Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, взбодрим Метрополитен по поводу запрета фотосъемки?

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
интересно, в чем метро полувоенное? если гермозатворы фиг его знает когда последний раз проверялись.

...

Если бы вы были побольше.то знали бы такое понятие как "мобилизационный план"...А без этого разговоры на эту тему бесполезны

Если бы вы были побольше.то знали бы такое понятие как "мобилизационный план"...А без этого разговоры на эту тему бесполезны
если бы у дедушки были яйца... (с)

а про армию я знаю слегка побольше чем вы с вашим "без этого разговоры бесполезны". может обьектив у вас и длинный, зато серое вещество все отбили.

и про мобилизационные планы тоже знаю не от форумных архипрофов, ведь мой отец - мобист.

если бы у дедушки были яйца... (с)

а про армию я знаю слегка побольше чем вы с вашим "без этого разговоры бесполезны". может обьектив у вас и длинный, зато серое вещество все отбили.

и про мобилизационные планы тоже знаю не от форумных архипрофов, ведь мой отец - мобист.

да вы "блатной" :yahoo:

мальчики не ругайтесь, это не та тема :D

не знаю.
стартап во многом зависит от того кто у тебя родители.

Идея побороться с дурными запертами на сьемк сама по себе хороша. Хотя в метро снимать особо нечного, ну разве что жанр или лавстори. Вот известный сталкер Виталик Раскалов тоже снимал Харьковское метро, правда совсем чуть чуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще при современном уровне техники кому надо разведать обьект легко снимет все скрытой камеры. И охота на фотографов с БЧК равно как и запугивание фразами типа "вот если завтра чтото рванет" это верх непрофессионализма и *****изма.

...
...
ты видно совсем *****а.Хоть и с серым веществом во всю голову да и костями заодно...ну и папой мобистом)))
П.С. заодно спроси у папы-метро.как транспортная артерия, входит в план мероприятий;) ...а если это тайна великая и тебе нельзя о ней знать то узнай что такое "обьекты гражданской обороны" ))

пфф, на такой грязный унылый высер даже отвечать не хочется.
тебя в конюшне так ****ь научили? так здесь не конюшня - а форум.
так что иди на покатайся на лошадке, Коньрад.

и почаще в метро спускайся, может увидишь в каком оно состоянии как обьект ГО.
заодно погугли на тему затопления пражского метро в августе 2002.

когда начинали строить метро в Харькове, по пректу там даже самого слова такого не было. это было по проекту как "скоростной подземный трамвай" или вроде того.

есть только одна станция, которая может хоть как то выступить роли бомбоубежище и то, только потому что она находиься .в глубине холма.

есть только одна станция, которая может хоть как то выступить роли бомбоубежище и то, только потому что она находиься .в глубине холма.
на пролетарской за торцевой стеной есть резервуары для питьевой воды.

Народ, не сритесь плиссс.
Любое подземное сооружение может быть бомбоубежищем хотя бы потому что лучше в нем чем под открытым небом.
Большинство станций снабжены "ядерными" дверьми :) даже если вы их не видите :))
На студняке их даже закрывали :) когда шел ремонт :)) Если вы не поняли шо это было это снова ж таки минус вам а не станции :)

Суть вопроса в другом. Есть запрет. Он глуп. Но хер с этим у нас много глупых запретов но он еще и незаконен.
Если бы нужно было запрещать фотосъемку она была бы запрещена на государственном уровне а не приказом директора метрополитена.
Этот запрет просто САМОДУРСТВО одного должностного лица. А с любым самодурством нужно бороться и за него нужно наказывать.
Это моя позиция.
На сегодня я не снимал в метро и не планировал в нем снимать. Думаю те кто меня знают прекрасно понимаю что мне получить разрешение на съемку это просто вопрос двух телефонных звонков.
Но я ЗА справедливость. И я против самодурства.

А вы тут фигню всякую развели. :)

а причем тут государство .
я думаю вы помните, когда пару лет назад метро города вошло в его собственность.

Саш. ты прав во первых и прав во вторых. НО что если нам сделать флешмоб? 100 , ну пусть 50 фотографов одновременно начинают фотографировать.Менты не могут не отреагировать. И тут . Зарайский с бумагой из прокуратуры.
И если еще и с телевидением и бумагой от прокуратуры. Ведь цирк может быть нереальный.

sa-mZuQ4m9Q

Саш. ты прав во первых и прав во вторых. НО что если нам сделать флешмоб? 100 , ну пусть 50 фотографов одновременно начинают фотографировать.Менты не могут не отреагировать. И тут . Зарайский с бумагой из прокуратуры.
И если еще и с телевидением и бумагой от прокуратуры. Ведь цирк может быть нереальный.

sa-mZuQ4m9Q

Я если хочется предпочитаю другие развлечения.А "стадная дразнилка" полувоенной транспортной организации ,да еще и с неясными целями...Это Толян признак непуганых *****ов. У некоторых мудаков с папами из "мобилизации" даже понимания не возникает,что есть инструкции "ДСП" (для служебного пользования).И им кажется что обязательное сообщение о таких походах в журнале "мурзилка" есть достойный вклад в святое дело расширения личных свобод отдельных свидомых гуманоидов
П.С. Я лучше бы пошел посмотреть на флешмоб как сотня таких же ****утых даунов ****сь на площади СВОБОДЫ.Пардон "майдане нэзалэжности" .Вроде нет прямого закона на запрет такого действа...Да и Саня с бумагой от прокуратуры прикрывать там будет.))))

Останнє редагування:
На самом деле много таких мест где вроде как нельзя, но некоторым все же хочется..

Например,

149956_original.webp

Другими словами, если разрешить в целом фото****осьемки в метрополитене, кому будет лучше, если зачастую и так в переполненом метро будет куча гламурных дур, и ******астых хипстеров фоткать друг друга, не считая просто владельцев чбк..

+1

Весело тут у вас, как я погляжу.
Других проблем в Харькове, как я понимаю, вжэ не осталось - только то, что, сцуки, не дают снимать в метро.
В сортирах уже разрешают? В тюрьмах?..

Назад
Зверху Знизу