Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Все верно,когда настал самый ключевой момент и крымчане могли наконец получить дивиденды от долгого "сидения" в составе неньки и стать наконец хозяевами Крыма - тут они внезапно все сливают чужому дяде,который будет все решать за них единолично..

Стоит задуматься,хотя уже и поздно..
Угу, :D программа партии Свобода например говорит об обратном
VIII. Крим і Севастополь. Встановлення Конституційного порядку та забезпечення стабільного розвитку

1. Винести на всеукраїнський референдум питання про зміну статусу Криму з автономного на обласний та скасувати спеціальний статус міста Севастополя.

Вина, вина, - всё виноватых ищем, с тех пор, как царя-освободителя благодарные народовольцы грохнули... Столыпин - тоже не угодил - кому-ж на Руси работать хочется, кроме "кулаков"? Прально - всех в расход, взять и поделить!

*****, кому-кому, но КРЫМЧАКАМ Украина жизни не давала?! Это просто феерический ****ец в вакууме... :іржач: Простите мой французский!
Да он сам пишет, что гривны там ДО СИХ ПОР рублями зовут! У людей БЫЛА своя конституция, СВОЙ парламент - так КТО, бладж, им ВИНОВАТ, что они это не использовали?! Отвечу сам - придёт ДОБРЫЙ батюшка и всё ДАСТ! Ага, пришёл - только ДАВАТЬ будет теперь кто-то другой, т.к. батюшка - активный...

Делайте что должно и ... дальше знаете!
Да это потому,что 50 % населения крыма русские.Хер они когда будут работать.Вон в раше на севере и дальнем востоке одни ****ы вкалывают.россияне либо спились,либо просто не хотят работать в таких условиях.
Им всегда нужен был батог. Вжучат-немного зашевелятся...
Все присосались к бюджету и воруют по-черному.Мозга для нанотехнологий или АЙТИ уже нет.
Вот почему путло так рвется захватить юго-восток,где сосредоточено много интеллектуальных и мозговых центров промышленной Украины.
Я последнее время много ездил по России-екатеринбург,Новосибирск,Челябинск,Питер.Везде разговоры:сорвать куш,вжучить кого-то,подставить,натравить ментов и тд. Я понимаю,у нас то же самое.Но сейчас о России разговор.В глубинке вообще БОЛЬШАЯ,ЖИРНАЯ,ЧЕРНАЯ ****...

:Интересно, а если бы состоялся Всеукраинский референдум по отделению от Украины Западных областей . Как бы проголосовала Украина? :)

бредовая тема причем тут крымчане они что что то могли изменить? все было решено за людей причем тут люди
фальшивый референдум

бредовая тема причем тут крымчане они что что то могли изменить? все было решено за людей причем тут люди
+100 многих точно забыли спросить , потому как не кого это не интересовало.

российское сми, оно же такое и есть - выдуманное, бестолковое и бессмысленное
или вы считаете, что путен зря тратит миллиарды на пропаганду?

таки зря, судя по тому что всего 6 человек отказались от гражданства Украины, то получается, что кроме семьи С.М. Ротару все с радости приняли российское гражданство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фальшивый референдум
:клас:
Да и те немногие, с затуманенным мозгом, что голосовали за, потихоньку прозревают:

""В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую!", - сообщил Аксенов.

Нелегитимный премьер пообещал, что в Крыму будут работать выездные комиссии, которые займутся проверкой законности работы бизнеса в курортный сезон. "Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести *******ьную деятельность – сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление. Никакой пощады не будет!
В частности, для квартиросдатчиков, которые сдают недвижимость отдыхающим, на переходный период планируется вернуть спецпатент, который ранее действовал в АРКрым. Сейчас крымское представительство Федеральной налоговой службы совместно с Министерством экономического развития и торговли так называемой Республики Крым прорабатывает механизм возврата налогового патента.

Отметим, на территории Крыма более 4,5 тыс. частных домовладений оказывают услуги размещения отдыхающих.
Напомним, пресс-служба нелегитимного Совета министров Крыма 2 апреля заявила, что с целью скорейшего поглощения Крыма российскими структурами, за каждым городом Крыма и Севастополем будут закреплены российские регионы-кураторы."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Все думают что у Рассии многа дэнег и всем будут повышать зарплаты и пенсии и подальше от бандеровцев.

"В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую!", - сообщил Аксенов.
*** и пахвалы с кукурузой на пляже не будет!!хотя мне пох. все равно не повезу свои кровные туда.пускай *****

:іржач:
Где вас штампуют под одну гребенку?
Четвертый день уже слышу одно и тоже: "Люблю украинцев!"
Запишите себе основные тезисы и отнесите отчет своим руководителям.;)
:yahoo:
1.Украина едина.
2.Дулю с маком, а не федерализацию.
3.Крым принадлежит Украине.

Странно как то звучит: "Крым принадлежит Украине". А почему там теперь россияне хозяйничают? Крым принадлежит тем людям, которые там проживают, а не Украине или России.

Уважаемый Аркадий, я с большим сочувствием прочитал про все те ужасы которые преследуют вас в россии, и предлагаю, бросить эту ужасную москву, продать свою квартирку и переехать к нам, где вы в полной степени насладитесь всеми демократическими ценностями которых вам так не хватает:D

Странно как то звучит: "Крым принадлежит Украине". А почему там теперь россияне хозяйничают? Крым принадлежит тем людям, которые там проживают, а не Украине или России.
почему же российская верхушка при отжатии Крыма, так рьяно прикрываясь правом народов на самоопределение (хотя русские там не коренные), у себя в стране за аналогичные попытки ввело уголовную ответственность? Пусть проведут референдум в Калиниградской области, Курилах, Дальнем Востоке или Карелии.

За что боролись,на то и напоролись.

почему же российская верхушка при отжатии Крыма, так рьяно прикрываясь правом народов на самоопределение (хотя русские там не коренные), у себя в стране за аналогичные попытки ввело уголовную ответственность? Пусть проведут референдум в Калиниградской области, Курилах, Дальнем Востоке или Карелии.

Да то все была пустая формальность - реферндум, так, абы для пропаганды. Крым россия вернула себе потому, что крымчане сильно этому не противились, ведь на западную Украину россия не стала лезь, потому что там бы было жесткое сопротивление, а в Крыму такого не было, наоборот, многие были рады приходу России.

А глобально?
Как насчет уважения к другим народам и их территориальной целостности ?

Это вы про сербов и Косово?

Не знаю. Я к украинцам всегда самые тёплые чувства испытывал. Куча приятелей(ниц) - украинцев. У меня и жена - украинка. Яна (сама с Украины) как-то спросила:
- "Знаешь, чем украинец от ****а отличается?"
- "Нет, не знаю."
- "Украинец живёт на украине, а ***** - где краше"
Уже третий или четвертый с тезисом "у меня жена - украинка".

В методичках так написано? Надеетесь, что хотя бы украинки проникнутся и решат: чо уж там, раз у них жены украинки, федерализируемся, пойдем в Россию, пусть и на нас женятся. Так, что ли?

Назад
Зверху Знизу