Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что делать то!

• Автор теми Автор теми MIN
  • Дата створення Дата створення

MIN

Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Ну что делать то!

И так, имеется следующая ситуация... Я познакомился с одной барышней по АСЕ где то 4 месяца назад, ну сначала общались в виртуале, потом раз встретились два... Теперь каждую недельку видимся хотя и по пол часика, по часику(в силу некоторых обстоятельств). Мне девушка в принципе очень симпатична, но есть одна проблемка - у неё есть парень. С которым она два года встречается (ей 19 лет, ему столько же), ну вроде бы как он предлагает ей переехать к нему (он с родителями живет) только не сейчас, а попозже, годика через пол. Она тоже вроде бы как согласна. В подробности отношений я вдаваться не склонен (они там ссорятся то меряться, но это не важно). Как вы думаете, стоит ли мне лезть в их отношения, пытаться отбить даму, у этого молодого человека. В принципе я почти уверен в своих силах, хотя естественно опаска есть. Вступает аспект мужской солидарности, что ли перед парнем не удобно как-то, это раз. Во вторых, ну отобью, допустим, я девушку, а ничего взамен дать не смогу, интерес у меня к ней пропадет что ли, а её отношения с молодым человеком уже будут испорчены, получиться, что я её жизнь сломал... Что делать?

А у нее не спросил, чего она хочет? на что надеется встречаясь с двумя?

А у нее не спросил, чего она хочет? на что надеется встречаясь с двумя?

Извините, но мы с ней не встречаемся а просто общаемся! Я предварительно про дружбу ей рассказал, вот дружим так сказать :). А на счет спрашивать у неё, я вообще то стеснительный молодой человек мне неудобно...:іржач: И не о чем говорить, естественно на данной стадии её мол. чел. будет па коне. Если я скажу, давай мол встречаться она выберет мнимую надежность, а меня (С ней я уже давно знаком а этого кота первый раз вижу(С)), хотя черт его знает :)

Ну ,жизнь сломал это слишком..а вот то что он с вами встречается наводит на мысли ,ей чего-то не хватает в ее МЧ...так что дерзайте...я бы более флирта одноразового на месте этой девушки не пошла...Она не уверина в отношениях , а вы под боком...так что...

Если только "в принципе очень симпатична", то лучше не стоит.
Я понимаю, когда большая любовь, то можно и добиваться, и "отбивать". В другом случае как-то это мелко.
Разве что она сама решит уйти от своего парня...

Ну ,жизнь сломал это слишком..а вот то что он с вами встречается наводит на мысли ,ей чего-то не хватает в ее МЧ...так что дерзайте...я бы более флирта одноразового на месте этой девушки не пошла...Она не уверина в отношениях , а вы под боком...так что...
А с другой стороны, зачем нужна такая дама, которая никак не может определиться и ждет, кто ей больше предложит? :-)
Одной жопой на двух стульях не усидишь (с) :-)

Ты, по моему, сам не знаешь чего хочешь. Вроде и уверен в себе, но в тоже время задумываешься о том, что не сможешь дать ей чего-то взамен.
лучше не вмешиваться, пусть встречаются, имхо.

Если только "в принципе очень симпатична", то лучше не стоит.
Я понимаю, когда большая любовь, то можно и добиваться, и "отбивать". В другом случае как-то это мелко.
Разве что она сама решит уйти от своего парня...

Просто как то надоело ждать этого самого момента, тем более она как мне кажется, барышня не способная проявлять инициативу, тем более, в разрыве отношений(еще и парень предлагает переехать к нему, ну кто от такого откажется!) А на счет "в принципе очень симпатична", я просто не хочу вызывать в себе какие то чувства, точнее все время себя торможу как то... чтоб потом не было слишком плохо, придумаю себе что то а потом страдать, не хоцца!

