Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно подумать что на Украине Крымчане жили как в Раю![]()
то-есть, это получается, что ****а Крым кормить не будет, сам себя Крым обеспечить не сможет, а кушать то будет хотется. Получается, выходов из положения не очень то и много. Либо ****** лапу в независимости, либо проситься назад, либо взять нужное самим у украинцев. А то че ж такая прорва оружия без дела лежать будет?
то-есть, это получается, что ****а Крым кормить не будет, сам себя Крым обеспечить не сможет, а кушать то будет хотется. Получается, выходов из положения не очень то и много. Либо ****** лапу в независимости, либо проситься назад, либо взять нужное самим у украинцев. А то че ж такая прорва оружия без дела лежать будет?
***Хомяки, а чего это вы желчью исходите, вас сильно волнует 2 млн. электората ПР. Время покажет ошиблись Крымчане или нет.
Уже ошиблись!
С прошлого четверга начались проблемы с доставкой грузов в Крым.
Сегодня последня фирма-перевозчик прекратила ввоз товаров.
Полный шмон на новой границе, дружинники Крыма в камуфляже вскрывают и перетряхивают все грузы, часть пускают, часть непускают.
Компании Харькова и Киева сейчас не могут отгрузить в Крым оплаченный товар (последнии дни крымчане скупали все и помногу, сливали гривну).
Вот и вопрос, что будет со строительным бизнесом в Крыму в ближайшие месяцы? Из Новороссийска через паром сторойматериаллы покупать будут? Так паром будет занят машинами с хлебом и питьевой водой....
Они жили свободными.А теперь???Можно подумать что на Украине Крымчане жили как в Раю
Они жили свободными.А теперь???
***Они жили свободными.А теперь???
Можно подумать что на Украине Крымчане жили как в Раю![]()
те крымчане, которые ЗА были не поймут.. их реально пока не вштырит, не дойдет..
Как мне вас жаль.Вы что сами не замечаете что медленно но очень уверенно становитесь большой Северной Кареей.Что мне удивительно на этом форуме, это то, что вопрос выбора крымчан рассматривается исключительно через меркантильную призму. Будет ли лучше им материально или не будет ? И никому в голову не приходит, что шкурные вопросы в выборе идентичности вообще не играют роли. Видимо это особенности ****ацкого менталитетета какие-то. Есть поговорка, что украинцы живут на Украине, а ****ы там где лучше. И если последние увидят слова Да возвеличится россия, да сгинут наши имена, то произойдет разрыв шаблона. Как вообще такое может быть ? Не понятно им, что большинство крымчан еще с 1954-го года не воспринимали себя украинцами и своим детям это не восприятие передали. Что мечта у них такая была не только воспринимать себя русскими, но и быть ими. И уверенность, которую я много раз видел на форуме, что крымчане назад сами приползут, потому-что у нас есть сало и сметана, просто смешна. Просто человку с менталитетом русскоговорящего ****а в Харькове не понять человека с менталитетом русского в Крыму, если не сделать усилие над собой и хотя бы на мгновение не посмотреть на мир не своими, а чужими глазами.
Что мне удивительно на этом форуме, это то, что вопрос выбора крымчан рассматривается исключительно через меркантильную призму. Будет ли лучше им материально или не будет ? И никому в голову не приходит, что шкурные вопросы в выборе идентичности вообще не играют роли. Видимо это особенности ****ацкого менталитетета какие-то. Есть поговорка, что украинцы живут на Украине, а ****ы там где лучше. И если последние увидят слова Да возвеличится россия, да сгинут наши имена, то произойдет разрыв шаблона. Как вообще такое может быть ? Не понятно им, что большинство крымчан еще с 1954-го года не воспринимали себя украинцами и своим детям это не восприятие передали. Что мечта у них такая была не только воспринимать себя русскими, но и быть ими. И уверенность, которую я много раз видел на форуме, что крымчане назад сами приползут, потому-что у нас есть сало и сметана, просто смешна. Просто человку с менталитетом русскоговорящего ****а в Харькове не понять человека с менталитетом русского в Крыму, если не сделать усилие над собой и хотя бы на мгновение не посмотреть на мир не своими, а чужими глазами.
Как мне вас жаль.Вы что сами не замечаете что медленно но очень уверенно становитесь большой Северной Кареей.
***Что мне удивительно на этом форуме, это то, что вопрос выбора крымчан рассматривается исключительно через меркантильную призму.
Как мне вас жаль.Вы что сами не замечаете что медленно но очень уверенно становитесь большой Северной Кареей.
***это мы с вами тут забесплатно трещим