Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, что? Начало обвала или просто качели? Доллар и его перспективы

Что будет с долларом?

• Будет стоить минимум 8.5 гр.

Голосів: 467 44.8%
  • Останется на уровне 8.10 гр

Голосів: 126 12.1%
  • Упадет до 5гривен

Голосів: 67 6.4%
  • А хе..р его знает что с ним будет.

Голосів: 383 36.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1043
:іржач: А у нас только воздушные шарики за доллары ввозят?

Смотря откуда везут... Если с Италии или Испании то в евро, если с Мексики то в долларе привязка.
Даже на Барабане у нас продают настоящие Итальянские шары:D(100% гарантирую ;)) Вот что что, а подделать шарики, сделав их дешевле, Китайцам еще не удалось :)

Фух!
Только вышел из здания на Институтской, 9.
Последняя инфа: с понедельника доллар обваливают до 4,05-4,07 грн/долл!!!
Выручу форумчан - заберу пару тыщ долларесов по 7,32.

Я вижу тут пару человек не покладая рук и не желея своего свободного времени, строчат всякую хрень в тему.

Но ситуация такая: ехало 8 знакомых торгашей на ваш барик, 3е сумели поменять все свои баксы, остальные всю сумму не смогли по разным причинам (в основном из-за времени, т.к. маршрутка рыночная по часам уезжает) курс - продавали бакс за около 8.16

эх вы,на вокзале надо было брать!!! Там чем ближе к платформе тем курс выгоднее истинно говорю! Даже выгоднее чем на барике на каменных рядах!
:іржач::іржач::іржач:

Пойду-ка я евро скуплю... пока вы тут долларом спекулируете)))

Всё, началось!
Приватбанк первый. Кто следующий?
attachment.webp

Вкладення

• PB.webp
    PB.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 397
стоило бы закрасить "Данные НБУ на..."

-Папа,папа, море исчезло
-Как исчезло?
-Мы гуляли на пляже и тут вода стала отступать, мы бежали за ней, но она отступало так быстро....
-Бери сестру и бегите в сторону гор, что бы не случилось, не оглядывайтесь и не останавливайтесь, бегите!
-Папа, а море вернется?
-Вернется..

отрывок из какой то книжки.

стоило бы закрасить "Данные НБУ на..."

То данные НБУ типа о том, что Приват самый первый. А курсы валют не относятся к этой надписи. А курс НБУ не отображается купля и продажа. Он просто курс. Там одна позиция.

думаю,скоро доллар будет 12 грн

Назад
Зверху Знизу