Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Во-первых мне сложно понять вашу мотивацию нахождения на ХФ :confused: Вот что бы я делал на сайте Мурманска или Норильска ???:eek: Не могу представить.

Во-вторых ваши бы слова да прочитать вашим соотечественникам и местным рашадрочерам.
Особенно про зарплату. Они же уверяют что в **** дворники по 20 тыс. получают :)
Впрочем вас бы окрестили бандеровским провокатором :D

В-третьих. А с чего быть приязни , если т.н. "братская" страна оккупировала Крым , угрожает Востоку + топит Украину экономически.

Я вас теперь называю российско-******ские оккупанты.
Для вас - оккупанты, для других - русские братья. Если вы такие патриоты всего украинского, почему же говорите и пишите на русском языке и не поехали в Крым защищать всеми способами и средствами? Такое же было и при распаде СССР, патриотов было много, которые яко бы молились на СССР, но защищать его от развала никто не стал. Может история снова повториться?

Читай выше - раз-вле-че-ни-е. Не больше.

Пффф :D

Так и есть. Жена, медицинский работник, получает, например, 60 тыров.

Вся вот пришла и оккупировала. Каждый русский спит и видит, как от Украины себе кусок на огород отрежет. Бред несёте, уважаемый. Я смотрю, вы прям кипятком ссытесь от того, какое у вас пи#датое правительство.

Да большая часть людей все прекрасно понимает, но ведь ссыкотно сказать, что власть захватила воровская хунта временщиков, которая по сути начала экономический геноцид народа Украины. Легче погавкать на Россию, ведь это вроде как и патриотично и безопасно.

Ч

Так и есть. Жена, медицинский работник, получает, например, 60 тыров.
получаю на основной работе 17 тысяч. Деревянных, конечно.
У вас зарплата меньше, чем у жены.
Куда катится мир.
Читай выше - раз-вле-че-ни-е. Не больше.
Жена пашет, а муж развлекается на форуме.

:D
Вы тоже заметили.
На кого это все рассчитано?
На аудиторию "Дома-2"?

А что вас удивило? Я часто бываю в россии и практически у всех с кем сталкиваюсь, то ли жена, то ли родня, то ли сами переехали с украниы.

Для вас - оккупанты, для других - русские братья.
для "Топаза", "народного губернатора" Губарева и прочей пятой колоны. Вообщем, в братьях у вас психи, убийцы. бывшие рекетеры и т.п. Да, гены у вас еще те...Видно, колено Каиново рода человеческого.

Да большая часть людей все прекрасно понимает, но ведь ссыкотно сказать, что власть захватила воровская хунта временщиков, которая по сути начала экономический геноцид народа Украины. Легче погавкать на Россию, ведь это вроде как и патриотично и безопасно.
Ну про эту власть пока сказать такого не могу, а вот про предыдущую со 100% уверенностью... И почему ж захватила? Овощ сбежал? Сбежал! Кому то надо было кресло занять, чтоб страну до выборов довести... А экономика? Так привет в Ростов Януковичу :) Это ж он и его команда разворовала всё что смогла...

У вас очень необычные представления о проявлении братской дружбы.
Если я заболею, а брат украдет у меня кошелек из кармана, то как то не по-братски..Не ?

Не надо эту шарманку про язык. Я этнический русский.

Мне интересно чего россияне обещают стереть запад в ядерную пыль, но и каждую минуту пользуются западными технологиями, девайсами, одеждой, авто и т.п.

Какой-то однобокий имперский патриотизм. Путена на Ладу Калину!!!:yahoo:

вы сами себе ответили своим примером.
Если один или несколько *****астов в стране, это не значит что там все такие.
Вам не приходило в голову, что можно брать хорошее, а посылать ***** плохое?
Я вот например, не хочу чтоб меня оценивали по яныку или нынешнему правительству

Ну про эту власть пока сказать такого не могу, а вот про предыдущую со 100% уверенностью... И почему ж захватила? Овощ сбежал? Сбежал! Кому то надо было кресло занять, чтоб страну до выборов довести... А экономика? Так привет в Ростов Януковичу :) Это ж он и его команда разворовала всё что смогла...

