Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что, входим в новую толерантную эру?!

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення

А вы готовы с этим мириться?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Стандартный заговор масонов :D

Все б можно поднять на смех, если б не один момент. Гомосятину насаждают исключительно среди белых людей. Азиатов, ******ов и прочих это не касаетася. Они и так неплохо ****** от антисанитарии и перенаселения.

Все б можно поднять на смех, если б не один момент. Гомосятину насаждают исключительно среди белых людей. Азиатов, ******ов и прочих это не касаетася. Они и так неплохо ****** от антисанитарии и перенаселения.
А у наших всегда лишь смех на уме. Правда, потом он резко перерастает в ужас. Но то таке, ведь поржали же на слову!

эмм . Ну в общем вот.

tHD_eOjR94E.jpg

dcGOrvqCkZE.jpg

qZV8cx5BH1A.jpg

aRdHnnc7OBs.jpg

давай в миллионный раз подними эту тему.
это очень актуально и злободневно.

А ничего,что фильм снят в жанре комедия?Может,стоит смотреть именно комедию,и не пытаться найти пропаганду?!

Заглянул намедни на один торрент-трекер и наткнулся на одну новинку из разряда сериалов. Посмотрев на актёрскмй состав, подумал, что это может заслуживать внимания. А потом прочел описание.....
Собственно, вот ссылка на этот сериал уже на Кинопосике:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, уважаемые, готовы войти в новую эру, где болезни некоей части общества так массово демонстрируются и более того, воспринимаются как должное. Я -нет. А вы?

P.S: Эта тема не связана со страхами евроинтеграции.

ахуеть сериал.....спасибо проорал:іржач:

Ссылочку недавно нашла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это фотоальбом семей нетрадиционной ****уальной ориентации. Мне кажется, еще каких-то пару лет и в таких альбомах появятся фото таких украинских семей. И чем дальше, тем - больше. Как-то слишком быстро начала распространяться эта "фишка" по миру.

но то, что вы говорите, не имеет ничего общего с тем, что на самом деле происходит.

И шо на самом деле происходит?

Как-то слишком быстро начала распространяться эта "фишка" по миру.

С другой стороны, больше гомиков - больше баб нормальным мужикам достанется :іржач:

Нет худа без добра.

все пункты:
  • Гомосятину насаждают исключительно среди белых людей.
  • Азиатов, ******ов и прочих это не касаетася.
  • Они и так неплохо ****** от антисанитарии и перенаселения.
не соответствуют действительности. это просто неправда. не важно делаете вы свои ложные утверждения по незнанию или по какой-то другой причине, но то, что вы говорите, не имеет ничего общего с тем, что на самом деле происходит.
Какие интересные аргументы в стиле "вы не правы, потому что не правы вы"!

И шо на самом деле происходит?

С другой стороны, больше гомиков - больше баб нормальным мужикам достанется :іржач:

Нет худа без добра.
Ну хоть какая-то от этой заразы польза...

P.S: Эта тема не связана со страхами евроинтеграции.

:іржач: А с чем? Ведь при евроинтеграции эта часть населения сюда без виз будет шастать, приставать к тебе на улице и, если шо - отстаивать свои интересы против тебя в суде с помощью мощных международных правозащитных контор, организаций и журналистов (относящихся в большинстве своём к той же части населения, как я думаю).

:іржач: А с чем? Ведь при евроинтеграции эта часть населения сюда без виз будет шастать, приставать к тебе на улице

Ахтунг!
92089_pidoryi-idut.jpg

и, если шо - отстаивать свои интересы против тебя в суде с помощью мощных международных правозащитных контор, организаций и журналистов (относящихся в большинстве своём к той же части населения, как я думаю).

Все журналисты такой ориентации работают на харьковских и им подобных каналах

Ведь при евроинтеграции эта часть населения сюда без виз будет шастать, приставать к тебе на улице и, если шо - отстаивать свои интересы против тебя в суде с помощью мощных международных правозащитных контор, организаций и журналистов (относящихся в большинстве своём к той же части населения, как я думаю).
Я уверен, что если Украина вступит в ЕС, то она станет полигоном ****уальных утех и разврата. В первую очередь для геев. Собственно, для этого и возьмут в ЕС.
А вот путин нас спасет.
Делайте выбор сами!

Я уверен, что если Украина вступит в ЕС, то она станет полигоном ****уальных утех и разврата. В первую очередь для геев. Собственно, для этого и возьмут в ЕС.
Я думаю ПР уже к интеграции готова - там, как положено, прошли тренинги и все сдали зачёты.
А вот путин нас спасет.
Делайте выбор сами!

Думаешь он подставит свою за нас всех? :D

А вот путин нас спасет.
Делайте выбор сами!
Сарказм?:confused:

Ну и пусть **** членов ПР. Они там все такие. Мне не жалко.

А вот путин нас спасет.
Делайте выбор сами!

И сделает раем для педофилов :іржач:

А теперь возвращаемся собственно к теме.
Посмотрел серию сериала, который укусил ТСа за причинное место.
Ситком. Я их обычно не смотрю.
Но вместо обычных героев, которым около 20 лет - этим 70+ :)
Английский. Очень английский.
Обыгрываются все клише о геях и супружеских парах (которые отбыли много-много лет). Забавно и в малых дозах необычно.
Главные актеры отличные.
Гендальфа сразу и не признал :D

Вопщем, кто такое смотрит - вполне хорошо.

Назад
Зверху Знизу