Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну а Шуми-Добкин че?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
и БЮТ и НУ, покрайней мере они это показывают своими действиями.
а по поводу прошлого ... этого делать не стоит у каждого есть свои скелеты в шкафу, и заглядывать туда не всегда правильно.
народ уже ответил этими выборами отношение к нынешней власти. а если бы не было фальсификаций то БЮТ должен был быть на уровне НУ.
P.S. насчёт Соц.партии это ваще отдельный вопрос, этот Мороз просто политическая "девушка лёгкого поведения"

-[shak]- сказав(ла):
и БЮТ и НУ, покрайней мере они это показывают своими действиями.
а по поводу прошлого ... этого делать не стоит у каждого есть свои скелеты в шкафу, и заглядывать туда не всегда правильно.
народ уже ответил этими выборами отношение к нынешней власти. а если бы не было фальсификаций то БЮТ должен был быть на уровне НУ.
P.S. насчёт Соц.партии это ваще отдельный вопрос, этот Мороз просто политическая "девушка лёгкого поведения"
Ха. Ха. Ха.
Может тогда вспомним, сколько раз Добкин сменил фракцию в парламенте. Напомню: 9 раз.
Или Кушнарев скоко раз партию менял?
Или Кернес?
Морозу до них далековато будет.

И какими же действиями? Просветите пожалуйста. А то лично я никакой ненависти на себе не ощутил, хоть и вроде как русскоязычный.

2 gxash
насколько я знаю у соц партии программа больше похожа на программу Регионов, а не БЮТ
а насчёт смены пратий, я уже говорил что не стоит смотреть в прошлое, там мы ничего уже не изменим, надо смотреть в будущее,а если смотреть в прошлое, давай посмотрим хотя бы на выборы 2004 (НУ) и сегодняшние

Наблюдения за сменой власти в коридорах харьковской мэрии

Новый состав харьковского исполнительного комитета будет утвержден на первой сессии новоизбранного горсовета. Правда пока в мэрии не могут сказать, когда именно пройдет эта сессия. Сейчас в здании на площади Конституции полным ходом идет подготовка к приходу новых людей. Хотя в их числе - и уже знакомые харьковчанам фамилии.

Табличек - поменьше, милиция – построже. В здании горисполкома – затишье. Это замечают посетители и признают сотрудники. Даже журналистов на традиционном брифинге, который по вторникам проходит в пресс-службе горисполкома, меньше, чем обычно.

Исполняющий обязанности начальника главного управления жилкомхоза Николай Кушнир рассказывает о санитарно-экологическом двухмесячнике «Чистый город». В этом году на весеннее благоустройство Харькова власти и денег больше выделили. Не определились только, когда проводить традиционный субботник чиновников.

Николай Кушнир, и.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства: «Мы уже думали, когда провести... 15-го есть мнение, но 15-го может быть еще рано, учитывая такие погодные условия. 22-го, говорят, не рекомендуется, накануне Пасхи как-то не то уже, говорят люди. 29-го - уже как бы поздновато. Поэтому окончательное решение будет принято».

- А кто будет принимать?

Николай Кушнир, и.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства: «Ну, я думаю, тот, кто и принимал...».

Среди тех, «кто принимал» - Евгений Гриневич. Бывший глава харьковского управления жилкомхоза, которого уволил Шумилкин, не победил зиму. В новом исполкоме уже мэра Добкина, он, похоже, снова займется жилищно-коммунальным хозяйством. Хотя, еще будучи кандидатом, Михаил Добкин, мягко говоря, нелестно отзывался о Гриневиче, как о специалисте.

Вот его кабинет - на втором этаже. Таблички нет. Но в исполкоме говорят: Гриневича уже видели. Он приходит, правда, пока как частное лицо.

Елена Баранник, руководитель пресс-службы горисполкома: «Те, кто хотел уйти, не признавая мэром человека, которого избрали, те уже или ушли или готовятся уйти, просто заканчивают какие-то свои дела... А остальные продолжают работу? Остальные продолжают работать, причем это абсолютно никак не сказалось на отношениях людей, вот это, наверное, самое главное».

Известно, что из горисполкома – вместе с Владимиром Шумилкиным – уйдут его замы – Александр Нечипоренко и Сергей Кадыгроб. Другие первые лица мэрии – в стадии переговоров и размышлений.
...

Назад
Зверху Знизу