- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Интимный вапрос - а зачем ей бутылка от шампанского, когда в доме два мужика?
пока мужики буду

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интимный вапрос - а зачем ей бутылка от шампанского, когда в доме два мужика?
Ну точно женский моск!![]()
пока мужики будуморды друг другу битьбеседовать, Маргоша будет попивать охлажденное шампанское!.. может быть даже со мной)![]()
А может и я подтянусь...![]()
все просто, советчики из нас - никакие, во-первых, не знаком ни с вами, ни с мужчиной вашим..., и все советы, в первую очередь, примеряются на свою шкуру и характер. так вот, как на мой характер, так я бы ушел, скажи мне кто то что то в этом роде, даже если сильно об этом жалел бы в будущем (возможно и не я один), а вот так стоять и просить... может это таки сумашедшая любов, на которую не все способны....
ага ...похоже все решилось, три подруги вечерком.....
похоже все решилось, три подруги вечерком.....
Сомневаюсь,истина в твоих словах безусловно есть,но опыт за плечами имею-поэтому и знаю,что чувств нет,он просто боится будущего,а я неоднократно ему говорю-живи каждой минутой,не грузись над тем,что не получилось!Кайф в жизни!У меня есть дочь,которая к нему уже привыкла,но!это не родной папа,поэтому лучше уж жить одной,но без геморроя(((
кавалеров только не хватает)![]()
замочат бедного)))ага ...
тут походу они и сами разберутся )))))
хех, и я шампанского выпью)А может и я подтянусь...
осталось дело тока за советами как вылечить геморрой и как трем барышням доламать дядю...
предлагаю ТСке сказать, что у нее появился новый друг, если текущий парень имеет принцип не драться с женщинами
проблема решенаmila3 сказав(ла):2. сам сбежит!
пока мужики будуморды друг другу битьбеседовать, Маргоша будет попивать охлажденное шампанское!.. может быть даже со мной)![]()
ага ...
тут походу они и сами разберутся )))))
проблема решена
...а даже если он и безпренципен не беда, через 2-3дня уже начнёт видеть обомя глазами.
Отчего же!Мнение мужчины мне интересно тоже))При чём,более адекватное,чем твоё)
Ты решила ко мне прислушаться, крошка?
А ты при чём!Там же о мужчинах написано было!![]()
Считаешь меня юношей?