Жареная картошка соломкой с лучком и морковкой и салат из молодой капусты...а,стоп,и оладушки!
Стоп,а шо ты мне???
Ну всё такое вкусное.... Оставлю тебе пару оладушек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жареная картошка соломкой с лучком и морковкой и салат из молодой капусты...а,стоп,и оладушки!
Стоп,а шо ты мне???
И вот старький банный рассказик про соль, кто не читал - осильте доконца:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28286221&postcount=243

Ага и мне оч нраицца =)весело Грушон!!!!!
подумал, картошку не люблю, салат пойдёт, оладушки со смородиной? или с вишенкой =)
Ага и мне оч нраицца =)

а я мясо люблю)

Я варенье не ем =) Вообще никакое. Мож айвовое только, например.Сама кушать хочу,оладушки со сметанкой,а в самих оладушках яблочки маленькими кусочками,оч вкусно))варенье есть вишнёвое и абрикосовое,тебе какое?
Я варенье не ем =) Вообще никакое. Мож айвовое только, например.
Да, с яблочкАми тож лю.
Блин встречи по пятницам надо разбавить кулинарными конкурсами =) ыыы
Мы кукурузу долго грызли, ну а потом убил нас гризли =)

А ты завтра идёшь в парк?
гггВо *****, та дал бы в зубы и всё бы наладилось, шуршала бы по кухне, как мандавошка по бритому яйцу.

Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!

Помню-помню, я так тож за шторки хватался, последний шанс просил... было дело, а она мол, мне нужен МУЖИК с БАБЛОМ,а не бедный студент у которого нихрена нет... 2004г
Встретил недавно, ибать страшная стала, стрем ****, видно "квасит", живет сама, все по старому.... детей нет, все мужики козлы....
Как хорошо, что тогда меня "свалила".... пришел домой жена красавица, сынулька маленький, машина, квартира, дача.... Ибать ангел хранитель спас от той бабёнки![]()
внеочередной "последний шанс"
Контекст был вами не понятен, увы....
Вы все извратили и перевернули с ног на голову...
К чему "течение вниз"? И про какие испытания?
И не факт,что жизнь с вами у вашей бывшей сложилась бы лучше,то,кем стала она-это минус вам...увы...
.что было-безвозвратно ушло и жалеть об этом не стоит.потому что это сделано.жалейте о том что не сделано.