Ну что с ним делать!

Привет всем,как спалось?Мне отлично,у меня прошла боль в спине!)))

Валкар,не язви,Керима знала,что я весь день сегодня за рулём,она даже не звонила,я около 400 км намотала за день,а тебе меня даже не жалко:(И мог бы сам позвонить...

Так думал что мало ли.. вдруг ты за рулем, а ведь еще и на форуме одновременно пишешь ... куда тебе болтать?:D

привет :) рад за тебя :пиво: иногда и по телефону можно помочь :)
Привет,спасибо,выспалась,но уже и успела устать(((мужчины к назначенному месту не пришли,я таскаю пакеты сама,так что ближайшие 5 вазовок я буду отходить от переезда:(

Ха!Ещёбы!Тут пол форума мысленно масаж тибе делало вот до тебя коллективным разумом и докатило :D

Я так понимаю не тока массаж мысленно,я видела чудные сны:D

Привет,спасибо,выспалась,но уже и успела устать(((мужчины к назначенному месту не пришли,я таскаю пакеты сама,так что ближайшие 5 вазовок я буду отходить от переезда:(

вкратце, в двух словах, а че произошло-то?

вкратце, в двух словах, а че произошло-то?

О,сосед)))...спала прошлой ночью плохо,потом целый день за рулём,вот и думали-неудобно спала или кондёр в машине,не могла голову повернуть вправо,а вот сегодня всё супер-опять за рулём,пашу как лошадь((((((((((

Я сам недавно приехал домой. Думал руки оторвутся

Вот что крест животворящий делает :D

Я сам недавно приехал домой. Думал руки отровутся

Вот что крест животворящий делает :D

Конечно,оторвутся,не помог мне!((((((

Я только один раз отвезла вещи,ещё думаю раза 4.а мне уже плохо,пить и есть хочу...не ем-потому что усну сразу,не пью-потому что жарков....мучаюсь...

Ребята,мне срочно нужно провести инет на новой квартире,как это сделать?хочу вай-фай!у меня ноут,скока будет стоить роутэр,хочу очень быстро это сделать!

Я только один раз отвезла вещи,ещё думаю раза 4.а мне уже плохо,пить и есть хочу...не ем-потому что усну сразу,не пью-потому что жарков....мучаюсь...

Ребята,мне срочно нужно провести инет на новой квартире,как это сделать?хочу вай-фай!у меня ноут,скока будет стоить роутэр,хочу очень быстро это сделать!

не помог :(

инет проводной? Роутеры разные бывают...

Х-м, не поверишь, лежит себе железка, пылится )
Ты это, ты скажи есть-ли там у тя шнур от прошлых хозяев, или ОГО будешь подключать?
(разница есть ;))

не помог :(

инет проводной? Роутеры разные бывают...

Я ещё собираю вещи,но думаю,что вряд ли ты поможешь((
Инет хочу беспроводной,чтоб ноут таскать по квартире.

Есть стационарный телефон,кстати!

Я ещё собираю вещи,но думаю,что вряд ли ты поможешь((
Инет хочу беспроводной,чтоб ноут таскать по квартире.

Есть стационарный телефон,кстати!

в квартиру проводной инет, а уже по квартире по вафле

у меня триолан плюс вот это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У мну тож Трианал, ужо как два года
И нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!
У меня отаке в коробке пылится
для АйПОДа специально купил, айподом поигрался - продал, а железяка осталась
Вот Маргоша придет, покажу :rolleyes:

У мну тож Трианал, ужо как два года
И нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках!!!
У меня отаке в коробке пылится
для АйПОДа специально купил, айподом поигрался - продал, а железяка осталась
Вот Маргоша придет, покажу :rolleyes:

Никуда я не пойду,мне вещи грузить надо,ладно,я убежала

Назад
Зверху Знизу