Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, взбодрим Метрополитен по поводу запрета фотосъемки?

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Дык это ж о съемках вокзалов причем в Москве :)
Знаю :) они от его уже наверное шарахаются :)
Может и у нас когда-то "солнце взойдёт"
Хотя уверен что с другими гражданами и у них не все так "солнечно" :)

Добавил вариант заявления на русском языке.

Знаю :) они от его уже наверное шарахаются :)
Может и у нас когда-то "солнце взойдёт"
Хотя уверен что с другими гражданами и у них не все так "солнечно" :)

Так они там что б этого добтся бомбили прокуратуру такими же заявлениями и в такой же способ как и я предложил :)

правильно сказали, что с развитием техники, любые запреты теряют смысл.
берите для этих целей беззеркалку с поворотным экраном с блинчиком, чтоб был покомпактнее, и снимайте методом скрытой камеры.

люди реагируют на камеру поднесенную к лицу фотогафа. вот тут поворотный экран и позволяет делать фото от пуза не привлекая к себе внимание.

методом скрытой камеры..

Это как бы не совсем правомерно :)

люди реагируют на камеру поднесенную к лицу фотогафа. вот тут поворотный экран и позволяет делать фото от пуза не привлекая к себе внимание.

В 95 случаях из 100 те кого снимаешь ни на что не реагируют не зависимо поднес ты или не поднес. А вот работники метрополитена реагируют на все :)

Это как бы не совсем правомерно :)

В 95 случаях из 100 те кого снимаешь ни на что не реагируют не зависимо поднес ты или не поднес. А вот работники метрополитена реагируют на все :)

как всегда есть много вариантов решения данной проблемы.
1. решить все официально, как вы это хотите сделать.
2. помню, когда то смотрел ****уху снятую на улицах города "петербургские ночи". так там, в конце фильма был прайс, сколько чего стоит, в том числе и сумма которую отвалили ментам, чтобы они стояли и отгоняли зевак. типа все официально.

поняли на что я намекаю???

дать взятку начальнику станции где будите проводить проект.

ТС решил взбодрить не метро а прокуратуру походу.

они сейчас сильно запутались в розыске игровых автоматов. Надо их отвлечь. А то они так с ума сойдут. Вроде их нет и вроде бы есть...

А что, шикарная бы ****уха вышла с ментами и дежурным по станции в главных ролях:D У меня даже сюжетик в голове промелькнул:D
Только дорого возьмут же, черти.

А что, шикарная бы ****уха вышла с ментами и дежурным по станции в главных ролях:D У меня даже сюжетик в голове промелькнул:D
Только дорого возьмут же, черти.

****уха в стиле рок - опера. С обьединенным хором электромехаников Московского и Киевского депо. :D

...а вообще в метро досихпор СССР, его даже перестройка Горбачевская не коснулась. Учился на машиниста я как-то там.

Просто сплю и вижу:eyecrazy::курю:

2.jpg

b_35670.webp

а че у нас сьемка в метро стала жизненной необходимостью каждого фотографа,что бы из-за ограничений терроризировать прокуратуру? ))
Ну года три назад снимал я лавстори и одним из сюжетов были кадры в метро. Мы просто подошли к дежурной . Вежливо попросили .И нам никто не мешал. Даже улыбались вспоминая свою молодость видно. А если каждый будет нахально тыкать сфой фотоаппарат куда ни попадя.Так и пилюлю выписать не зазорно.Метрополитен и жд-полувоенные организации.Были и остались.В чем проблема-то?

вот и я говорю, в чем проблема то.
в нашей стране легче или договориться с человеком от которого зависит все на конкретной станции (без разницы как он называется) или дать взятку,если упрется или же методом скрытой камеры.

а оффициально добиваться съемки на всех станциях, это фантастика.
на предприятии там где лежит моя трудовая книжка и капает лаве, до сих пор есть "первый отдел" (так сказать до сих пор работает).
вот так вот.

Просто сплю и вижу
ээм, а просто так взять позвонить в пресс-службу метро и договорится про поснимать в служебных помещениях не катит?
или вы думаете что если снимать в метро разрешат, то и все двери служебок откроются одним махом?

А если каждый будет нахально тыкать сфой фотоаппарат куда ни попадя.
вот и я о том же.
но сейчас пресс-служба даже на строительство "победы" не хочет пускать, не то что на ночную экскурсию. поэтому приходится снимать *******ьно...

Метрополитен и жд-полувоенные организации.
интересно, в чем метро полувоенное? если гермозатворы фиг его знает когда последний раз проверялись.
а оффициально добиваться съемки на всех станциях, это фантастика.
ну если чуть-чуть шурупать мозгами и гуглом, то можно и в чернобыль сьездить легально. на сайтах есть телефон пресс-службы и ананосы экскурсий и т.п. мероприятий.

но сейчас пресс-служба даже на строительство "победы" не хочет пускать, не то что на ночную экскурсию. поэтому приходится снимать *******ьно...

В ноябре надо будет озадачится съемками :) Спасибо за идею :)

Назад
Зверху Знизу