Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогичноЯ не то что бы За Януковича, но я категорически Против Крысюли.
Да, как-то странно он пролетел, почти на 10% опережает Крысюлю. Я не то что бы За Януковича, но я категорически Против Крысюли.
Та не похоже...
....
Зависть-ревность?![]()
Бред...большинство предпринимателей судорожно вздрагивают при фамилии Азаров,а не Тимошенко...
Да, как-то странно он пролетел, почти на 10% опережает Крысюлю. Я не то что бы За Януковича, но я категорически Против Крысюли.
Тимошенко с лета 09г. тоже много наворотила для бизнеса...
Лично я абсолютно не пострадал. А если про налоги, так они в нашей стране вполне подъемные. И проблемы вовсе не в налогах, а в разрешительных системах. Точнее в запретительных. Настоящие кровопийцы там. И когда Янукович был премьером, он работал на них. В последний месяц подписал кучу указов, которыми просто пригвоздил предпринимателей. Кроме того, я вижу в каких сладких отношениях наши запретительные организации с городской властью и делаю выводы.
Скандал с ГАСКом прошлого года дело рук Ющенко, эта контора под президентом.
И еще, очень прискорбно, - что за эту сумашедшую проголосовало так много народу.
Скандал с ГАСКом прошлого года дело рук Ющенко, эта контора под президентом.