И так, имеется следующая ситуация... Я познакомился с одной барышней по АСЕ где то 4 месяца назад, ну сначала общались в виртуале, потом раз встретились два... Теперь каждую недельку видимся хотя и по пол часика, по часику(в силу некоторых обстоятельств). Мне девушка в принципе очень симпатична, но есть одна проблемка - у неё есть парень. С которым она два года встречается (ей 19 лет, ему столько же), ну вроде бы как он предлагает ей переехать к нему (он с родителями живет) только не сейчас, а попозже, годика через пол. Она тоже вроде бы как согласна. В подробности отношений я вдаваться не склонен (они там ссорятся то меряться, но это не важно). Как вы думаете, стоит ли мне лезть в их отношения, пытаться отбить даму, у этого молодого человека. В принципе я почти уверен в своих силах, хотя естественно опаска есть. Вступает аспект мужской солидарности, что ли перед парнем не удобно как-то, это раз. Во вторых, ну отобью, допустим, я девушку, а ничего взамен дать не смогу, интерес у меня к ней пропадет что ли, а её отношения с молодым человеком уже будут испорчены, получиться, что я её жизнь сломал... Что делать?