Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президентом станет тот кандидат, который скажет что премьером у него будет Тигипко. Это как унас Медведев предложил путина на пос премьера в случае его избрания и вуаля дело в шляпе. Уверен что украинский Кевин Спейси на пост премьера с радостью согласится.
представил улыбающуюся довольную морду Юли, если она станет президентом ...![]()
Президентом станет тот кандидат, который скажет что премьером у него будет Тигипко. Это как унас Медведев предложил путина на пос премьера в случае его избрания и вуаля дело в шляпе. Уверен что украинский Кевин Спейси на пост премьера с радостью согласится.
представил улыбающуюся довольную морду Юли, если она станет президентом ...![]()
Представил и так не изуродованную интеллектом морду Яныка если пролетит во второй раз,да еще и Юле![]()
Это кого, простите? Гоблинов с семками и пизженными шапками?![]()
А вот кто в Харькове, городе театров и институтов, отвергает наши ценности мы утром узнаем.Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.
Представил вдруг ваши лица, если вдруг Янукович станет президентом , и такой смех разобрал!!![]()
Закрутил, вегераз бы сказал - истерика!!Честно говоря я тоже буду смеяться,только с таких как ты...с людей настолько морально ******ных что готовы ставить галочку напротив тупоголового зека-рецидевиста неспособного даже двух слов связать и свято верующих что при таком быдле им будет лучше жить...писать не научился,говорить не научился,думать не научился..зато страной сможет руководитьРеально смешно с таких недалеких людей верующих что это сможет что то улучшить в стране которое одновременно не в состоянии даже несколько предложений запомнить и выговорить...
![]()
Закрутил, вегераз бы сказал - истерика!!
Янукович может и не улучшит, но то что не ухудшит как Тимошенко - это точно!!![]()
Представил вдруг ваши лица, если вдруг Янукович станет президентом , и такой смех разобрал!!![]()
На самом деле, кто б ни был президентом, но если он с премером будет постоянно ****ься и их партийцы устраивать бардак в ВР - то нас ждет еще 5 лет такого же ****еца как и тот что есть сейчас.
ерунда.премьером будет Азаров - никакого "срача" не будет. а потом откатают назад "конституционную рехворму" 2005 года. или сделают новую.
я вам говорю, без кокаинистки политическая ситуация оздоровится при любой конституции.
правильно и обратное - Тимошенка способна превратить в ****осрач любую политическую систему.
А вот кто в Харькове, городе театров и институтов, отвергает наши ценности мы утром узнаем.
Утром будут результаты по Харькову.![]()
эммм ... от чего "здыхаемся" то? проигравшего во втором туре расстреляют?будет как и до этого на "работу" в Раду бегать ... может даже Тимошенко его премьером сделает ... их логику чаще всего не понять ...
![]()
и эта ... а чем он до этого так надоел? в Президентах замечен не был ... в последнее время вообще ПР сидела "ниже травы, тише воды" ...
Я же дал формулировку.Заец, ******** -это преступник??
Я же дал формулировку.
...