Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, Янык опять пролетает...

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Украина сделала свой выбор без права выбора. По моему 65% избирателей повели себя как тупое *****. Мне просто противно. Во втором туре однозначно буду голосовать против всех. 5 лет назад во втором туре голосовал по системе "против Ющенко". А вот сейчас мне уже все равно кто будет президентом. Оба "лидера" хороши и за свою власть уничтожат Украину до конца. Короче я в шоке... Еще блин и на местных Добкина догадаются снова выбрать и вообще будет замечательно. :срака:

Та ладно...Большинство людей понимают тогда,когда сами лбом об стенку.Вот об Ющенко набили шишки - надо шоб и Янукович доказал окончательно свой дебилизм.Был бы жив Кушнарев - ПР выглядела бы по-другому....:(

Украина сделала свой выбор без права выбора. По моему 65% избирателей повели себя как тупое *****. Мне просто противно. Во втором туре однозначно буду голосовать против всех. 5 лет назад во втором туре голосовал по системе "против Ющенко". А вот сейчас мне уже все равно кто будет президентом. Оба "лидера" хороши и за свою власть уничтожат Украину до конца. Короче я в шоке... Еще блин и на местных Добкина догадаются снова выбрать и вообще будет замечательно. :срака:

Ты неправ и капитально: в любой нормальной стране не бывает 90 процентного единства, а значит примерно половина ВСЕГДА попадает в положение проигравших. И ничего, живут..

Я же дал формулировку.
Вегерас, я на форуме больше всего общаюсь с Вами. Стал бы я общаться с преступником?

Так зачем этот провоцирующий срач вопрос? Вы меня этим обидели. Впрочем, я привык терпеть от Вас обиды и несправедливость.:confused::confused: :(
Та ладно, Зайчик, не переживай. Ну пообщался..
На безптичьи- и **** соловей...

не дадут яныку стать президентом...
юЛя победит :(
ещё 5 лет жить в дерьме:срака:

Видел я как выглядел в 2004 "майдан" от Кушнарева - совсем не по-другому...

Я не поддерживаю ПР - это раз.;)
Сам был на площади в 2004,видел его там,слышал "бурную речь".:)
Это я к тому,что жалко людей,идущих за этими...у которых на лице все написано.Брат-предприниматель,из Северодонецка,говорил"Не дай Бог - полного возврата этих собирателей дани".
Мало кто знает всю подноготную власти ПР.....

Та ладно, Зайчик, не переживай. Ну пообщался..
На безптичьи- и **** соловей...
Зато с ним хоть как то тупой Заяц может спорить. Он здесь единственный, кто историю Украины хуже меня знает.:іржач::іржач:

photo_10921.jpg

Зато с ним хоть как то тупой Заяц может спорить. Он здесь единственный, кто историю Украины хуже меня знает.:іржач::іржач:
Не, этот умный, но негодяй.
Просто очень кушать хочет вот и пишет херню всякую, работа такая у человека. А вот ты с Местным пообщайся. От где мозг взрывается!

На самом деле, кто б ни был президентом, но если он с премером будет постоянно ****ься и их партийцы устраивать бардак в ВР - то нас ждет еще 5 лет такого же ****еца как и тот что есть сейчас.

Да что ты говоришь? Неужели?
В смысле как Медведев и путин вместе работают?

Ну наверное так и должно быть, през с премъером - одна команда.

Только я чтой-то не пойму: почему это всегда было объектом насмешек в отношении рашы, и вдруг мы тоже самое Украине желаем?

Не, этот умный, но негодяй.
Просто очень кушать хочет вот и пишет херню всякую, работа такая у человека. А вот ты с Местным пообщайся. От где мозг взрывается!
Извини, но там даже у меня мозг взрывается. Это железобетонный патриот. Ирония, сарказм, юмор, факты для патриотов такого уровня ничего не стоят. Я там уже давно сдался на милость победителя.:(

Да что ты говоришь? Неужели?
В смысле как Медведев и путин вместе работают?

Ну наверное так и должно быть, през с премъером - одна команда.

