Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, входим в новую толерантную эру?!

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення

А вы готовы с этим мириться?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Шелдон Купер тоже гей и че? Точнее актер, его играющий. И актер, играющий Спока в последнем Звездном Пути. И че? Отлично же играют :ги:
Да, Закари Куинто гей, тот же Барни из "как я встретил вашу маму" тоже. А вот про Шелдона, честно говоря, не слышал. Но ведь они и не демонстрируют этого на всеобщее обозрение.

В Африке “благотворители” пропагандируют гомосексуализм /01.11.2009/

image Работники западных неправительственных организаций раздают не только презервативы, но и лубриканты, и поощряют подростков к однополому ****у - утверждает архиепископ Аккры (Гана) Чарльз Палмер-Баклер.

«Представители западных организаций раздают не только презервативы, но также вручают лубриканты подросткам, которые хотят заниматься гомосексуальным ****ом, - сказал архиепископ. - Мне известно, что некоторые из этих деятелей сами вступают с подростками в ****уальные отношения”.

Он также заявил, что в Африке проводится кампания по целенаправленному уничтожению семейных ценностей, передает католический портал “Milites Christi Imperatoris”.

regions.ru

Американская семейная ассоциация (American Family Association) сообщила, что конгресс США планирует легализировать 30 видов тяжелых психических болезней, которые хотят назвать ****уальной ориентацией. Речь идет о принятии антидискриминационного закона HR 1913, согласно которого зоофилия, педофилия, ******, некрофилия, урофилия, гомосексуализм, трансгендеризм и другие ********ия будут защищены законом. Зато, как сообщает газета «Экспресс», в октябре 2011 года в список психических заболеваний Всемирная организация охраны здоровья (ВООЗ) причислила любовь!!! Со слов экспертов ВООЗ болезнь под названием «любовь» проявляется навязчивыми мыслями, перепадами настроения, бессонницей, непродуманными и импульсивными действиями, скачками давления, и даже параноидальными тенденциями… Поэтому любовь между мужчиной и женщиной, материнская любовь и любовь к Родине официально признаны патологией!
Уже сегодня согласно решению №12267 Совета Европы, на национальном уровне всем странам-членам Совета Европы, куда входит и Украина, рекомендовано отказаться от использования слов «мама» и «папа» и заменить их близким словосочетанием «один из родителей». А в феврале 2011 года в США в заявлениях на получения паспорта слова «отец» и «мать» заменили на «родитель 1» и «родитель 2». Гомосексуальные идеологи проникают в детские сады, школы, университеты, поскольку понимают, что для того, чтобы общество приняло их идеологию, нужно начинать с детей.

Больше информации на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© ВОПРОСИК

глупости нечеловеческие! вы свое невежество, свою ненависть, свою личностную ограниченность готовы объяснить любыми внешними факторами, все их которых (в данном случае) не имеют к действительности никакого отношения. (бог его знает, по какой причине.) (само)образование в этом случае обычно помогает.

Чебурашкин, не рассказывай про самообразование людям, которых ты не знаешь и не нарекай глупостью нечеловеческой темы, в которых ты некомпетентен. И на всякий случай, у меня два высших образования, а до моего самообразования тебе как минимум пару воплощений.

Вы стали жертвой "горячих" жёлтых газетных уток. Даже два образования не уберегли.

Со слов экспертов ВООЗ болезнь под названием «любовь» проявляется навязчивыми мыслями, перепадами настроения, бессонницей, непродуманными и импульсивными действиями, скачками давления, и даже параноидальными тенденциями… Поэтому любовь между мужчиной и женщиной, материнская любовь и любовь к Родине официально признаны патологией!

Надеюсь, вы ненамеренно распространяете ложь:

Я не знаю, кому и зачем нужен был этот слух. Наш институт является исследовательским и учебным центром Всемирной организации здравоохранения, мы сами вводим классификации в перечень. И я могу ответственно заявить, что в реестре заболеваний нет такого диагноза, как любовь"

РИА Новости

Опять 25 :) Мне похрен кто уогда с кем и куда ****ом занимаеться. И мне мягко говоря странно, что этот вопрос волнует столько, казалось бы, взрослых людей.

И на всякий случай, у меня два высших образования, а до моего самообразования тебе как минимум пару воплощений.

:D

Первое гештальт психология, второе - мифология азии?

Думаю, это вы стали жертвой путенского трололо из раздела политика

Игнорирование троллинга - тоже пища для тролля. Пусть тролль делает, что ему положено - обличает невежество, пусть и собственным карикатурным примером, если потребуется.

Первое юридическое..., а вообще не стоит уходить от темы и переходить на личности.

В США недавно был скандал, когда выяснилось, что в верхнем 1%, американской элите, никакого феминизма и т.п. социального либерализма нет и в помине, люди с миллиардами консервативнее даже пьяненьких мужиков в футболках про "Православие или смерть". Как только начинаешь мыслить хотя бы на поколение вперед (кому и как передать дело), сразу все феминизмы с гей-парадами заканчиваются. (Источник).

это не вопрос "кто когда с кем и куда ****ом занимается". это вопрос отношения одного человека к другому человеку, буквально другому. а точнее одних людей к другим, которые по какому-то признаку являются непохожими. это вопрос нормального отношения между людьми. и не важно, перед вами гей, китаец, коммунист, черный или кто-то еще. это как раз-таки вопрос взрослых людей, и плохо, что он вас не волнует. потому что когда он начнет волновать вас или ваших близких, может быть уже поздновато.

Вот попрошу, геи, в отличии от красножопых гнид никому ничего плохого не сделали. Так что не оскорбляйти **** меньшинства, ставя их в один ряд с этим отребьем.

Странно от человека с образованием слышать о воплощениях.[/QUOTE
Многие ученые хорошо знакомы с древней ведической философией.
Кстати, концепция перевоплощений изначально присутствовала в учении Христа, позже на одном из Вселенских Соборов ее отменили.

Останнє редагування:
Заглянул намедни на один торрент-трекер и наткнулся на одну новинку из разряда сериалов. Посмотрев на актёрскмй состав, подумал, что это может заслуживать внимания. А потом прочел описание.....
Собственно, вот ссылка на этот сериал уже на Кинопосике:

Ну что, уважаемые, готовы войти в новую эру, где болезни некоей части общества так массово демонстрируются и более того, воспринимаются как должное. Я -нет. А вы?

P.S: Эта тема не связана со страхами евроинтеграции.

Мы действительно вошли в так называемую "новую эру" :)
Это намного шире чем созданная тема. Будут интересные события, главное до них дожить...

Назад
Зверху Знизу