С чего вдруг? Я его постоянно продаю - кушать то хочется. Или ты хочешь сказать, что в киосках и супермаркетах примут безналичные доллары?
Если Вы их печатаете - это просто жизнь.Извини если обидел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего вдруг? Я его постоянно продаю - кушать то хочется. Или ты хочешь сказать, что в киосках и супермаркетах примут безналичные доллары?
Ну, у меня просто основной доход в безналичных долларах. Собственно, да, я их печатаю. В некотором роде.Если Вы их печатаете - это просто жизнь.Извини если обидел.
Ну, у меня просто основной доход в безналичных долларах. Собственно, да, я их печатаю. В некотором роде.
даже если дадут заём, его всёравно растащут, у нас это быстро... где те 50 млрд. долларов которые украина должна?ТС по ходу ты Е . Голосовалка ****о, а где пункт 10 грн за $
До конца года 10-12 грн за доллар, если Украине никто не даст долларовый заём. Печатный станок работает на полную, гривну печатают тоннами и раздают на право и на лево.
Народ кто, что думаете насчет роста или падения доллара. Слышал что он вверх пошел последние два дня.
Или у тебя ЗП дoлларами выдается
$ скоро получит дефолт и это США будет торба.
Для тебя может стать откровением, но в действительности у достаточно широкого пласта жителей в Харькове ЗП исчисляется в долларах.
его вдруг!? они себя прекрасно чувствуют, у них там свои доллары
асколько широкого?
Для тебя может стать откровением, но в действительности у достаточно широкого пласта жителей в Харькове ЗП исчисляется в долларах.
а что значит исчисляется?!))например,у меня нет не одного знакомого который получает зарплату в долларе, где этот пласт!?на каком уровне он проходит? долларом получает от силы процента 2 людей
Премьер-министр Украины Николай Азаров предлагает запретить в Украине использование иностранной валюты для определения стоимости товаров.
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот Вам.
Доллар, доллар, доллар...грязная вонючая бумажка (с) В.Ф.Жириновский
Ты мне хочешь сказать что они на руки получают больше если доллар поднялся на 5-10 копеек? Или хочешь сказать что "у достаточно широкого пласта жителей в Харькове" поднялась ЗП в гривнах когда произошел скачек с 5 до 8? Как то я не уверен.
А то что каждый в голове переводит свою ЗП в доллары это не аргумент. Вот мне реально пофиг стоимость доллара. От того что валюта, в которой я получаю доход, упала по отношению к доллару я не почувствовал, цены за год, к примеру, не поменялись, а если что и изменилось то совсем незначительно.
Неужели если произойдет обвал доллара ко всем мировым валютам ты будешь счастлив что в переводе на $ твоей зарплаты стало больше?
Доллар является просто определенной единице для сравнения финансовых величин.
Для тебя может стать откровением, но даже в долларе цены меняются не в лучшую сторону.
если ты получаешь зп в долларах, то рост доллара по отношению к гривне для тебя означает рост твоей зп в гривнах.(кэп)
$ скоро получит дефолт и это США будет торба.
Это тоже все неполно. Нужно еще учитывать содержание основных затрат в гривне.Это очень упрощенно. Долларов то больше не станет. А вот торговля поднимает цену. Причем, когда курс нестабильный, им приходится закладываться не на сегодняшний курс, а на послезавтрашний. В итоге, от гипера хуже даже тем, у кого з/п в валюте. Ну с теми, у кого она только номинирована в валюте, еще проще. Сразу начинают выплачивать по "курсу НБУ" или другому, по которому реально не откупиться.