ага, прогуливались значит как-то Турчинов, Яценюк по майдану, а тут глянь.. президент сбежал!:іржач:

Если я заболею, а брат украдет у меня кошелек из кармана, то как то не по-братски..Не ?

Мне интересно чего россияне обещают стереть запад в ядерную пыль, но каждый день и каждую минуту пользуются западными технологиями, девайсами, одеждой, авто и т.п.

Какой-то однобокий имперский патриотизм. Путена на Ладу Калину!!!
И не говори :) Кричат что великая росия, но своего же ничего нету... Только газ и нефть и всё!!! Как только найдётся альтернативный источник энергии росия перестанет существовать как государство!!!

Милая, я же написал, что на четырёх работах работаю? Не старайся казаться глупее, чем есть. Вернее, глупее казаться уже некуда:іржач:
Хорошие такие работы, что еще и время развлекаться остается... Хотя да, сегодня выходной уже. Можно и поразвлекаться. Жена, наверное, внимания не требует, с пониманием относится. Что муж вместо того, чтобы с ней общаться, на каком-то иностранном форуме зависает.

Ах, да. Забыла. Жена-то украинка. Тогда понятно. На украинском можно.

Шта?! Какой, на хер чеченский Дубай?! Мы и в настоящем неплохо отдыхаем. И в Турции, Египте, Гоа и прочих Тайландах.
то есть в Крым я так догадываюсь мало кто поедет из росии? :) Они ж там с голоду передохнут :)

ага, прогуливались значит как-то Турчинов, Яценюк по майдану, а тут глянь.. президент сбежал!
ну то что Януковича надо было гнать поганой метлой только ***** может не понимать.... а Вами перечисленные просто примазались к народу и если бы не народ ещё до декабря бы ждали пока гарант наворуется :)

а кстати про арю это прикольно,это ж теперь Крымчане практически снова в советскую армию попадут,с теми же приколами,где Кавказцы будут тупо нагибать Русских и наоборот,класс,вот это веселуха,не то что в Украине в основном не найдешь Кавказцев в армии!)))
А вот тут мамаши которые кричали "россия" и "путин" очень пожалеют :) Да в принципе и поделом! Сначала гнадо головой думать, а потом делать!!!

Жена, наверное, внимания не требует, с пониманием относится. Что муж вместо того, чтобы с ней общаться, на каком-то иностранном форуме зависает.
Вы что, он налаживает дружественные связи, личное подождет:D

Мне интересно чего россияне обещают стереть запад в ядерную пыль, но каждый день и каждую минуту пользуются западными технологиями, девайсами, одеждой, авто и т.п.

Какой-то однобокий имперский патриотизм. Путена на Ладу Калину!!!:yahoo:

А что, россияне Львов захватили? Они восстановили статус Крыма до 1954 года. И заметьте, никакого массового недовольства и сопротивления крымчан этому не было. И даже никто никого не бомбил, в отличии от бомбежек Сербии, когда у сербов "демократический" Запад Косово отбирал, но видно память у многих выборочная и очень запатриотиченая.

ну то что Януковича надо было гнать поганой метлой только ***** может не понимать.... а Вами перечисленные просто примазались к народу и не народ ещё до декабря бы ждали пока гарант наворуется :)

с первым не спорю, а вот со вторым.. ну раз народ разошелся, больше не майданит, вот пишет, что нужно подтянуть пояса, шо онижетокамесяц, значит приветствует новых-старых правителей;)

У меня и жена - украинка. Яна (сама с Украины)

уже 3-й превед из РФ с Украинской женой неожиданно появился на ХФ.
Уважаемые, меняйте методички, у вас текст одинаковый на 70% у всех :)

Назад
Зверху Знизу