А еще один фактик. Как то по АСЕ не с того ни с сего спросила у меня Любит ли она своего парня! Я конечно чуть со стула не свалился, пришлось выпадать на мороз, съезжать с темы :)

мнения разделись :) чего и требовалось ожидать :)

А если раздвинуть? :-)
(На всякий случай: раздвинуть стулья :-))
Просто как то надоело ждать этого самого момента, тем более она как мне кажется, барышня не способная проявлять инициативу, тем более, в разрыве отношений
Решать, конечно, тебе, но подумай, что если она, как овечка, готова пойти за тем, кто сильнее дёрнет за верёвочку, то не будет ли так же потом с тобой? :-)
(еще и парень предлагает переехать к нему, ну кто от такого откажется!)
Еще как откажутся :-)
Если не любит, не хочет жить вместе, то не переедет. Это как-то глупо - переезд ради переезда :-)
А на счет "в принципе очень симпатична", я просто не хочу вызывать в себе какие то чувства, точнее все время себя торможу как то... чтоб потом не было слишком плохо, придумаю себе что то а потом страдать, не хоцца!
Когда любишь, то практически невозможно тормозить чувства ;)
А еще один фактик. Как то по АСЕ не с того ни с сего спросила у меня Любит ли она своего парня!
Это она тебя спрашивает? Кому лучше знать? :-)

топикстартер - вейдер?

А еще один фактик. Как то по АСЕ не с того ни с сего спросила у меня Любит ли она своего парня! Я конечно чуть со стула не свалился, пришлось выпадать на мороз, съезжать с темы :)

Даже без этого фактика, бери ее, лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть, а женщины сами никогда толком не знают, чего хотят! :)

Ну есть парень и что дальше?
Это, как ты уже давно, наверное, убедился, не есть проблема, а явление вполне даже временное.
И если там не великая любовь, а ты нам уже доказал, что нет, то смело можно предпринимать телодвижения в направлении по сближению с "очень симпатичной тебе девушкой".
Если будешь настойчив и хорош, тот парень останется в прошлом, как мне кажется.
А почему она с ним еще встречается...
Знаешь, есть такой анекдот:
Женщина, она как обезьяна - пока за другую палку не схватится, первую не отпустит.:)
насчет переезда.
С чего ты взял, что это так уж круто? Тем более с родителями.
Мне предлагали, я отказалась. Хотя тоже встречалась с мальчиком два года.
Так что дерзай, борись, завоевывай.
Гони от себя осень.;)

топикстартер - вейдер?
НЕТ!

Решать, конечно, тебе, но подумай, что если она, как овечка, готова пойти за тем, кто сильнее дёрнет за верёвочку, то не будет ли так же потом с тобой? :-)

Ну конечено здесь вы утрируете!

Это она тебя спрашивает? Кому лучше знать? :-)

Угу! Мне вот тоже показалось что гениальный вопрос:іржач:

ну отобью, допустим, я девушку, а ничего взамен дать не смогу, интерес у меня к ней пропадет что ли, а её отношения с молодым человеком уже будут испорчены, получиться, что я её жизнь сломал... Что делать?
По-моему, ТС сам написал ответ на вопрос:)
Если она несвободна - не стоит вмешиваться. На крайняк, если уж совсем в душу запала, дождаться, пока они сами расстанутся... Но не факт, что так и будет.

Главно в этой ситуации не напивваться в ее присутствии, это чревато.... Хотя с другой стороны на утро со свеж..мм к вечеру ближе.. со свежей головы поймешь что оно того не стоило.

Ох и написал, по ходу, то что написал понятно тока мне.:-)
вобщем...
Была такая ситуация, когда очень, ну очень нравилась девушка, а я был стиснительный и особо о своих чувствах ей не говорил, хотя видно было, ну и как-то раз пошли всей компанией в ночной клуб и там под влиянием алкоголя я ей начал рассказывать обо всем.... а на следующий день (гг опять же ближе к вечеру), когда проснулся то подумал : "и нафиг я ей вчера это все говорил" и как то сам интерес пропал.

Короче, самая большая опасность, что если она "выберет" тебя, а потом она тебе "перестанет нравитцо" и вот тогда будет больно.. обоим...

По-моему, ТС сам написал ответ на вопрос:)
Если она несвободна - не стоит вмешиваться. На крайняк, если уж совсем в душу запала, дождаться, пока они сами расстанутся... Но не факт, что так и будет.

А вас когда нить пытались у кого нибудь отбить?:confused:
Я же уже написал что надоело держаться, но грбанная совесть!...
Вы же прекрасно знаете, что хочеться хуже чем болит!;)

Короче, самая большая опасность, что если она "выберет" тебя, а потом она тебе "перестанет нравитцо" и вот тогда будет больно.. обоим...

Я же об этом и говорю, у меня так же как и у вас чувство конкуренции очень острое судя по всему! Как только отобью интерес может пропасть моментально! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу