Ну что с ним делать!

ты темой не ошиблась случаем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:
намазать жопку клещу маслом подсолнечным зашевелиться выкрутить против часовой (у людей также)

намазать жопку клещу маслом подсолнечным зашевелиться выкрутить против часовой (у людей также)

Вот что клещу надо намазать жопку вы сказали девушке, а вот кому зашевелиться и что выкрутить - нет, и потом спрашиваете - получилось?:D

привет всем скучающим)

вроде получилось.:rolleyes:
Вот что клещу надо намазать жопку вы сказали девушке, а вот кому зашевелиться и что выкрутить - нет, и потом спрашиваете - получилось?:D

девушка, конечно, блондинка, но не настолько же...:D

Накуся.. а де вы хватанули то?

на даче.:rolleyes: он же, блин, хозяин - шарится там где попало, а я потом операции делаю :rolleyes: в прошлом году в ухо впился, так я оборвала клеща, пришлось через время в клинику ехать - оперироваться.:(

на даче.:rolleyes: он же, блин, хозяин - шарится там где попало, а я потом операции делаю :rolleyes: в прошлом году в ухо впился, так я оборвала клеща, пришлось через время в клинику ехать - оперироваться.:(

так обработай в клинике... и горя знать не будете
МОпаса 30гривен стоило.. я думаю кота так же

Как знать;) На смазывание жопки маслом и вращение по часовой стрелки повелись же?:D

:увага: против часовой стрелки.:D и ни че - выдернула же.:rolleyes:

так обработай в клинике... и горя знать не будете
МОпаса 30гривен стоило.. я думаю кота так же

сегодня уже не было сил ехать в клинику. посмотрю, если через пару дней не воспалится место укуса, то все нормально, а если воспалится, то погоним.

а ты свою смажь.. и проверь)
Типа сострила?;)
Ну если чушь советуют, так че не постебаться;)
Вот и вы советуете чушь, мне смазка как то без надобности, не грешу этим, а вот вам надеюсь еще нужна;)

Типа сострила?;)
Ну если чушь советуют, так че не постебаться;)
Вот и вы советуете чушь, мне смазка как то без надобности, не грешу этим, а вот вам надеюсь еще нужна;)

исключительно для смазывания петель на дверях)

про пинцет никто ничего не говорил - выкручивала ноготочками.
Вот же гад:D
уши вам бы надо открутить :D

По часовой или против?:D

исключительно для смазывания петель на дверях)

А вы там и двери уже поставили? Так дует?:( Сочувствую.

Назад
Зверху Знизу