Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что с ним делать!

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
он спит на ее подушке, ест из Ее посуды, может еще она зарабатывает и кормит его - кто знает? потому и ноги об него вытирает - нет уважения:)

они живут на съемной квартире - там все есть для жизни - и посуда, и белье и т.п.

а на счет кто кого кормит - тут этой кормилице уже советовали джип у этого нищеброда отмутить ;)

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...о, да туд слёт сильных тьоток, я погляжу.:попкорн: А самая сильная вывалила душещипательную историю собственной крутизны-и-независимости. Привлечение общественности к решению личных проблем - верный признак уверенной в себе персоны, это да.
...ТС, а оно тебе тапочки в зубах ещё не носит, не? Добавь штрихоф к портрету неадеквата.

скорее рядом с курицей любой петух себя орлом почувствует:)

:клас:Но не надолго!:D

а вы считаете себя сильной? ...
и муж у вас ... такой... завоеватель :D

Считать себя и быть- две большие разницы, мадам (или с такими взглядами -мадемуазель?:D)
Ага, и все предыдущие мужья такими были:D

я писала о мягких и податливых ))))
Стасичка, вы же мудрый ! должны понимать о чем я ;)
:D путаете меня с кем-то? Эт случается, у меня лицо такое - типическое...
Вы имеете в виду любящую женщину, штоль? Когда Вы с мужчинами обчаетесь, Вы не намекайте. Мужчины не ищут второй смысл. Вообще не ищут.
Утрируете сударь:)
сильная женщина коня на скаку...и вам в зуб, коль неугодное промямлите:D к чему крайности? если вы умный мужчина, то знаете наши маленькие хитрости слабости;)
Гы. Этот вот образ слабой женщины меня тоже раздражает. Хотя, куда ж - без этого. И сильные хотят, чтобы о них заботились, и ножки гладили :)
Но при этом - и коня, и в лоб :угу: Кстати, моя справится с обеими задачами. Я сам боксёр, есть с чем сравнить. У моей жены сильный удар. Мож, и коня притормозит. Если чё.

...о, да туд слёт сильных тьоток, я погляжу.:попкорн: А самая сильная вывалила душещипательную историю собственной крутизны-и-независимости. Привлечение общественности к решению личных проблем - верный признак уверенной в себе персоны, это да.
...ТС, а оно тебе тапочки в зубах ещё не носит, не? Добавь штрихоф к портрету неадеквата.

Я, так понимаю, что когда раздавали ЧЮ, Вы стояли в очереди за попкорном...:D НЕ очень адекватная замена...

та да.
йухня какая-то

Гы. Этот вот образ слабой женщины меня тоже раздражает. Хотя, куда ж - без этого. И сильные хотят, чтобы о них заботились, и ножки гладили :)
Но при этом - и коня, и в лоб :угу: Кстати, моя справится с обеими задачами. Я сам боксёр, есть с чем сравнить. У моей жены сильный удар. Мож, и коня притормозит. Если чё.

Судят боксера... Он говорит..."Я так её люблю... жить без неё не могу... я всё для неё сделаю..."
Судья:" Так зачем Вы в таком случае сломали ей челюсть???:eek::eek::eek:"
"Она вышла из спальни меня провожать, в одной ночнушечке, в щечку меня поцеловала... И ТАК ХОРОШО РАСРКЫЛАСЬ!!!":іржач:
Сорри за боян.:)

Судят боксера... Он говорит..."Я так её люблю... жить без неё не могу... я всё для неё сделаю..."
Судья:" Так зачем Вы в таком случае сломали ей челюсть???:eek::eek::eek:"
"Она вышла из спальни меня провожать, в одной ночнушечке, в щечку меня поцеловала... И ТАК ХОРОШО РАСКРЫЛАСЬ!!!":іржач:
Сорри за боян.:)
Ничо. Алеверды:
І сказав Бог українцям:
- Я дам вам Кличка!
- А на шо вiн нам?
- Вiн поб'e всiх нiгерiв та москалiв!
- Ах.... ть! Дайте ДВА!!!

Считать себя и быть- две большие разницы, мадам (или с такими взглядами -мадемуазель?)
Ага, и все предыдущие мужья такими были
ггггг
это вы типа хвастаетесь, что у вас в паспорте негде уже и печать поставить ? ;)

а за меня и мои взгляды не переживайте- у меня один штамп и тот давно уже поставлен :D

Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!

Квартирка-то съёмная,у меня есть своё небольшое жильё,но мы сняли большую,чтобы места хватало...он знает,что я смогу себя обеспечить и сама...просто сама уйти не могу,как-будто что-то держит...камень на душе...чувств нет вроде.
...

