Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, наши бабки показания по телефону передают. Слова бот не знают. Уберут такую возможность - ни передавать ни платить не будут.Показания передают через бот все равно, так и по газу, хоть контролёр тоже ходит и ему надо сделать фото , а потом уже записи на листик. У них фото - отчёт работы, что счётчики видели, пломбы видели и т.п. Это для них. Поймите, так работают уже во многих сферах. Через обов'язкове фото.
У нас так. Про других спорить не буду, я село. У городских своё.
Обнесла за 2 сезона секонды на предмет теплых шмоток.Посмотрим, что будет зимой. У меня сейчас на зиму одна альтернатива - электро обогреватели.
Все остальное - только на словах районного руководства.
Зеваю только нервно....
Придет контролёр и с фоткает её показания. И бабця в квитанции все получит. В том и дело, потребитель - будет потреблять и платить, а показания - это работа других. Они зарплату получают и будут штурмовать счётчики, без вас и ваших слов для их тетрадочки.Не, наши бабки показания по телефону передают. Слова бот не знают. Уберут такую возможность - ни передавать ни платить не будут.
Во многих сферах просто не знают, как и чем живет простой народ.
Нам ****ец!А у кого электропечка?

Такая же хня.У меня электроплита (индукция) и бойлер. 500 - 600 кВт/мес.
А раньше для домов с электроплитами был отдельный тариф.
С таким тарифом контролеры ещё и видео будут снимать, не только фоткать. Желающих на их место работы полно. И работу потерять никто не хочет, особенно в войну...Кое-где двухтарифный прибор учёта, оснащённый модемом, сам всё передаёт.
Без форумных баталий?В N+1й раз говорю: коллеги, не репостите бездумно борзописцев, "экспердов" и ****оедов. 4 минуты, потраченные на поиск и осмысление первоисточника - это меньше, чем уйдёт здесь на препирательства и разочарования.
Давайте будем хотя бы пытаться придавать некую респектабельность ресурсу, ммм?
Ох уж ці тягощі війни, коли люди бухають лікер з АТБ та відмовляються від високооплачуваної роботиЭто только зеленые черти могут к тяготам войны добавлять тяготы цен и тарифов.
Скоро придется запускать проект Х-2.
Кстати в нашем доме неплательщиков полно с 2022.
торік. до того було 1,86а когда последний раз эта власть поднимала тариф на э\э для населения?
Ты позавидовал, чишоли?Ох уж ці тягощі війни, коли люди бухають лікер з АТБ та відмовляються від високооплачуваної роботи
Офигеешь, но мои текущие киловатты, например - 705подмайнивал штоле?
на сейчас два компа выключаются только на ночь, стиралка - сам и двое соседей, микроволновка, котёл, пылесос, освещение ... сегодня подавал киловатты - 136. плита - газ.
Летом будет 900+, думаю.
кондиционирование дома жрёт?Офигеешь, но мои текущие киловатты, например - 705Летом будет 900+, думаю.
Солнечные панели вырабатывают больше, чем трачу. Надо разобраться в этом и посраться с энергетиками, пусть доплачивают.
Да, он в основном.кондиционирование дома жрёт?

А я підключив двох сусідів до своєї СЕС. І, мабуть, будемо разом будувати другу чергу, щоб і взимку вистачило.цього літа я вирішив не користуватися кондиціонерами. буду заощаджувати. достав пильний вентилятор.![]()
ну это если э/э будет.цього літа я вирішив не користуватися кондиціонерами. буду заощаджувати. достав пильний вентилятор.![]()
А стирка-глажка?Богатые тоже плачут.
У меня только холодильник и 6 энергосберегающих ламп.
Все сразу не включаются.
Поэтому при слове киловатты пока зеваю.
так, у власному будинку уз цим простіше....А я підключив двох сусідів до своєї СЕС. І, мабуть, будемо разом будувати другу чергу, щоб і взимку вистачило.