Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что товарищи..Закрыли нормальный въезд-выезд со двора...

• Автор теми Автор теми Mork
  • Дата створення Дата створення
Оба пункта нужно было в один объединять, т. к. они касаются исключительно автомобилей и мотоциклов. Тогда бы и вопросов не было.:eek:

Нет. В пункте б имеются в виду различные транспортные средства. А в пункте в дается исключение легковым автомобилям и мотоциклам.
Но объединить, конечно, не мешало бы

В пункте б имеются в виду различные транспортные средства.
Грузовик или автобус в любом случае на тротуар переть запрещено.
А рядом гейцы ебали тех, кто стоял на дороге под знаком и показывали на тротуар.
Время от времени случается срач по поводу того, запрещает ли знак 3.34 стоянку на тротуаре. В комментариях к ПДД написано, что запрещает. Так что там и ГАИшники тоже ебланят.

В комментариях к ПДД написано, что запрещает.
Чето в ПДД такого не написано:D:
3.34 «Зупинку заборонено»
Забороняються зупинка і стоянка транспортних засобів, крім таксі, що здійснює посадку або висадку пасажирів (розвантаження чи завантаження вантажу).
Про тротуары ни слова. Комментарии к ПДД - это просто ЛИЧНОЕ мнение какого-то хмыря и законной силы не имеют.

что спорить по 15.10? пункт Б запрещает, но разрешает, если есть табличка. Рунткт В - обясняет, кк именно надо парковаться на тротуате при выполнении пункта Б.

карту с меткой в студию:-)
Это возле Новой Почты въезд?
Если да, то я там гружённый и на двойке своей проезжал неоднократно.

Да у нас на Алексеевке вообще с дорожными развязками и меж.дворовыми дорогами ужас какой-то. Кто их проектировал...

Мне чтоб попасть в Класс выезжая со стоянки нужно 5 км. петли делать. Через выезд от фокстрота, на пр.победы, разворот на рельсах, вниз до Ахсарова, опять рельсы, вверх по Победы, и на Свободу. Хотя некоторые умудряются пропетляв по тротуарам и газонам (на которых кстати тоже наставили блоков и колышков) выехать на Людвика Свободы.

Вкладення

•  выезд 2.webp
    выезд 2.webp
    144.5 КБ · Перегляди: 137
нах эти тазики вообще в дворах нужны. Загнал в гараж, и пидорь домой ножками :-)

Так то оно так а если чёто тяжёлое домой привёз. Тоже ножками?

У нас недалеко от двора якась гадюка позабивала трубы. Так я не поленился взял на работе генератор и посрезал их болгаркой под корень. Через пару дней опять. Тут уже дело принципа-снова срезал. Прошло пару месяцев проезд пока свободен. Самое главное шо та зараза шо их забивала когда я их резал так и не вышла.

Останнє редагування:
на прошлой неделе кто-то из добрых соседей открыл выезд.. но к сожалению это длилось не долго..через пару дней блок стоял на своем месте, и въезд оказался вновь закрыт...

Сильные, сука, старухи нынче пошли:d

да не то слово!
Стоит только помочь такой бабульке в автобус залезть с сумками, они оказываются не подъемными..а у нее их две...бодибилдерши хреновы..

на прошлой неделе кто-то из добрых соседей открыл выезд.. но к сожалению это длилось не долго..через пару дней блок стоял на своем месте, и въезд оказался вновь закрыт...

Если рядом с блоком (в радиусе 5-10 метров) есть толстое дерево - купи ручную барабанную лебёдку на лоске, стоит недорого, зацепил и оттащил.

Если рядом с блоком (в радиусе 5-10 метров) есть толстое дерево - купи ручную барабанную лебёдку на лоске, стоит недорого, зацепил и оттащил.

сейчас особенно хорошо пойдет по снежку, главное сдвинуть :клас: :)

Если въезд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ниже фото), то это "самокат", тут нет официального заезда, по крайней мере лет 15 назад там даже бордюр был установлен, пока его не сломали.

Соответственно бабушки правы. Боятся, что на внучков или их дедушек наедут автомобили, имеют право обезопаситься, учитывая, что другие ездят не по проезжей части.

Вообще, тема езды по заснеженным и не только дворам - очень скользкая, даже если один проедет аккуратно, подальше от детских площадок, то следующий воспримет этот проезд как норму и станет там ехать как по главной дороге.

Неоднократно наблюдаю подобные примеры. Вплоть до скандалов и попыток сгона пешеходов с тротуарных дорожек и просто дворовой территории. Так что, прививание культуры населению я поддерживаю, вот только шлакоблоками это делать не совсем безопасно, в т.ч. и для пешеходов, особенно в темное время суток.

ae955b5eea69d421b11851f98c4cd24e.webp

Да у нас на Алексеевке вообще с дорожными развязками и меж.дворовыми дорогами ужас какой-то. Кто их проектировал...

Мне чтоб попасть в Класс выезжая со стоянки нужно 5 км. петли делать. Через выезд от фокстрота, на пр.победы, разворот на рельсах, вниз до Ахсарова, опять рельсы, вверх по Победы, и на Свободу. Хотя некоторые умудряются пропетляв по тротуарам и газонам (на которых кстати тоже наставили блоков и колышков) выехать на Людвика Свободы.

Останнє редагування:
Если въезд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ниже фото), то это "самокат", тут нет официального заезда, по крайней мере лет 15 назад там даже бордюр был установлен, пока его не сломали.

Соответственно бабушки правы. Боятся, что на внучков или их дедушек наедут автомобили, имеют право обезопаситься, учитывая, что другие ездят не по проезжей части.

Вообще, тема езды по заснеженным и не только дворам - очень скользкая, даже если один проедет аккуратно, подальше от детских площадок, то следующий воспримет этот проезд как норму и станет там ехать как по главной дороге.

Неоднократно наблюдаю подобные примеры. Вплоть до скандалов и попыток сгона пешеходов с тротуарных дорожек и просто дворовой территории. Так что, прививание культуры населению я поддерживаю, вот только шлакоблоками это делать не совсем безопасно, в т.ч. и для пешеходов, особенно в темное время суток.

ae955b5eea69d421b11851f98c4cd24e.webp

так никто же и не против, если бы была нормальная объездная дорога, а то каждый раз когда выезжаю со двора боюсь подвеску оставить где-то по дороге.. мне легче у меня Тазик, а что делать тем у кого более дорогие машины? Да и клиренс меньше?

Ну что, выезд уже закрыт месяца два..что будем думать господа соседи?

интересно, а моей можно оттянуть, все таки л.с. больше, чем у камаза :D

:D если поставить понижайку и круитить двигло до 6000 тогда потянешь а так хуже уазика там пукать будешь.

что за блоки? Фундаментные или что то полегче?

Если полегче то штуки 3-4 блока к редеву и машиной дернуть, только трос нужен на тонн десять )

поэтому я и езжу блиать по газонам! На зло старушкам, а будут писдеть выйду с веревкой и нахрен клумбы поперемещаю в неизвестном направлении....

А если очень писдеть будут возьму на заводе маз и нахрен все попермещаю...

Ну что товарищи, будем решать что-то с заездом?
Лично я уже машину в ремонт отдал, на наших ямках вырвало лонжерон, позвонил в приемную Писаренко, сказали нужно собрать подписи и написать заявление.

Назад
Зверху Знизу