Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что с ним делать!

подумал, картошку не люблю, салат пойдёт, оладушки со смородиной? или с вишенкой =)

Ага и мне оч нраицца =)

Сама кушать хочу,оладушки со сметанкой,а в самих оладушках яблочки маленькими кусочками,оч вкусно))варенье есть вишнёвое и абрикосовое,тебе какое?:любов:

Я тоже,но мясо у меня как раз в борще,а вот на второе картофки захотелось))всё равно всё вредное на стадионе выбегаю:D

Сама кушать хочу,оладушки со сметанкой,а в самих оладушках яблочки маленькими кусочками,оч вкусно))варенье есть вишнёвое и абрикосовое,тебе какое?
Я варенье не ем =) Вообще никакое. Мож айвовое только, например.
Да, с яблочкАми тож лю.
Блин встречи по пятницам надо разбавить кулинарными конкурсами =) ыыы

Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!

Помню-помню, я так тож за шторки хватался, последний шанс просил... было дело, а она мол, мне нужен МУЖИК с БАБЛОМ,а не бедный студент у которого нихрена нет... 2004г

Встретил недавно, ибать страшная стала, стрем ****, видно "квасит", живет сама, все по старому.... детей нет, все мужики козлы....
Как хорошо, что тогда меня "свалила".... пришел домой жена красавица, сынулька маленький, машина, квартира, дача.... Ибать ангел хранитель спас от той бабёнки:D:рл:

Помню-помню, я так тож за шторки хватался, последний шанс просил... было дело, а она мол, мне нужен МУЖИК с БАБЛОМ,а не бедный студент у которого нихрена нет... 2004г

Встретил недавно, ибать страшная стала, стрем ****, видно "квасит", живет сама, все по старому.... детей нет, все мужики козлы....
Как хорошо, что тогда меня "свалила".... пришел домой жена красавица, сынулька маленький, машина, квартира, дача.... Ибать ангел хранитель спас от той бабёнки:D:рл:

Очень рада за вас,правда,но ситуации у нас совсем разные)))я не против трудиться вместе,но ложь и предательство-не терплю((

внеочередной "последний шанс"

внеочередной "последний шанс"

Да уж лучше самой,чем с кем-попало,поверьте,это только слабые живут "по течению вниз" как в вашем случае,а сильные они закалены испытаниями)))Самое главное лично для меня-это моя красотулька-дочь,ради которой я делаю многое,а амбиции мужчин в данном случае не беспокоят.Писать о том,что есть у меня(как вы сделали)я считаю ниже своего достоинства,и считаю,что мы с вами на равных и горжусь,что добилась всего сама,а не за счёт мужиков.

И не факт,что жизнь с вами у вашей бывшей сложилась бы лучше,то,кем стала она-это минус вам...увы...

Контекст был вами не понятен, увы....
Вы все извратили и перевернули с ног на голову...
К чему "течение вниз"? И про какие испытания?

Контекст был вами не понятен, увы....
Вы все извратили и перевернули с ног на голову...
К чему "течение вниз"? И про какие испытания?

Если тебя кто-то не понял,это не означает,что собеседник глуп,значит,ты так донёс...

Стоп,ну Вы сами написали: "Встретил недавно, ибать страшная стала, стрем ****, видно "квасит", живет сама, все по старому.... детей нет, все мужики козлы...."

А испытания-это то,что учит нас жить))я,допустим,благодарна своему бывшему мужу,что он из меня сделал такую,как я есть...но и с другой стороны,"плачу",ибо найти подобного по духу очень тяжело(((

Я говорил что кто то туп или глуп?

И не факт,что жизнь с вами у вашей бывшей сложилась бы лучше,то,кем стала она-это минус вам...увы...

а никто не знает как бы сложилось;).что было-безвозвратно ушло и жалеть об этом не стоит.потому что это сделано.жалейте о том что не сделано.
к самодостаточным тянутся люди:)

просто хотел сказать, что все что не делается, все к лучшему и некоторые жизненные коллизии очень полезны )))))

Назад
Зверху Знизу