Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, Янык опять пролетает...

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
ГР, А ты то почему против присвоения Бандере Героя?:D Сам же пишешь, не дай БОГ.:confused: :D
Это типа ты пошутил?:D
Перед зданием ЦИК продолжается митинг в поддержку кандидата в Президенты Виктора Януковича. На площади Леси Украинки собралось около 2 тысяч человек.
*******ам нечем заняться.

Да я в форуме я могу назвать себя хоть "шкарная блонди с 6-м размером.." я даже не чиаю чужие профили... процент тех кто пишет там реал 0,0n5%
У меня например в профиле везде правда написана. А то, что ты написал у себя в профиле, так к тебе и относятся.
Я пятый раз вопрос повторять не буду. В предыдущих постах он есть. Да и ответ мне уже не так нужен. Так как я понял, что ты большой выдумщик и не всегда понимаешь, что сам пишешь.

Все, идём голосовать за Тимошенко. только что было получено сообщение о её истинной деятельности, которую она, в силу природной скромности, скрывала. Если она не станет президентом, то кто будет выполнять эту работу?..
Вот это сообщение:
"От у нашему селі усе тока и моляцца шоб наша Люля пошла в президенти. Бо ж воно так виходить шо без неё у нас даже быки не семеняцца и хлеб не растёт. И нікому это нафиг ни надо тока одна наша Люля заботицца об ентом. И ночью не спит она - навоз у хлеве убирает. И днем косой машет. Та не той шо на голове, а настоящей! Всё село забило на работу, а она нет... Давеча последняя свиноматка заболіла поносом, так наша Люля Деви Христос собственной персоной їздила у город шоб встретить на полпути самолёт с клизмами и прибуксировать его у наше село. Свиноматка правда сдохла за это время, но зато у нас теперь полный хлев клизм. Пригодицца! А шоб без її мы робили? Весь народ бестолковый одна ВОНА грамоту знает. И учИтеля научит как учить, и врачу покажет куди и как клизму вставлять. И даже ученых ВОНА научила як опити над людьми…тьху над крисами ставить. А то! ВОНА знает усё! И только ВОНА заботица о бестолковом нашем украинском селе, потому как народ у нас немного дебильный и без неё никуды"

Я становлюсь популярным...

У меня например в профиле везде правда написана. А то, что ты написал у себя в профиле, так к тебе и относятся.

Я пятый раз вопрос повторять не буду. В предыдущих постах он есть. Да и ответ мне уже не так нужен. Так как я понял, что ты большой выдумщик и не всегда понимаешь, что сам пишешь.

Если у тя в форуме везде правда написано, так ты сразу ФИО укажи, адрес и фото.. ну чтобы всем потом рассказывать, что у тебяправда выложена...
У меня тоже чистейшая правда написана... ну что??

Если у тя в форуме везде правда написано, так ты сразу ФИО укажи, адрес и фото.. ну чтобы всем потом рассказывать, что у тебяправда выложена...
У меня тоже чистейшая правда написана... ну что??

Логика у тебя всетаки страдает. ВСЕ, что у меня указано правда. А то, что не указано, то не указано.
P/S/ так ты всетаки безработный или нет? :D

ЯНУКОВИЧ!
ТОЛЬКО ЯНУКОВИЧ!!!

Это о 2004 году? Тогда да, согласен =)
Тоггда хоть повод был и у оранжевых и у голубцов, а сейчас?
поздравляю!! Померанчевых аж передернуло от твоих постов!!!:D Засуетились!!
Твою радость я не понимаю. **** лыбишься, как трамвай на повороте?

post-27-12638178792187.gif

Логика у тебя всетаки страдает. ВСЕ, что у меня указано правда. А то, что не указано, то не указано.
P/S/ так ты всетаки безработный или нет? :D

Че ты так за меня беспокоишься???
Работаю.. иЗП у меня нормальная... и все у меня нормально))) И живу я в отличном районе, как с криминагенной так и практически любой другой тз:D

Норм, янык на 10% вставил воровку ) заебца.

Назад
Зверху Знизу