Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
1897998_733842373327243_1063902157_n.jpg

путин уйдет, а россия останется. Он - ничтожная пылинка истории. И менталитет все равно возьмет вверх. А менталитет у русских такой - русский всякий, кто считает русский язык своим родным, а русскую культуру своей культурой. По этому менталитету украинцы - те-же русские, щирые украинцы - русские, которые непонятно почему русских не любят, хотя, если вдуматься, ими же и являются. Правда из такого менталитета прямо вытекает один весьма неочевидный вывод - русские воспринимают украинскую государственность, как какое-то недоразумение. Вот от такого менталитета все и происходит именно так, как оно есть.
Хрен вам в нос и все места!!!!! Я с русской фамилией и в основном русскоязычный (правда этот недостаток сейчас буду активно исправлять) НИКОГДА не считал себя русским... И когда меня за границей называют русским всегда поправляю... стыдно мне русским называться, так-то вот...

Ну почему бы крымчанам, жителям Юго-Востока, жителям России не признать одну простую вещь: у нас только один враг, и это - режим олигархов, бандитов и гэбистов.

Так нет же ж ***ть, давайте мы лучше друг дружку поубиваем.

Вот скажите мне, те майдановцы, которые шли на пули с фанерными щитами - они че, шли воевать с Россией?

Они свергали ЗЭКА, который задрал всю Украину. И тут они резко стали ******ами, бандерами, ******ами. Да че за бред...

Ребята, русские, украинцы - одумайтесь. Вы что, забыли, с чего все начиналось?? Какая нафиг Великая Отечественная, Бандера, причем тут национальный вопрос. Была борьба против бандитской власти, которую не дали довести до конца..

Что мне удивительно на этом форуме, это то, что вопрос выбора крымчан рассматривается исключительно через меркантильную призму. Будет ли лучше им материально или не будет ? И никому в голову не приходит, что шкурные вопросы в выборе идентичности вообще не играют роли. Видимо это особенности ****ацкого менталитетета какие-то. Есть поговорка, что украинцы живут на Украине, а ****ы там где лучше.
Ну раз вы этими словами ответили мне, то не могу не сказать, что вы ошибаетесь, увидя во мне "****а".
Я чистокровная русская, в нескольких поколениях, родилась на севере, украинцами наполовину стали мои дети.

Была счастлива видеть Марш мира в Москве. Просто счастлива, можете вы это понять?
Вы весь такой немеркантильный, считаете, что население Крыма, то ли голосовавшее, то ли нет на придуманном мерзавцами референдуме, достойно того, чтоб оставшуюся жизнь прожить на гигантской военной базе?

Если не возьмет чёрт путина, то курорта здесь не будет, а люди,может, остались с кредитами за строительство. Вообще, что с бизнесом, недвижимостью, коммуналкой, возможностью ездить за границу? коту под хвост все надежды и планы ради того, чтоб чувствовать себя русскими???Дотационный регион, а в РФ передумали давать обещанный миллиард, только о 60млн консультируются. А это крымской верхушке на один зубок. Так теперь крымчане чувствовать будут себя гораздо лучше?
Жизнь, к сожалению, одна, если вы не забыли.
Правда из такого менталитета прямо вытекает один весьма неочевидный вывод - русские воспринимают украинскую государственность, как какое-то недоразумение. Вот от такого менталитета все и происходит именно так, как оно есть.
Как недоразумение воспринимают те, кто сами являются недоразумением в какой-то мере. К счастью, таких оч мало.
Плохо другое: большинство русских не могут самостоятельно думать, за них должен думать кто-то...Это ментально, и потому в России не приживается демократия.

Останнє редагування:
Что мне удивительно на этом форуме, это то, что вопрос выбора крымчан рассматривается исключительно через меркантильную призму. Будет ли лучше им материально или не будет ? И никому в голову не приходит, что шкурные вопросы в выборе идентичности вообще не играют роли. Видимо это особенности ****ацкого менталитетета какие-то. Есть поговорка, что украинцы живут на Украине, а ****ы там где лучше. И если последние увидят слова Да возвеличится россия, да сгинут наши имена, то произойдет разрыв шаблона. Как вообще такое может быть ? Не понятно им, что большинство крымчан еще с 1954-го года не воспринимали себя украинцами и своим детям это не восприятие передали. Что мечта у них такая была не только воспринимать себя русскими, но и быть ими. И уверенность, которую я много раз видел на форуме, что крымчане назад сами приползут, потому-что у нас есть сало и сметана, просто смешна. Просто человку с менталитетом русскоговорящего ****а в Харькове не понять человека с менталитетом русского в Крыму, если не сделать усилие над собой и хотя бы на мгновение не посмотреть на мир не своими, а чужими глазами.

