Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что с ним делать!

Лишился самого прекрасного чувства в мире. Но надеюсь что когда то я все таки смогу так же крепко полюбить.

так, стоп. теперь собрались и улыбнулись. Заясь, все ж хорошо и не надо таких грустных ноток в голосе:)

но у меня по ходу всё обречено
"Походу" - это не точно. Вы сами даже не решили для себя. Начните принимать решения в ту или иную сторону. Любое принятое решение правильное - потому что оно ВАШЕ решение! И никогда не отказывайтесь от принятых решений - а то превратитесь в мужчину

Скажи ему шо тебе не хватает одного члена и если он готов на **** в формате МММЖ то нехай остается. :D

Трояша,привет!Скучала аж без тебя?Где был?Спасибо за мысль,идея хорошая))):D

отвечай на четко поставленный вопрос.:D

С каких делов? Ты мне не муж, не отец и не любовник, стало быть, могу отвечать, могу не отвечать:іржач:
Но для тебя сделаю исключение- нет, дорогой, это досадное упущение, но увы...
"читая школьные сочинения старшеклассниц на тему "Что такое любовь" учительница обливаясь слезами поняла, что жизнь прожита напрасно!!!":іржач::іржач::іржач:

"Походу" - это не точно. Вы сами даже не решили для себя. Начните принимать решения в ту или иную сторону. Любое принятое решение правильное - потому что оно ВАШЕ решение! И никогда не отказывайтесь от принятых решений - а то превратитесь в мужчину

Ой,у меня как глаза открылись!Спасибо за ценный совет-сразу видно,есть печальный опыт,но я увверена,что всё тебя ещё ждёт впереди!;)я видимо просто не могу решиться,хотя ничего не боюсь,я не останусь одна,мой ребёнок-обузой никому не станет,так как я успеваю всё,и на работу ходить,и ребёнку время уделять,ещё бегаю в бассейн и на танцы,а по утрам-на стадион!Просто тяжело порвать,вроде так всё хорошо начиналось,а сейчас открылись новые нюансы(((

Еще и друзей приведет:)

Вот это повеселимся!:D

-Милая, а как ты относишься к анальному ****у?
-Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет?
-Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против.
-Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь:D

Ой,у меня как глаза открылись!Спасибо за ценный совет-сразу видно,есть печальный опыт,но я увверена,что всё тебя ещё ждёт впереди!;)я видимо просто не могу решиться,хотя ничего не боюсь,я не останусь одна,мой ребёнок-обузой никому не станет,так как я успеваю всё,и на работу ходить,и ребёнку время уделять,ещё бегаю в бассейн и на танцы,а по утрам-на стадион!Просто тяжело порвать,вроде так всё хорошо начиналось,а сейчас открылись новые нюансы(((

Я тя умоляю... :D
Твоё мимо тебя никогда не пройдёт...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу