Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что товарищи..Закрыли нормальный въезд-выезд со двора...

• Автор теми Автор теми Mork
  • Дата створення Дата створення
Звони в кернесслужбу 1562, у меня сосед мудило взял улицу перекрыл блоками, их мы отодвинули, он груду мусора строительного привез, что б внучку играться машины не мешали...
В итоге вызвали водопроводчиков чинить прорыв и они очистили дорогу, правда мусор теперь по обочине валяется, и пидорсосед тоже мучается там проезжая...

Задрали эти блоки. По всему городу наставили пидарасы. А есть какая-то статья, по которой можно привлечь такого вот установителя блоков?

Звони в кернесслужбу 1562, у меня сосед мудило взял улицу перекрыл блоками, их мы отодвинули, он груду мусора строительного привез, что б внучку играться машины не мешали...
В итоге вызвали водопроводчиков чинить прорыв и они очистили дорогу, правда мусор теперь по обочине валяется, и пидорсосед тоже мучается там проезжая...

а репу начистить соседу не пробовали?:D

Когдак-то на даче умник заасыальтировал 10 метров у дома и перекрыл общую дорогу к водоему. Пару раз меня не пустил через свой шлагбаум. Дескать иди пешком. Мы с пацанами пришли и выломали преграду. Этотдебил вызвал ментов. так он еще отгреб, что незаконно поставил его ))))))))))

Живу в 61 доме!увидел вчера этот шлак,это ппц!единственный въезд перекрыли по которому хоть как-то можно к дому попасть!разок пробовал проехать мимо пантеры по плитам, цепанулся защитой и решил,что на этом и закончится мой заезд!тут только на рамниках можно проехать,увы я со своим клиренсом 13,5 см в жизни там не проеду!Метро строители тоже козлы, положили 3 плиты и считают,что справились, а дорогу кто будет ровнять?!это не дорога а полигон для танков!если что пишите в личку, надо убрать эту херню(за компанию и колышек срезать напрочь,чтобы не повадно было)

у меня honda civic 4d!мне машину жалко, на торце дома был самый норм въезд!Gründer а на чем ездишь?

тот выезд оставляет желать лучшего...если честно стремно даже по нему ездить...
А что теперь мы можем поворачивать только в сторону окружной?:eek:
Спасибо за совет!

Да и ГАЙцы иногда стоят, я пару раз наблюдал!

Да и ГАЙцы иногда стоят, я пару раз наблюдал!

спасибо!
Еще гайцы облюбовали место возле Фокстрота и за поворотом от Колоска на бывшем кругу 38..

Живу в 61 доме!увидел вчера этот шлак,это ппц!единственный въезд перекрыли по которому хоть как-то можно к дому попасть!разок пробовал проехать мимо пантеры по плитам, цепанулся защитой и решил,что на этом и закончится мой заезд!тут только на рамниках можно проехать,увы я со своим клиренсом 13,5 см в жизни там не проеду!Метро строители тоже козлы, положили 3 плиты и считают,что справились, а дорогу кто будет ровнять?!это не дорога а полигон для танков!если что пишите в личку, надо убрать эту херню(за компанию и колышек срезать напрочь,чтобы не повадно было)

на этом полигоне несколько раз спешащие соседи мне зеркало складывали..
Надо открывать въезд со Школьной..Лучше бы они те же 3 плиты там положили..а то как плюсовая температура вечно говналин на въезде...теперь уже бывшем въезде..

Ну чё, плиту убрали :пилосос:?

можно попросить офроад клуб помочь :)

етсь статья, запрещающаяпорчу дорог, установку самовольно шлагбаумов, парковочных амков и т.п. Я как-то создавал тут тему, приводили статью. Ну, и когда, к бабушке скорая не сомжет проехать, потому что на другом въездекто=то оставитм машину, или будет долго разъезжваться со скорой, тогда бабушки поймут...

Если это проезжая часть, то можно сначала звонить 102, сказать что заблокирован проезд. Затем писать заявление "прошу разобраться и всех наказать" в ГАИ.
Это обычная схема, причем работающая.

Если конечно это не проезжая часть, а какой-то накатанный проезд (сорри, не видел его сам), то такой вопрос ессно не в ГАИ.

А насколько законна установка столбиков на тротуарах? Например, возле южного вокзала тротуары широкие и там по ПДД можно становиться. Но какие-то говнюки недавно там наставили столбиков.

Но какие-то говнюки недавно там наставили столбиков.
тротуар не есть проезжая часть.
там может быть что угодно.
парковка разрешена и в поле непаханом, точнее не запрещена, но ведь могут и дом построить :D

где фото чудо-вентиляции?
Да вот все забываю сфотать.
В субботу поеду задувать второй, не текущий стык между плитами (для симметрии) и сфоткаю свое чудо ветиляционного монтажа :клас:

(я себе на вытяжку поставил кулерок от компа на аккум - неделями маслает без подзарядки - и в гараже высыхает все мгновенно:клас:)
Компутерный - то фигня
Я себе вот такой вот поставил, на 18 Ватт (или на 14, хз)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

220 Вольт, и сторож в сторожке с рубильником вместо таймера. Днем - дует, ночью - отдыхает

Назад
Зверху Знизу