Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане!

• Автор теми Автор теми 7 cherry
  • Дата створення Дата створення
Можно подумать что на Украине Крымчане жили как в Раю :D

то-есть, это получается, что ****а Крым кормить не будет, сам себя Крым обеспечить не сможет, а кушать то будет хотется. Получается, выходов из положения не очень то и много. Либо ****** лапу в независимости, либо проситься назад, либо взять нужное самим у украинцев. А то че ж такая прорва оружия без дела лежать будет?

то-есть, это получается, что ****а Крым кормить не будет, сам себя Крым обеспечить не сможет, а кушать то будет хотется. Получается, выходов из положения не очень то и много. Либо ****** лапу в независимости, либо проситься назад, либо взять нужное самим у украинцев. А то че ж такая прорва оружия без дела лежать будет?

пропетляют на мидиях и морской воде. От соленой воды правда быстро с ума сходят, но им это, похоже, уже не грозит

проситься назад? это право они в РФ потеряют

Хомяки, а чего это вы желчью исходите, вас сильно волнует 2 млн. электората ПР. Время покажет ошиблись Крымчане или нет.
Уже ошиблись!
С прошлого четверга начались проблемы с доставкой грузов в Крым.
Сегодня последня фирма-перевозчик прекратила ввоз товаров.
Полный шмон на новой границе, дружинники Крыма в камуфляже вскрывают и перетряхивают все грузы, часть пускают, часть непускают.
Компании Харькова и Киева сейчас не могут отгрузить в Крым оплаченный товар (последнии дни крымчане скупали все и помногу, сливали гривну).
Вот и вопрос, что будет со строительным бизнесом в Крыму в ближайшие месяцы? Из Новороссийска через паром сторойматериаллы покупать будут? Так паром будет занят машинами с хлебом и питьевой водой....

Уже ошиблись!
С прошлого четверга начались проблемы с доставкой грузов в Крым.
Сегодня последня фирма-перевозчик прекратила ввоз товаров.
Полный шмон на новой границе, дружинники Крыма в камуфляже вскрывают и перетряхивают все грузы, часть пускают, часть непускают.
Компании Харькова и Киева сейчас не могут отгрузить в Крым оплаченный товар (последнии дни крымчане скупали все и помногу, сливали гривну).
Вот и вопрос, что будет со строительным бизнесом в Крыму в ближайшие месяцы? Из Новороссийска через паром сторойматериаллы покупать будут? Так паром будет занят машинами с хлебом и питьевой водой....

Даешь ракушняк ! Да и цемент в Бахчисарае неплохой. Как то выживут.

Как мне сказал товарищ с Крыма,что проголосовали людей больше чем там есть на самом деле.Охуеть!!!

Они жили свободными.А теперь???
А теперь мои деловые партнеры, оплатившие на десятки тысыч гривен продукции сидят без денег и без товара.
Кстати, деньги им вернуть уже проблематично, с сегодняшнего дня безнальные платежи на территорию Крыма не проводятся! (Заграница, еДать!)

многим понравилось голосовать и пошли по второму кругу

Что мне удивительно на этом форуме, это то, что вопрос выбора крымчан рассматривается исключительно через меркантильную призму. Будет ли лучше им материально или не будет ? И никому в голову не приходит, что шкурные вопросы в выборе идентичности вообще не играют роли. Видимо это особенности ****ацкого менталитетета какие-то. Есть поговорка, что украинцы живут на Украине, а ****ы там где лучше. И если последние увидят слова Да возвеличится россия, да сгинут наши имена, то произойдет разрыв шаблона. Как вообще такое может быть ? Не понятно им, что большинство крымчан еще с 1954-го года не воспринимали себя украинцами и своим детям это не восприятие передали. Что мечта у них такая была не только воспринимать себя русскими, но и быть ими. И уверенность, которую я много раз видел на форуме, что крымчане назад сами приползут, потому-что у нас есть сало и сметана, просто смешна. Просто человку с менталитетом русскоговорящего ****а в Харькове не понять человека с менталитетом русского в Крыму, если не сделать усилие над собой и хотя бы на мгновение не посмотреть на мир не своими, а чужими глазами.
Как мне вас жаль.Вы что сами не замечаете что медленно но очень уверенно становитесь большой Северной Кареей.

Что мне удивительно на этом форуме, это то, что вопрос выбора крымчан рассматривается исключительно через меркантильную призму. Будет ли лучше им материально или не будет ? И никому в голову не приходит, что шкурные вопросы в выборе идентичности вообще не играют роли. Видимо это особенности ****ацкого менталитетета какие-то. Есть поговорка, что украинцы живут на Украине, а ****ы там где лучше. И если последние увидят слова Да возвеличится россия, да сгинут наши имена, то произойдет разрыв шаблона. Как вообще такое может быть ? Не понятно им, что большинство крымчан еще с 1954-го года не воспринимали себя украинцами и своим детям это не восприятие передали. Что мечта у них такая была не только воспринимать себя русскими, но и быть ими. И уверенность, которую я много раз видел на форуме, что крымчане назад сами приползут, потому-что у нас есть сало и сметана, просто смешна. Просто человку с менталитетом русскоговорящего ****а в Харькове не понять человека с менталитетом русского в Крыму, если не сделать усилие над собой и хотя бы на мгновение не посмотреть на мир не своими, а чужими глазами.

ога, 60 лет мучались, хотели в расею, но с Украины не уезжали:D
изыди,кремлебот без мозгов.

Как мне вас жаль.Вы что сами не замечаете что медленно но очень уверенно становитесь большой Северной Кареей.

че его жалеть. Он деньги зарабатывает, это мы с вами тут забесплатно трещим

Что мне удивительно на этом форуме, это то, что вопрос выбора крымчан рассматривается исключительно через меркантильную призму.
Можно и о духовно-патриотическом -
Что мешало жителям Крыма, живущим на территории государства Украина чувствовать себя русскими? Отсутствие паспорта? Или кто-то из Харькова, Донецка, Луганска ущемлял права крымчан?
Для чего этот сыр-бор с референдумом, отделением, присоединением и прочее? Политика и передел южного побережья Крыма!
И не нужно никого пугать страшными бендеровцами с тризубцами :)
а то я с детства напуган с одной стороны злыми капиталистами-империалистами с атомной бомбой подмышкой,
а сдругой стороны пьяным мужиком в ******е и с балалайкой :)

Назад
Зверху Знизу