Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что с ним делать!

Вот у меня иногда такое впечатление, что с этого ника пишут все кому не лень.. Сам Вячко, вячкина жена, вячкины дети, вячкины соседи и вячкино домашнее животное. Сегодня похоже, тут пишет вячкин унитаз:іржач:

ты забила про Вячкиных тараканов):D

Вот у меня иногда такое впечатление, что с этого ника пишут все кому не лень.. Сам Вячко, вячкина жена, вячкины дети, вячкины соседи и вячкино домашнее животное. Сегодня похоже, тут пишет вячкин унитаз:іржач:

:D:D:D:D:D

Нет не забыла... они иногда идут прод рубрикатором "сам Вячко" иногда под строкой "вячкины домашние животные" в зависимости от их местонахождения в данный момент времени.:D

Кстати, а знаете чем отличается самолёт от унитаза?
В самолёт садятся, что бы лететь, а на унитаз летят, что бы сесть.

Вы охренели, дама :confused: Слив вам за личные оскорбления. Так что ваш последний пост написал ваш унитаз :D
П.С. Женщина, которая оскорбляет мужчину, достойна того, чтобы её послали *****. И я вас посылаю, тем более у вас богатый выбор их :yahoo: Дерзайте дальше, настоящая женщина некрофилка :іржач:

:D:D:D И тебя вылечат © А то любовников она ищет, старушка :D

Нет не забыла... они иногда идут прод рубрикатором "сам Вячко" иногда под строкой "вячкины домашние животные" в зависимости от их местонахождения в данный момент времени.:D

Даааа, годков багато вам, а мудрости как не было, так и нет. Пичалька :(

Вы охренели, дама :confused: Слив вам за личные оскорбления. Так что ваш последний пост написал ваш унитаз :D
П.С. Женщина, которая оскорбляет мужчину, достойно того, чтобы её послали *****. И я вас посылаю, тем более у вас богатый выбор их :yahoo: Дерзайте дальше, настоящая женщина некрофилка :іржач:

Где интересно Вы в моем посте рассмотрели оскорбление, да еще и личное?
Стало быть ни с того ни с сего обозвать некрофилкой, это комплимент, а в аллегорической форме дать понять, что ВЫ немного погорячились- оскорбление. Ну-ну.
Мне конечно говорили. что вы -*****, но я, признаться не хотела верить.:іржач:
Анекдот в тему.
В суд города М поступило заявление гражданина N смысл которого сводился к тому, что сосед регулярно называет его козлом. В ходе проведенного разбирательства суд постановил. что таки да! Гражданин N - козел редкостный!
(только не примите на свой счет:іржач:)

такс..у шо это Вальмонти обещала щеголять вчера в мини юбке на Вазе и продинамила чесной народ?

Назад
Зверху Знизу