Вот у меня иногда такое впечатление, что с этого ника пишут все кому не лень.. Сам Вячко, вячкина жена, вячкины дети, вячкины соседи и вячкино домашнее животное. Сегодня похоже, тут пишет вячкин унитаз![]()
ты забила про Вячкиных тараканов)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня иногда такое впечатление, что с этого ника пишут все кому не лень.. Сам Вячко, вячкина жена, вячкины дети, вячкины соседи и вячкино домашнее животное. Сегодня похоже, тут пишет вячкин унитаз![]()

ты забила про Вячкиных тараканов)![]()

Кстати, а знаете чем отличается самолёт от унитаза?
В самолёт садятся, что бы лететь, а на унитаз летят, что бы сесть.

У жителей сельской местности выработан иммунитетунитаз - это самый сильный ********, на нем сидят все)))

Слив вам за личные оскорбления. Так что ваш последний пост написал ваш унитаз 
Дерзайте дальше, настоящая женщина некрофилка 
ты забила про Вячкиных тараканов)![]()

И тебя вылечат © А то любовников она ищет, старушка 
Нет не забыла... они иногда идут прод рубрикатором "сам Вячко" иногда под строкой "вячкины домашние животные" в зависимости от их местонахождения в данный момент времени.![]()

У жителей сельской местности выработан иммунитет![]()

Вы охренели, дамаСлив вам за личные оскорбления. Так что ваш последний пост написал ваш унитаз
П.С. Женщина, которая оскорбляет мужчину, достойно того, чтобы её послали *****. И я вас посылаю, тем более у вас богатый выбор ихДерзайте дальше, настоящая женщина некрофилка
![]()

)Даааа, годков багато вам, а мудрости как не было, так и нет. Пичалька![]()

такс..у шо это Вальмонти обещала щеголять вчера в мини юбке на Вазе и продинамила чесной народ?

И как вчера погуляли?![]()

А патаму шо вы не паприхадили![]()

Летом бабы ходят потные и ванючие.

А нас,значит,было мало?Или юбки у нас біли длинные?![]()
Женщин много не бывает =)А нас,значит,было мало?Или юбки у нас біли длинные?
Не не мало, у вас количество кг на один срандель біло совсем не малое.

Ты меня видел,**** ты беЗЗсовестная!![]()

Ты меня видел,**** ты беЗЗсовестная!![]()