Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, Янык опять пролетает...

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
zayec сказав(ла):
У тебя в месте проживания указано - Харьков. А в Тернополе по другому голосуют.
У меня место жительства - тоже Харьков. Кого не спрашивала, ну никто не голосовал за Януковича. Видимо, каждый спрашивает только тех, кто ему интересен...

Просто когда один на один выйдут Янык не потянет с Тимошенко,там уже и на дебаты придется выходить,а не прятаться и как собака подгавкивать из за угла,соответственно кидаться словами и помоями в сторону Юли уже не прокатит и придется самому отвечать на вопросы и за слова...плюс большая часть голосующих за Тигибко\Яценюка потянется к Юле...в общем увидим.
Почти уверен, что Шкаф слиняет с дебатов, типа занемог или мама не велит... Ну, не светит ему перед миром тягаться с Ю. :D
Думаю, что Вы правы. Янукович проффесиональный неудачник. Ошибка спонсоров регионалов в том, что ещё в 2004 они не отправили его на покой и не поставили на Тигипко. А сейчас этот ***** приведёт Тимошенко к власти. Хорошо это или плохо - сложно сказать, но президент бывший гопник - это все-таки черезчур. Давно пора турнуть его с пляжа.
Вот и я думаю, ко..лы они, сразу надо было сливать его, как слабака.

Судя по результатам национально экзит-пола тупоголового Юлька отправит на пенсию во втором туре,а то что то он задержался на 5 лет:D

Янукович – 31,5%

Тимошенко – 27,2%.

Такое ощущение, что ушастая караваиха и её избиратели находятся в какой-то секте, в которой если ты будешь по сто раз повторять, что ты станешь президентом, то ты им действительно станешь. Вот только люди не станут за фюрершу голосовать, она уже всем надоела. Кстати заметил, что пусть Янукович и не Цицерон, но и нерусская, кроме того, что Янукович и его окружение бандит, больше ничего толкового сказать не может. Цифры, которые ты привёл, очень интересные, вот только не забывай, что у Януковича есть большой резерв в виде 13 % Тигипко, из которых 10 % - это люди, которые проголосуют за Януковича. Будет очень хорошо, если Тигипко станет премьером.
Единственный шанс армянки - это если суд её назначит на должность, но тут даже Онопко ей не поможет и не сможет отработать потраченные на взятку за его должность деньги. Если начнутся такие провокации, то их порвут на мелкие и очень внешне неприятные кусочки...

Товарищи! Какой-то спор у вас идёт голословный. Вот я например готов поспорить с Мамаду, на бутылочку коньяка, что победит Юля. Кто-то ещё с кем-то спорит, а затем собираемся на форумовочку и нажираемся в какашку. :)
Только бутылка не кладётся в карман, а распивается на месте.:*******:

Поддерживаю :клас: так же готов поспорить с любым, что во втором туре победит Тимошенко.

У меня место жительства - тоже Харьков. Кого не спрашивала, ну никто не голосовал за Януковича. Видимо, каждый спрашивает только тех, кто ему интересен...
с маргиналами общаемся или с бомондом, может с сектантами?
ближе к народу надо быть, Харьков проголосует за сине-белых, не скажу, что это оптимальный вариант, но большинство за Януковича еще с 2004 года.
ИМХО, эти выборы и есть ответ на 2004 год, для Восточной Украины...

Почти уверен, что Шкаф слиняет с дебатов, типа занемог или мама не велит... Ну, не светит ему перед миром тягаться с Ю. :D

Ой, я представляю рейтинги ТV, если Воно таки решится на дебаты. :іржач:

А рыгам надо было сливать его ещё в 2005 году как вечного лузера, содержание которого обходится всё дороже и дороже.

