Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
Мой один знакомы который занимается бирживыми махинациями, как то раз сказал мне. "Только не говори мне что ты веришь что США на грани банкротства и доллар вот вот упадет а евро подскочит до небес."

По идее перед выборами будет наплыв баксов из-за бугра, объективно дорожать ему не с чего, все остальное - ручное управление, когда за баксы надо взять на выборы побольше гривны...

Вся соль в баранах.

Игроки на рынках работают как? они выжидают-выжидают пока курс снижается и когда нервы на пределе покупают, кто самый удачливый купит в наинизшей точки, потом идет рост и то же самое, выжидают-ждут и продают в наивысшей как они думают точке.

Как поступают бараны, курс пошел вверх, паника, нас опять наебали, тревожный сон, утро, смотрят курс, паника, посик валюты любой ценой, покупка на все сбережения, курс растет, все деньги в валюту, допустим курс 10, продолжаем покупать, потом утро - курс 9.8, паника, нас опять наебали, надо сливать. Никто не продает гривну, паника, пытаются слить валюту любой ценой, наконец сливают. Все, миссия выполнена. Теперь можно всем рассказывать как они пережили крызу и сколько на ней потеряли.

Если в двух словах, покупать валюту надо при снижении курса, а продавать при росте, сейчас же курс растет, а все только и мечтают прикупить бакс :)

...только одно но... нельзя точно предугадать точку откупа... Сейчас рост в мыслях закрадывается сомнение у бегущих что завтра будет дороже...

P.s. перевел инвестиции в пиво- водочный эквивалент... Надо как нить бахнуть... :D:пиво::пиво::пиво: На рост как то пофиг... :ги:

По идее перед выборами будет наплыв баксов из-за бугра, объективно дорожать ему не с чего, все остальное - ручное управление, когда за баксы надо взять на выборы побольше гривны...

то же самое говорили про евро, но как раз в канун евро выросло на 11 копеек :)

P.s. перевел инвестиции в пиво- водочный эквивалент... Надо как нить бахнуть... :D:пиво::пиво::пиво: На рост как то пофиг... :ги:

угу, а то мало ли...:D

Уффф , купил сегодня по 8,4 , а к обеду уже был по 8,3 - мелочь , а не приятно!

8.15...8.40 был в "Сильпо" и "Дафи" на Гертруде в 15:00. После 18:00 видел курс 8.15...8.20 на Сумской в р-не Маяковского. Интересно, что в 10 метрах дальше по Сумской курс был 8.15...8.35 :D

Наличием не интересовался. Тратил немного гривен ;)

4 банки добре заробили на стрибку долара - експерт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Три банки регулярно продавали валюту одному з банків, а той постійно купував валюту і підвищував курс, при цьому угоди були мінімальні. В результаті вийшла досить-таки дивна картина. Згідно зі звітами цих банків, вони купували валюту за курсом 8,18 гривень, в той час, як середній курс продажу доларів у вівторок склав 8,09 гривень. Тут економічна логіка явно відсутня", - підкреслює Олександр Охріменко.

Однак - продовжує експерт - економічна логіка дуже чітко простежується в діях валютних спекулянтів, які у вівторок розкручували курс долара на міжбанку, а в середу, 5 вересня, поставили на продаж долари за курсом 8,20-8,25 гривень, а один з вищевказаної четвірки - взагалі по 8,29 грн.
"Примітно, що ці банки тільки продають дорого валюту, а ось скуповування доларів вони ведуть за курсом 8,10-8,12 гривень.

PS.
Промэкспобанк (8.05 - 8.23)
Восток (8.10 - 8.25)
Украинский Строительно-Инвестиционный Банк (8.10 - 8.25)
Премиум (8.13 - 8.29)

загон оленей похоже в самом разгаре:D... а за ним как правило ожидается откат доллара на прежние позиции

загон оленей похоже в самом разгаре:D... а за ним как правило ожидается откат доллара на прежние позиции

т.е. ждём отката доллара к курсу 5,05? Или даже ниже?:eek::D

"как правило ожидается":іржач::іржач::іржач:

P.S."Вся жизь впереди, разденься и жди"(с):ги:

Все.
****етс.
В течении 6 - 7 числа подьем до 9. Накрутка и сброс.
После выходных обвал до 7. Паника и еще больший обвал.
К концу недели - мировая экономика как единое целое перестанет существовать.
Начало нефтяной войны с Ираном.
Ответный удар по Израилю.
Через месяц - страны закроют границы для облученных евреев.
...............................
....................
........

Сегодня сфоткал. Там доллар реально был. В паре обменок где курс ниже его уже не было

529_900.jpg

Сегодня сфоткал. Там доллар реально был. В паре обменок где курс ниже его уже не было
Сын сегодня покупал на пр-те Гагарина в "Кредит агриколе" по 8,29 но ... не совсем свободно (чуток мозги поимели).

т.е. ждём отката доллара к курсу 5,05? Или даже ниже?:eek::D

"как правило ожидается":іржач::іржач::іржач:

P.S."Вся жизь впереди, разденься и жди"(с):ги:

***ть, ну ***** тут сарказм?? :confused:Идет речь о временном откате до позиций 8.15-8.20
а **** тебя Гадик переубеждать? Скупай и 8.29 и 8.50....а на волне паники и по 10!

А если есть голова на плечах - изучай сводки и вычитывай мнения круп.валютных барыг на finance.ua

Цитата: Сообщение от Рудольф Сикорски Вопрос в следующем. У меня жильцы-квартиранты, студенты иностранцы. Платят за квартиру вечнозеленым. А вчера получили перевод в долларах. В банке морозятся доллара нет, берите гривну, (по грабительскому курсу естественно). Ну а меня то это ну никак не устраивает. Поэтому хочу сходить с жильцами в банк, закатить скандальчик. Кто что посоветует? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
ну такполучите встречный вопрос - налоги платим? В стране вообще-то единица расчетов гривна.

надо начинать с соли и спичек, традиционно
Подъедь к Сильпо и демонстративно затарься мешками и ящиками - народ ошалеет!

НЗ обновляемый у меня и так есть. Не мешками, конечно. Я столько соли не сожру :іржач:

P.S."Вся жизь впереди, разденься и жди"(с)

Вообще-то, в оригинале - "надейся" :D

MTKZSlrCksI

Назад
Зверху Знизу