И эти люди что-то мычат за фашизм

А я вот сейчас задумалась, если отбросить ерничание, это в Крыму, выходит, рублей еще нет, а гривни уже нет? За что там люди будут жить??? Если что-то в магазине будет.. Там есть и дети, которые еще ни Светлые, ни Темные..

Крым готов существовать автономно как минимум месяц в случае перебоев с поставками, поскольку у полуострова есть запасы продовольствия, заявилпервый вице-премьер самопровозглашенного крымского правительства Рустам Темиргалиев в интервью Российской газете.

"Все торговые сети, а мы с ними собирались, более того мы подвели баланс всех резервов на всех складах автономии по основным видам продовольствия, минимум на месяц полностью готовы к автономному существованию, если нас отрежут от цепей поставок продукции", - сказал Темиргалиев.

Он добавил, что Крым также может без проблем получать продукцию из России, но и из Украины разрыва продовольственных цепочек нет.

"Торговые сети с пониманием относятся. При этом они осознают, что сейчас в Крыму начнется повышение стандартов жизни, повышение зарплат и пенсий. То есть увеличится покупательная способность населения. Соответственно увеличится и сбыт. Увеличится объем рентабельности этих сетей. Поэтому торговые украинской сети, представленные в Крыму, с удовольствием везут сюда продукцию", - отметил чиновник.

я плакалЪ

Ну вот вы бы сами вдумались - как курорт может быть дотационным ? Он должен быть с огромной прибылью. Это в Украине он был дотационным, причем я никак не пойму как можно было умудриться так сделать.

и много курортов в Крыму? Че делать со степной зоной? Че делать с электроэнергией, водой?

По поводу курортов и дотаций - вы реально думаете, что крымчане платят налоги со своих доходов? :рл:

вот вам и дотации. Ни черта не производят, живут за счет материковой Украины, доход себе в карман

И да, Крым - это не Таиланд, и даже не Турция. Тут курортный сезон - максимум 4 месяца. Так что милейший, прежде чем делать такие заявления, включайте моск

С горечью и болью читаю все это...Как же мы вот так легко смогли просрать Крым :(

Ну вот вы бы сами вдумались - как курорт может быть дотационным ? Он должен быть с огромной прибылью. Это в Украине он был дотационным, причем я никак не пойму как можно было умудриться так сделать.
— Воруют, — ответил Карамзин…

здесь надо было писать не здравствуйте крымчане . а здрасте . я ваша тетя . я у вас буду жить

это в Крыму, выходит, рублей еще нет, а гривни уже нет?
У подруги в Крыму, в Севастополе, родственники. По их словам на прошлой неделе пенсионерам выдали пенсию в рублях, и в двукратном размере (к примеру, 1000 гривен=8 тысяч рублей)

Вы размеры Крыма представляете?сколько курортной зоны, а сколько всей остальной территории :confused:
Вы вот сколько ввалили в один СОЧИ?И уверены, что будете с огромной прибылью?

Крым готов существовать автономно как минимум месяц в случае перебоев с поставками, поскольку у полуострова есть запасы продовольствия, заявилпервый вице-премьер самопровозглашенного крымского правительства Рустам Темиргалиев в интервью Российской газете.

"Все торговые сети, а мы с ними собирались, более того мы подвели баланс всех резервов на всех складах автономии по основным видам продовольствия, минимум на месяц полностью готовы к автономному существованию, если нас отрежут от цепей поставок продукции", - сказал Темиргалиев.

Он добавил, что Крым также может без проблем получать продукцию из России, но и из Украины разрыва продовольственных цепочек нет.

"Торговые сети с пониманием относятся. При этом они осознают, что сейчас в Крыму начнется повышение стандартов жизни, повышение зарплат и пенсий. То есть увеличится покупательная способность населения. Соответственно увеличится и сбыт. Увеличится объем рентабельности этих сетей. Поэтому торговые украинской сети, представленные в Крыму, с удовольствием везут сюда продукцию", - отметил чиновник.

я плакалЪ

в панике люди сметают месячный запас за день, что делать тем, кто не успел?

У подруги в Крыму, в Севастополе, родственники. По их словам на прошлой неделе пенсионерам выдали пенсию в рублях, и в двукратном размере (к примеру, 1000 гривен=8 тысяч рублей)
Что за бред, об этом трубили бы все сми.

пистеж это раз никто не давал пенсии в рублях
а два это что за курс такой? 1000 гривен=8 тысяч рублей

это подкуп....

Назад
Зверху Знизу