творить, что хотят
Да нет, я слушаю тот же дождь и сравниваю. Две большие разницы, кто в наших СМИ высказался против ЕС и этого кредита? Все за? Да хер поверю, практически все мои знакомые считают что украина никуда не должна вступать, но этот же вариант даже не рассматривается
Ну внешний то враг не придуманный :) Даже Древние Греки против Персии всегда объединялись... так уж исторически сложилось что внешний враг объединяет народ :) Ну они странные :) высказались против кредита, а деньги брать откуда? :)или рисовать? Янукович разворовал страну.... денег нет... росия уже показала кто она есть на самом деле... Смотреть теперь и надеяться можно только на ЗАпад!!!

Назад
Зверху Знизу