Ребят!Вещей много у меня,он пришёл с двумя пакетами,а я и постельное,и посуду,и сАбаку!Кому легче валить?Проблема-то не во мне!Он всё время думает,что мне в обузу!Я ему говорю-у меня всё хорошо,что с тобой?он-низняю...вот и всё!Мож я и жестоко-но если мужик пал передо мной в глазах-то тяжело потом поднять(((
....

______

Я, так понимаю, что когда раздавали ЧЮ, Вы стояли в очереди за попкорном...:D НЕ очень адекватная замена...

...это типа смешной вброс, да? Ну, тогда да. Пожалуй, ЧЮ у меня неск. отличается от вашего.
з.ы. вы же, кстати, не обратили внимание на мой стёб ). Проехали...

ггггг
это вы типа хвастаетесь, что у вас в паспорте негде уже и печать поставить ? ;)

а за меня и мои взгляды не переживайте- у меня один штамп и тот давно уже поставлен :D

Зато- будет, что вспомнить на свалке...:D
А типа хвастаться- года мои не те:іржач:

...это типа смешной вброс, да? Ну, тогда да. Пожалуй, ЧЮ у меня неск. отличается от вашего.
з.ы. вы же, кстати, не обратили внимание на мой стёб ). Проехали...

Да... трудно искать черную кошку в темной комнате... Особенно, если её нет (с)

Не ищите двух доберманов на складе... Особенно, если они там есть:D

хм....

:)
Тут ещё нестыковки с понятием сильного человека.
Сильный человек - это тот кто способен влиять на окружающее. Трудом, своей волей. Слабый ни на что не способен. Поэтому он бесполезен.
Это не значит, что в семье сильный всё на себе прёт.
:) Анекдот такой был. Навстречу мужику идёт туристическая группа. Все - налегке, вразвалочку, и замыкающим плетётся мужик, на котором навьючена вся поклажа группы. И на вопрос: "А чё так?", - отвечают: "А он у нас - самый сильный"

...это как с наглостью. Сильный - не всегда наглый. Наглый - всегда сильный.

они живут на съемной квартире - там все есть для жизни - и посуда, и белье и т.п.

а на счет кто кого кормит - тут этой кормилице уже советовали джип у этого нищеброда отмутить ;)
фе, я бы побрезговала на съемной квартире спать на чужих подушках и белье:)
а перфоратором она может в случае чего поработать? а стол передвинуть? а люстру подвесить?:D
:)
Тут ещё нестыковки с понятием сильного человека.
Сильный человек - это тот кто способен влиять на окружающее. Трудом, своей волей. Слабый ни на что не способен. Поэтому он бесполезен.
Это не значит, что в семье сильный всё на себе прёт.
"
в своем большинстве - именно он и тянет, подавляя при этом более слабого партнера. Я все же тяготею к классике - сильный в семье мужчина, он опора и кормилец, как за каменной стеной. А женщина слабая, хруплая хранительница очага.
А вот реальности нашего бытия перевернули все с ног на голову. И каждый второй брак вдребезги, нет терпения, нет морали, скоро уже и примеров не будет.

фе, я бы побрезговала на съемной квартире спать на чужих подушках и белье:)

во-первых, оно все стирается
во-вторых, белье может быть отличного кач-ва, которое не все сами себе и позволят купить
и в-третьих, не важно на чем, главное с кем :rolleyes:

Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!
Хорошо дейтсвует такой метод: вы усаживаете его напротив себя в удобное кресло (чтоб не упал) метра этак за полтора от себя , и спокойным голосом начинаете подробно перечислять его недостатки и промахи. Потом можно его угостить спитым чаем, но чтоб в чашке были видны следы от предыдущих выпитых чаев.

...а перфоратором она может в случае чего поработать? а стол передвинуть? а люстру подвесить?:D
Сила не в том, что моё солнышко может всё. А в том, что она может столько, что всегда найдётся кто-то, кто умеет то что ей надо.
И речь, разумеется, не идёт о скулении: ну пожалуйста...
в своем большинстве - именно он и тянет, подавляя при этом более слабого партнера. Я все же тяготею к классике - сильный в семье мужчина, он опора и кормилец, как за каменной стеной. А женщина слабая, хрупкая хранительница очага.
А вот реальности нашего бытия перевернули все с ног на голову. И каждый второй брак вдребезги, нет терпения, нет морали, скоро уже и примеров не будет.
Современное феминизированное общество разметало традиционный институт брака в клочья. И отэтот плач Рахили совершенно ни к чему. Женщины получили множество прав, но, разумеется, - лишь как обратную сторону появившихся обязанностей.
Сама-то Вы, небось, смеётесь над т.н. "овуляшками", дамами, чьи жизненные интересы ограничены удовлетворением животных инстинктов.

Назад
Зверху Знизу