Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати если Юлька с Яныком споется, типа для консолидации крайыны?
Чего петь будут Сомдарисы и Зомби?
ага))) Витренко нет даже в списках)))А мнение непримиримых антиоранжей-януковощей тебе уже по барабану?
А кто это?А мнение непримиримых антиоранжей-януковощей тебе уже по барабану?
А с чего ты так взял? Поедь на москалевку, тюринку, сортировку, новоселовку. Сам где живешь?
Товарищи! Какой-то спор у вас идёт голословный. Вот я например готов поспорить с Мамаду, на бутылочку коньяка, что победит Юля. Кто-то ещё с кем-то спорит, а затем собираемся на форумовочку и нажираемся в какашку.
Только бутылка не кладётся в карман, а распивается на месте.:*******:
Не переживайте. У нас демократия и мы обязательно защитим права меньшинства, то есть Ваши и Ваших друзей.У меня место жительства - тоже Харьков. Кого не спрашивала, ну никто не голосовал за Януковича. Видимо, каждый спрашивает только тех, кто ему интересен...
Что делать если я не хочу ни Януковича ни Тимошенко видеть президентом? Был согласен на Тигибка, и большинство моих знакомых проголосовало за него, както странно если его воспринимают нормально и те и другие то почему экзитпол...
Хотя экзитполом опросили 12тыс. людей, пусть проголосует мульенов 10-15, имхо результаты могут кардинально изменится. Помнится мне несколько раз как эти экзитполы кардинально обсирались, а вот чтобы они точно указывали победителей, такого я не припомню.
Вообщем будем наедятся что Тигибко пройдет =)
Я то же не пью, а потому коньяка завались, бутылки не жаль!Чисто за компанию могу присредениться.
Правде не пью, всегда за рулем.
А мне не пох. Меня кумарит когда вполне нормальный район, где живу я, и причем в отличия тебя ***** не безработный, начинают приравнивать к какойто помойке где живет ***** и бомжи.По поводу ХТЗ.. ну если тебе кажется что он не хуже других - твое право... мне пох..
Покажи мне мой вопрос вообще про выборы? И ненадо мне заплетать про значения слово "ты" в контексте нашей беседы, как это ты делал в прошлом посте.Товй изначальный вопрос был про выборы и проценты.... .... а район... это для людей с абстракным мышлением... с тем же успехом я мог предложить тебе поехать на Тюринку или москалевку или на Баварию....
Я в Вашей защите не нуждаюсь и никаких притеснений не ощущаю... Меня притеснить... Хм...zayec сказав(ла):Не переживайте. У нас демократия и мы обязательно защитим права меньшинства, то есть Ваши и Ваших друзей.
Думаю завтра мы узнаем, что в Харькове у Вас спросить особо и не у кого было.
Сразу видно людей, кому стало лучше жить за последние 5 лет и кто хочет Юльку видеть.
Бред...большинство предпринимателей судорожно вздрагивают при фамилии Азаров,а не Тимошенко...
Уверены, что надо?Muad'Dib сказав(ла):с маргиналами общаемся или с бомондом, может с сектантами?
ближе к народу надо быть,
Вы перекручиваете. Я могу защитить Вас на улице, если к Вам будет приставать хулиган.Я в Вашей защите не нуждаюсь и никаких притеснений не ощущаю... Меня притеснить... Хм...Надо боооольшими способностями обладать... У нас в политике, к сожалению, с этим плоховато...
Я в Вашей защите не нуждаюсь и никаких притеснений не ощущаю... Меня притеснить... Хм...Надо боооольшими способностями обладать... У нас в политике, к сожалению, с этим плоховато...
Президентом станет тот кандидат, который скажет что премьером у него будет Тигипко. Это как унас Медведев предложил путина на пос премьера в случае его избрания и вуаля дело в шляпе. Уверен что украинский Кевин Спейси на пост премьера с радостью согласится.
Это как унас Медведев предложил путина на пос премьера в случае его избрания и вуаля дело в шляпе.