Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что с ним делать!

просто хотел сказать, что все что не делается, все к лучшему и некоторые жизненные коллизии очень полезны )))))

Ни секм из вас,мужчины,не сопрю,от чистого сердца желаю всем понимания и любви...надеюсь,и моё сердце когда-нить ёкнет от этого безумно прекрасного чувства:любов:

просто хотел сказать, что все что не делается, все к лучшему и некоторые жизненные коллизии очень полезны )))))

согласна:))) иногда встречаясь случайно со своими бывшими, начинаешь сомневаться в своей адекватности:)

Ёкнет, не переживай..... ОДНОЗНАЧНО

:клас:

Лишь бы не *бнуло:D

согласна:))) иногда встречаясь случайно со своими бывшими, начинаешь сомневаться в своей адекватности:)

Керимочка,с ними не надо встречаться,это пройденный этап...

О... Вячко пришел...Видать к дождю:D

Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!

как можно выгнать мужика, которого не было. ответ тут один с начала нужно его завести, а потом выгонять:іржач:

как можно выгнать мужика, которого не было. ответ тут один с начала нужно его завести, а потом выгонять:іржач:

То ты заводишь...вот сначала выведи своих мандавлшек-потом и поговорим:D

Назад
Зверху Знизу