Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
С чего вдруг? Я его постоянно продаю - кушать то хочется. Или ты хочешь сказать, что в киосках и супермаркетах примут безналичные доллары?

Если Вы их печатаете - это просто жизнь.Извини если обидел.

ТС по ходу ты Е . Голосовалка ****о, а где пункт 10 грн за $
До конца года 10-12 грн за доллар, если Украине никто не даст долларовый заём. Печатный станок работает на полную, гривну печатают тоннами и раздают на право и на лево.
даже если дадут заём, его всёравно растащут, у нас это быстро... где те 50 млрд. долларов которые украина должна?

Народ кто, что думаете насчет роста или падения доллара. Слышал что он вверх пошел последние два дня.

Зачем тебе это. Ты больше о гривне думай. Или у тебя ЗП дoлларами выдается , а может ты в магазинах на Украине долларами расплачиваешься?

Для тебя может стать откровением, но в действительности у достаточно широкого пласта жителей в Харькове ЗП исчисляется в долларах.

а что значит исчисляется?!))например,у меня нет не одного знакомого который получает зарплату в долларе, где этот пласт!?на каком уровне он проходит? долларом получает от силы процента 2 людей, и это тот "пластик" который как раз и разрушает нашу экономику)))) получая и расстрачивая у нас, а работая на Европу и Америку

а что значит исчисляется?!))например,у меня нет не одного знакомого который получает зарплату в долларе, где этот пласт!?на каком уровне он проходит? долларом получает от силы процента 2 людей

Да действительно фамилии и адреса выложите, пожалуйста...........

Для тебя может стать откровением, но в действительности у достаточно широкого пласта жителей в Харькове ЗП исчисляется в долларах.

Премьер-министр Украины Николай Азаров предлагает запретить в Украине использование иностранной валюты для определения стоимости товаров.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Вам.

Премьер-министр Украины Николай Азаров предлагает запретить в Украине использование иностранной валюты для определения стоимости товаров.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Вам.

Зачем это мне? Ну запретит он и что дальше? Если вы не знаете, все операции по покупке движимого и недвижимого имущества в Украине давным давно разрешено производить только в национальной валюте.

Процитированный законопроект предлагает наложить запрет на использование долларового эквивалента стоимости товара в наружной рекламе и рекламных буклетах. Только и всего.

И, да. Когда я говорил, про слои населения, которые получают зп в долларах, я конечно же имел в виду, что договоренность между работодателем и такими людьми предусматривает получение последними зп эквивалентной некоторой сумме в долларах, но на руки они естественно получают деньги в гривнах.

С долларом должно произойти то, чего от него меньше всего ждёт основная масса населения. Это и есть игра на неожиданность и разнице курса.:сша:

Ты мне хочешь сказать что они на руки получают больше если доллар поднялся на 5-10 копеек? Или хочешь сказать что "у достаточно широкого пласта жителей в Харькове" поднялась ЗП в гривнах когда произошел скачек с 5 до 8? Как то я не уверен.

А то что каждый в голове переводит свою ЗП в доллары это не аргумент. Вот мне реально пофиг стоимость доллара. От того что валюта, в которой я получаю доход, упала по отношению к доллару я не почувствовал, цены за год, к примеру, не поменялись, а если что и изменилось то совсем незначительно.

Неужели если произойдет обвал доллара ко всем мировым валютам ты будешь счастлив что в переводе на $ твоей зарплаты стало больше?

Доллар является просто определенной единице для сравнения финансовых величин.

Для тебя может стать откровением, но даже в долларе цены меняются не в лучшую сторону.

Ты мне хочешь сказать что они на руки получают больше если доллар поднялся на 5-10 копеек? Или хочешь сказать что "у достаточно широкого пласта жителей в Харькове" поднялась ЗП в гривнах когда произошел скачек с 5 до 8? Как то я не уверен.

А то что каждый в голове переводит свою ЗП в доллары это не аргумент. Вот мне реально пофиг стоимость доллара. От того что валюта, в которой я получаю доход, упала по отношению к доллару я не почувствовал, цены за год, к примеру, не поменялись, а если что и изменилось то совсем незначительно.

Неужели если произойдет обвал доллара ко всем мировым валютам ты будешь счастлив что в переводе на $ твоей зарплаты стало больше?

Доллар является просто определенной единице для сравнения финансовых величин.

Для тебя может стать откровением, но даже в долларе цены меняются не в лучшую сторону.

если ты получаешь зп в долларах, то рост доллара по отношению к гривне для тебя означает рост твоей зп в гривнах.(кэп)

если ты получаешь зп в долларах, то рост доллара по отношению к гривне для тебя означает рост твоей зп в гривнах.(кэп)

Это очень упрощенно. Долларов то больше не станет. А вот торговля поднимает цену. Причем, когда курс нестабильный, им приходится закладываться не на сегодняшний курс, а на послезавтрашний. В итоге, от гипера хуже даже тем, у кого з/п в валюте. Ну с теми, у кого она только номинирована в валюте, еще проще. Сразу начинают выплачивать по "курсу НБУ" или другому, по которому реально не откупиться.

$ скоро получит дефолт и это США будет торба.

Прогноз, в случае дефолта в США:
1. В США дефолт.
2. Доллар падает на 50-80%
3. Удар по сбыту и экономике и всем другим валютам.
4. Кризис, какому нет еще примера.
5. Гривна падает намного больше, чем любая другая валюта.

Вообщем, нам-то от падения доллара точно лучше не будет.

Скорее бы гривна обвалилась до курса к доллару 1 к 15, чтоб не нашлось *******ов, которые б голосовали за Прастов и коммунистов

Это очень упрощенно. Долларов то больше не станет. А вот торговля поднимает цену. Причем, когда курс нестабильный, им приходится закладываться не на сегодняшний курс, а на послезавтрашний. В итоге, от гипера хуже даже тем, у кого з/п в валюте. Ну с теми, у кого она только номинирована в валюте, еще проще. Сразу начинают выплачивать по "курсу НБУ" или другому, по которому реально не откупиться.
Это тоже все неполно. Нужно еще учитывать содержание основных затрат в гривне.

Назад
Зверху Знизу