Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну а Шуми-Добкин че?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
poni сказав(ла):
мистер, мне давно уже не нужно никому тут поддакивать - проформа меня не интересует.
А что касается общения, я оставляю за собой право самой выбирать собеседников.

ну да,ну да, девушка:) я понимаю : начинающим мужененавистцам свойственно многозначительно сказать умную мысль и пропасть:) типа не вижу с кем беседовать, но молчать не могу : ):)

я не напрашиваюсь в собеседники. Спуститесь и поделитесь своими, безусловно, огромными аналитическим способностями по поводу Добкина:)

Mister сказав(ла):
Сабж, собственно. Посилання видалено -> выборы мэра в Харькове -> сотня линков

Warning: fopen(/home/google/www//sstat/20060327.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/google/www/search.php on line 50
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/google/www/search.php on line 51
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/google/www/search.php on line 52
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/google/www/search.php:50) in /home/google/www/search.php on line 57

вот что оно выдает
Да и пользоваться Google я умею и без этой примочки.
А вот официальной публикации результатов (как на сервере ЦИК) нигде не организовано.

EdDolg сказав(ла):
...я не напрашиваюсь в собеседники. Спуститесь и поделитесь своими, безусловно, огромными аналитическим способностями по поводу Добкина:)

А что делиться - на форуме было сказано очень много.
Интересуетесь - поюзайте поиск форума, он здесь хороший.
Для начала можете сравнить биографии Шумилкина и Добкина.
Я думаю, дальнейшие вопросы отпадут.

EdDolg сказав(ла):
BR]
ну да,ну да, девушка я понимаю : начинающим мужененавистцам свойственно многозначительно сказать умную мысль и пропасть типа не вижу с кем беседовать, но молчать не могу : )
я не напрашиваюсь в собеседники. Спуститесь и поделитесь своими, безусловно, огромными аналитическим способностями по поводу Добкина
1. Откель вывод о мужененавистинице? Вы следите за моим творчеством на данном ресурсе? Польщена...Только выводы сделаны не совсем верно, но я прощаю...
2. Спускаться и делиться мнением на счет Добкина не буду по нескольким причинам:
- если я каждому со мной не согласному буду излагать подробно то, на чем основано мое мнение, у меня времени ни на что не хватит.
- мне не интересно
- судя по тому, что вы яро отстаиваете свой выбор за Добкина, как осознаный, вы и так в курсе всей его доблестной биографии. А посему, говоритть вам то. что вы и так знаете смысла не имеет.

О моих аналитических способностях мое мнение о Добкине вам расскажет мало, если они вас так интересуют, можно найти более масштабные и интересные темы.

Slash сказав(ла):
А что делиться - на форуме было сказано очень много.
Интересуетесь - поюзайте поиск форума, он здесь хороший.
Для начала можете сравнить биографии Шумилкина и Добкина.
Я думаю, дальнейшие вопросы отпадут.

кроме бреда про НДС ничего не находил. :)

я сравнивал, глубже чем Вы:) паркетный полковник против бизнесмена непонятного калибра. **** партии НУ против члена партии ПР. Что ещё?

EdDolg сказав(ла):
кроме бреда про НДС ничего не находил. :)

я сравнивал, глубже чем Вы:) паркетный полковник против бизнесмена непонятного калибра. **** партии НУ против члена партии ПР. Что ещё?

Добкин:
Народний депутат України 4 скликання з 04.2002 р. по виборчому округу № 174 Харківської області, самовисування. На час виборів: голова спостережної ради Харківської міської громадської організації "Медведь", **** НДП. **** фракції "Єдина Україна" з 05. по 06.2002 р.
21 квітня 2004 р. увійшов до депутатської групи “Центр”.

В депутатах 4 года. До этого опыта управленческой деятельности - нет.

Шумилкин:
У 1990 р. був обраний депутатом Дзержинської районної ради, а незабаром - головою ради. З 15 січня 1991 р. суміщав цю посаду з посадою голови виконкому. На ці посади обирався ще двічі - у 1994 і 1998 роках. За цей час він особисто прийняв, вислухав і допоміг багатьом жителям району. У 2000 р. призначений заступником голови Харківської облдержадміністрації.
З 31 березня 2002 р. - Харківський міський голова.

Опыт работы в органах управления городом - 16 лет
Постепенное движение наверх

Причем наш мэр города - это примерный аналог штатовского губернатора.
Добкин - слишком молод и имеет слишком мало опыта дял работы на такой должности.

poni сказав(ла):
1. Откель вывод о мужененавистинице? Вы следите за моим творчеством на данном ресурсе? Польщена...Только выводы сделаны не совсем верно, но я прощаю...
2. Спускаться и делиться мнением на счет Добкина не буду по нескольким причинам:
- если я каждому со мной не согласному буду излагать подробно то, на чем основано мое мнение, у меня времени ни на что не хватит.
- мне не интересно
- судя по тому, что вы яро отстаиваете свой выбор за Добкина, как осознаный, вы и так в курсе всей его доблестной биографии. А посему, говоритть вам то. что вы и так знаете смысла не имеет.

