Статус: Офлайн
Повідом.: 13580
Повідом.: 13580
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отвечай на четко поставленный вопрос.Не грустный, а серьезный.
Не кошак, а кошечка.
А тебя?![]()

Лишился самого прекрасного чувства в мире. Но надеюсь что когда то я все таки смогу так же крепко полюбить.

"Походу" - это не точно. Вы сами даже не решили для себя. Начните принимать решения в ту или иную сторону. Любое принятое решение правильное - потому что оно ВАШЕ решение! И никогда не отказывайтесь от принятых решений - а то превратитесь в мужчинуно у меня по ходу всё обречено
Скажи ему шо тебе не хватает одного члена и если он готов на **** в формате МММЖ то нехай остается.![]()
))))))Скажи ему шо тебе не хватает одного члена и если он готов на **** в формате МММЖ то нехай остается.![]()

отвечай на четко поставленный вопрос.![]()

Но я не унываю,Заясь, все ж хорошо и не надо таких грустных ноток в голосе
"Походу" - это не точно. Вы сами даже не решили для себя. Начните принимать решения в ту или иную сторону. Любое принятое решение правильное - потому что оно ВАШЕ решение! И никогда не отказывайтесь от принятых решений - а то превратитесь в мужчину
я видимо просто не могу решиться,хотя ничего не боюсь,я не останусь одна,мой ребёнок-обузой никому не станет,так как я успеваю всё,и на работу ходить,и ребёнку время уделять,ещё бегаю в бассейн и на танцы,а по утрам-на стадион!Просто тяжело порвать,вроде так всё хорошо начиналось,а сейчас открылись новые нюансы(((Еще и друзей приведет![]()

Ой,у меня как глаза открылись!Спасибо за ценный совет-сразу видно,есть печальный опыт,но я увверена,что всё тебя ещё ждёт впереди!я видимо просто не могу решиться,хотя ничего не боюсь,я не останусь одна,мой ребёнок-обузой никому не станет,так как я успеваю всё,и на работу ходить,и ребёнку время уделять,ещё бегаю в бассейн и на танцы,а по утрам-на стадион!Просто тяжело порвать,вроде так всё хорошо начиналось,а сейчас открылись новые нюансы(((

Я тя умоляю...
Твоё мимо тебя никогда не пройдёт...![]()

"Не проедет"- мне нравится больше![]()
но про джип я бвы все таки подумала)))
"Не проедет"- мне нравится больше![]()

но про джип я бвы все таки подумала)))
и это я говорю)![]()

Где вы таких находите?![]()
)))))ну да. Оч хороший вариант. А если тебя что то держит - задумайся, что?Не понимает - приведи другого, пусть ему объяснит.
мы все интересуемся..а ты из интересующихся или как?)))))
Где вы таких находите?![]()