- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я тебя вААбще не считаю!
Всем пока,до завтра!
пока) Ятоже буду собираться)
тока еще не решила куда поеду)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тебя вААбще не считаю!
Всем пока,до завтра!
Надо не с ним делать а с собой.
И эти понты на форуме ни к чему. Ты себе вопрос задай, а действительно ли ты хочешь чтоб он ушел или тебе сейчас удобнее с ним общаться с позиции ты выгоняешь он не уходит и просится обратно.
Ежели и правда захочешь чтоб ушел - я думаю, нужные слова сами найдутся.
Надо не с ним делать а с собой.
И эти понты на форуме ни к чему. Ты себе вопрос задай, а действительно ли ты хочешь чтоб он ушел или тебе сейчас удобнее с ним общаться с позиции ты выгоняешь он не уходит и просится обратно.
Ежели и правда захочешь чтоб ушел - я думаю, нужные слова сами найдутся.
не мешай повелительницам мужских сердец вести свои беседы и решать тут, кого из сотен желающих пасть ниц перед ними можно допустить к своим ногам![]()
Пал? Пни с носака!!!
Ты еще сопли начни ему утирать...
+1Во дурак, та дал бы в зубы и всё бы наладилось, шуршала бы по кухне, как мандавошка по бритому яйцу.
понимаю ... на вашем пути попадались только потные и неблагодарные
психологическая травма ... однако
вы из тех, которые свято уверены - что мужчина всегда должен ..... (подставьте на свое усмотрение)
ну- ну ...
*Маргоша*,с такими советчицами , как mila3 и врагов не надо
Себя пожалейте...
всю жизнь потным неблагодарным мужикам сопли вытерать, что может быть хуже и гаже? Только в монастыть уйти![]()
Ребят!Вещей много у меня,он пришёл с двумя пакетами,а я и постельное,и посуду,и сАбаку!
Да нах мне его джип!Вальмош,ты ж меня знаешь,я ниде не пропаду!![]()
ебать у тебя кошак грустный
тебя по кругу пускали?
а нахуя мужику больше![]()
шо, снова насосешь?![]()
Ребята,ну скажите,как доходчиво объяснить мужчине,что отношений больше нет,говорю:вон твои вещи и дверь на выход....а он схватился за шторки и кричит:прости,я всё исправлю,дай мне последний шанс....груз!
Друг-это одно,а мужчина,которого ты выбираешь на всю жизнь-это совсем другое,я сильная женщина=и мне нужен мужчина такой же по статусу и духу,или сильнее....увы,минус моего характера...а тут приползёшь домой с работы в 9 вечера-а он:давай поговорим,как дальше жить и что делать и в глаза смотрит,как провинившийся котёнок-много сил у меня добавиться после этого!??????
а нахуя мужику больше![]()
обычно сильные мужчины предпочитают отношения с мягкими и податливыми женщинамия сильная женщина=и мне нужен мужчина такой же по статусу и духу,или сильнее....
ну, ты севодня жгунТо не сопли, обычно мужики об занавеску писюн после секса вытирают.
не вошкайся, не будь сильнее, не будет мужик твой мямлить.Зря ты так,о мужиках-она права,мы и так уже сильнее их в некоторых вопросах,а тут ещё вошкаешься с ним...ты просто всей ситуации не знаешь-поэтому так и говоришь...их можно понять,даже нужно!и поддержать в трудные моменты,но это не всё время!!!
ну, фу-фу фу же грубияна нахуя мужику больше![]()
шо, снова насосешь?![]()
обычно сильные мужчины предпочитают отношения с мягкими и податливыми женщинами![]()
зачем им сильная? бодаться? и выяснять кто сильней?![]()
обычно сильные мужчины предпочитают отношения с мягкими и податливыми женщинами![]()
Не фактобычно сильные мужчины предпочитают отношения с мягкими и податливыми женщинами![]()
О-О... Рядом с сильной женщиной мужчина себя чувствует завоевателем, рядом с курицей- петухом!
Ничего личного, мое ИМХО.![]()
О-О... Рядом с сильной женщиной мужчина себя чувствует завоевателем, рядом с курицей- петухом!
я писала о мягких и податливых ))))Кому нужна слабая женщина?
Не фактКому нужна слабая женщина? Я слабых людей не уважаю, независимо от половой принадлежности.
Нет, если конечно относиться к жене как к удобной мебели, тогда - да. Нечто слабое, вялое да послушное будет в самый раз. Слыхал я, в Штатах нынче котируются жёны-дауны. А чё? Тихая, послушная, ротик приоткрыт - сказка...
А у меня - крепкая, красивая и умная женщина. Авторитарная. Я ею горжусь.
а вы считаете себя сильной? ...О-О... Рядом с сильной женщиной мужчина себя чувствует завоевателем, рядом с курицей- петухом!
Ничего личного, мое ИМХО.