Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что с ним делать!

Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!
вот лучше вы скажите, вы так много ****ите про любовь, чувства и т.п., а в итоге живете с кем попало ... почему ? :D
и на какой выход, когда хата съемная ??? :D :D :D

это те, которые не слышали про дезодоранты и мыло)
фууу, бее :D
не, я думаю, что слышали просто себя запустили, поняли что особо не нужны и думают, так зачем же стараться ;)

а то вы, мужики, всегда свежие... не смешите.:D
а это по ситуации, если телка классная, то можно и в душ сходить ;) :D

фууу, бее :D
не я думаю, что слышали просто себя запустили, поняли что особо не нужны и думают, так зачем же стараться ;)

самая жуткая позиция.. А потом темы на форуме- Почему меня никто не замечает и так далеее...

ну не обязательно в пятницу......

Да какая разница когда. Мне с моего района до Вазовки далеко добираться по любому

хм... настоящая женщина всегда найдет способ привести себя в порядок, а с другими зачем встречаться?:D

с кем с другими? :confused:

Та походу, настоящая женщина некрофилка :іржач:

Вот у меня иногда такое впечатление, что с этого ника пишут все кому не лень.. Сам Вячко, вячкина жена, вячкины дети, вячкины соседи и вячкино домашнее животное. Сегодня похоже, тут пишет вячкин унитаз:іржач:

Назад
Зверху Знизу