Только я чтой-то не пойму: почему это всегда было объектом насмешек в отношении рашы, и вдруг мы тоже самое Украине желаем?

Причем тут Медведев с Путиным? У них-то как раз с этим порядок, одна команда. У нас наоборот, возле Ющенко всегда был либо премьер который нихера хорошего не делал, либо ВР которая все саботировала.

Янукович - 37,8%
Тимошенко - 26,9%

после обработки 1,8% протоколов. Это уже больше соответствует результатам экзитполов.

Похоже Тимошенко прийдётся всё-таки брать кредит. А то спонсоры расстроятся :іржач:

а с чего ты взял что я безработный??
Знаешь в психологии есть термин - сейчас не вспомю.. искать в лом, так вот когда человек чего то боится, стыдится, скрывает - то это слово часто срывается с его уст.. увы это факт.. так вот я не понял с каких хуев ты решил что я безработный?? может все же это ТЫ безработный??
:іржач: Да у тебя ж в профиле написано, что ты временно безработный. А ты мне про психологию, про термины.
Признаю свой фейл, я тебя принял за того чудака, который спрашивал про проценты у Юли и у Яныка....
признаю... слоховал...
Так ты будь внимательней.
Хм.. ты знаешь.. ты этим вопросом, даешь мне в руки хороший инструмент для вброса ****а в вентилятор... я же могу написать - Натальи Ужвий... или Медкомплекс.. или вообще Дергачи... и ты будешь кричать, что я не объективен, что твой район не хуже и что я вообще *****!!! бла бла бла...
А могу написать что вообще иногородний.. и тогда ты тоже ченить выдаш....
Могу соврать что угодно... поэтому я тебе специально не скажу где живу.... можешь помониторить мои посты..я дето говорил)))):D:D:D:D:D:D:D
А хочешь пообсуждать... ну создай в блэк листе тему и епосмотрим, что об этом думают форумчане....
Нет у тебя никакого инструмента, мне без разницы где ты живешь. Ты в любом бы случае получил один ответ.
P/S/ C темы я так понял ты съехал.

Останнє редагування:
Сразу видно людей, кому стало лучше жить за последние 5 лет и кто хочет Юльку видеть.
Лава, а в период 2006-2007 годов, когда ВФЯ был премьером твое життя суттєво покращилося?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Представил вдруг ваши лица, если вдруг Янукович станет президентом , и такой смех разобрал!!:іржач:
Я вот хотел бы увидеть ваши рожи когда Янык-президент(не дай Бог конечно) присвоит звание Героя Степану Бандере.:D

Лава, а в период 2006-2007 годов, когда ВФЯ был премьером твое життя суттєво покращилося?

Я вот хотел бы увидеть ваши рожи когда Янык-президент(не дай Бог конечно) присвоит звание Героя Степану Бандере.:D
ГР, А ты то почему против присвоения Бандере Героя?:D Сам же пишешь, не дай БОГ.:confused: :D

Перед зданием ЦИК продолжается митинг в поддержку кандидата в Президенты Виктора Януковича. На площади Леси Украинки собралось около 2 тысяч человек.

Перед митингующими выступают депутаты от Партии регионов. Напомним, что демонстранты стоят на площади с 8 утра, их количество постоянно растет. Перед зданием ЦИК установлена сцена. Активисты держат в руках символику ПР и транспаранты "Защитим выбор".

Акция проходит под лозунгами: "Украина - честные выборы", "Защитим выбор народа Украины" и "Защитим ЦИК". Также активисты держат в руках государственные флагами.

:іржач: Да у тебя ж в профиле написано, что ты временно безработный..

Да я в форуме я могу назвать себя хоть "шкарная блонди с 6-м размером.." я даже не чиаю чужие профили... процент тех кто пишет там реал 0,0n5%

:
Нет у тебя никакого инструмента, мне без разницы где ты живешь. Ты в любом бы случае получил один ответ.
P/S/ C темы я так понял ты съехал.

А в чем тема??

Создавай в вайте или в блэке.. или в главном... обсудим.

Назад
Зверху Знизу