Товарищи! Какой-то спор у вас идёт голословный. Вот я например готов поспорить с Мамаду, на бутылочку коньяка, что победит Юля. Кто-то ещё с кем-то спорит, а затем собираемся на форумовочку и нажираемся в какашку. :)
Только бутылка не кладётся в карман, а распивается на месте.:*******:

Ты знаешь, я не удивлюсь, а ржать буду до усеру!! Самое интересное что Янукович, имея прекрасную команду, может на последнем этапе полностью просрать ее работу! Он как марафонец, будучи впереди всех все километры на последней сотне метров может споткнуться и упасть! Это было и в 2005 году когда он фактически отдал победу в руки Ющенко, было в период его премьерства, когда до конституционного большинства были дюймы, и победа опять в его руках почти была. Сдал все без борьбы! И тут может сдать на последних метрах. А Тимошенко необыкновенно мобилизуется на последнем этапе, собирается в кулак и мыслит остро, поступки крайне смелые на грани авантюризма, по принципу пан или пропал!!

wegeras сказав(ла):
Тот, кто из двух кучек ****** не хочет выбрать меньшую- явно имеет психологию неудачника...
если тебе дают выбор: солёную манную кашу или кислую манную кашу ... а до этого ты ел нормальную привычную тебе манную кашу, то ты выбереш всёравно какоенить готовое ****о? Или ты вывалиш это уебищное пойло в лицо тому кто его дал и попробуеш сам приготовить еду себе по вкусу?

Психология неудачника - это психология того кто как зомби хавает то чем его кормят.

Пипец Янучаре. Блиин, аж не верится, что здыхаемся этой свинячей хари!

И еще, очень прискорбно, - что за эту сумашедшую проголосовало так много народу.

Да, лучше бы конечно за Ющенко, но что делать, что делать.. туповат народ, или наивен. Но по любому лучше президент Тимошенко, чем макака!

****ь те веники!!! Я и не заметил... Сказано с Нового года не был...Сомдарис проклюнулся... Ну раз это г*** всплыло значит всё пучком!(примета такой:D)...

Судя по результатам национально экзит-пола тупоголового Юлька отправит на пенсию во втором туре,а то что то он задержался на 5 лет:D

Янукович – 31,5%

Тимошенко – 27,2%.

Расслабся. Юлька трахнута и сушит сухари :іржач: На неё там ещё пару дел открыто :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ктот должен быть таки проигравшим

нет, действительно представь, из 18 кандидатов занять уверенное последнее.
Понятно что он чей-то технический, но он наверняка наслушался уже вроде:
...Ну ты и *** *****! Ратушняк вон хоть и на предпоследнем месте, а и то в 2 раза больше тебя набрал.
Не мог каким-нибудь ярким отжыгом отличиться, типа мордобоя с Бродским или ещё как?
Короче, завтра идёшь и вешаешься на главной площади Тернополя с табличкой:
"Ва втаром туре аддайте маи голоса за Яценюг. Целую, Олег."

А и у него ведь были свои штабы кандидата, листовки, портреты, хуё-моё - и всё это чтобы занять почётное последнее.

Вобщем выборы повеселили.
Самый фикус будет конечно во 2-м туре.

Пипец Янучаре. Блиин, аж не верится, что здыхаемся этой свинячей хари!

эммм ... от чего "здыхаемся" то? проигравшего во втором туре расстреляют? :D будет как и до этого на "работу" в Раду бегать ... может даже Тимошенко его премьером сделает ... их логику чаще всего не понять ... :незнаю:

и эта ... а чем он до этого так надоел? в Президентах замечен не был ... в последнее время вообще ПР сидела "ниже травы, тише воды" ...

сдаётся мне, эмоциями вы, батенька, обуреваемы ... :D

.
Сразу видно людей, кому стало лучше жить за последние 5 лет и кто хочет Юльку видеть.

Какая тебе разница! Нахрен тебе эти цифры!
Главные цифры на сегодня это 1FCK-BVB 2:3!!!

И не говори, хоть футболом и не сильно интересуюсь, но всё-равно порадовали.

Но выборы - это наше фсё!

И как такого президента людям показывать?

...блокируя в Раде всё и вся...

эта развлекуха была присуща не только им ...
"у нас очень маленький город. в нём нет даже официального городского дурачка. поэтому мы по очереди исполняем его обязанности" (с) не-помню-что
где-то так ... :D

Назад
Зверху Знизу