О моих аналитических способностях мое мнение о Добкине вам расскажет мало, если они вас так интересуют, можно найти более масштабные и интересные темы.

1.Не слежу, так интуитивно почуствовалось:)
прощать не надо : ничего плохого я не сказал.
2. Вы невнимательны, как всегда:) Я не не согласный с Вами. Я даже не знаю Вашего мнения:)
Я не яростно отстаиваю, а хочу узнать, что такого известно здесь окружающим о Добкине, но узнать без визгов и соплей про бандитов и без ссылок на ангажированное Медиа-Объектив:)

А в каких темах можно Вас ещё видеть(масштабные?)?:)

Неудивительно, что Шуми победил на 68 участке. Это его участок, там где он живет и голосует. Я живу в одном с ним дворе и многие люди из нашего двора голосовали за него потому что они знают его по службе, ну или по крайней мере видят, что он всегда здоровается, ездит не на самой шикарной тачке и вообще производит впечатление порядочного незажранного человека...Думаю, есть конечно и более объективные причины

А Добкин действительно пожилым людям хорошо мозги прочистил. Недавно ехала в трамвае и слышала разговор бабулек, наперебой его восхваляющих... аж обидно стало, что народ в который раз попадается на те же удочки

Slash сказав(ла):
Добкин:
Народний депутат України 4 скликання з 04.2002 р. по виборчому округу № 174 Харківської області, самовисування. На час виборів: голова спостережної ради Харківської міської громадської організації "Медведь", **** НДП. **** фракції "Єдина Україна" з 05. по 06.2002 р.
21 квітня 2004 р. увійшов до депутатської групи “Центр”.

В депутатах 4 года. До этого опыта управленческой деятельности - нет.

Шумилкин:
У 1990 р. був обраний депутатом Дзержинської районної ради, а незабаром - головою ради. З 15 січня 1991 р. суміщав цю посаду з посадою голови виконкому. На ці посади обирався ще двічі - у 1994 і 1998 роках. За цей час він особисто прийняв, вислухав і допоміг багатьом жителям району. У 2000 р. призначений заступником голови Харківської облдержадміністрації.
З 31 березня 2002 р. - Харківський міський голова.

Опыт работы в органах управления городом - 16 лет
Постепенное движение наверх

Причем наш мэр города - это примерный аналог штатовского губернатора.
Добкин - слишком молод и имеет слишком мало опыта дял работы на такой должности.

Про аналог не понял, если честно. Шумилкин как управленец, нет слов, выше оппонента на голову. БЫл бы он ещё не **** НУ, а ГЛАВНОЕ : не скрывал бы этого.

Согласен, что Добкин молод и без опыта. Это и мне не нравится.

Поймите, я просто пристаю с вопросами потому, что вокруг визги про пришествие бандитов и тому подобное :)

EdDolg сказав(ла):
Про аналог не понял, если честно. Шумилкин как управленец, нет слов, выше оппонента на голову. БЫл бы он ещё не **** НУ, а ГЛАВНОЕ : не скрывал бы этого.

Согласен, что Добкин молод и без опыта. Это и мне не нравится.

Поймите, я просто пристаю с вопросами потому, что вокруг визги про пришествие бандитов и тому подобное :)

Про аналог - очень просто.
Попробуйте найти в США 30/35-летнего губернатора - никто не выберет.
Не заслудил еще.
Так и здесь.
А сокрытия не было, насколько я помню.
На выборах мэров партийная принадлежность не обязательна - вот и шел он как самовыдвиженец (а не кандидат от партии).
Законом разрешается, ничего противоправного не вижу.

EdDolg сказав(ла):
BR]
1.Не слежу, так интуитивно почуствовалось
прощать не надо : ничего плохого я не сказал.
2. Вы невнимательны, как всегда Я не не согласный с Вами. Я даже не знаю Вашего мнения
Я не яростно отстаиваю, а хочу узнать, что такого известно здесь окружающим о Добкине, но узнать без визгов и соплей про бандитов и без ссылок на ангажированное Медиа-Объектив
А в каких темах можно Вас ещё видеть(масштабные?)?
1. Точно? А не в теме о 30-летних ли женщинах вы это почувствовали?
На счет него мне известно достаточно. что бы составить мнение - биография, да и просто его все поведение не вызывает доверия - видно, что человек не готов к такому посту. Источники для вас не буду предоставлять, ибо основной источник для меня - выступления Добкина по телевидению.

Масштабность тем. в которых содержаться мои более чем 4 тыс. постов оценить не могу, ибо критериев масштабности не знаю, для меня они могут быть одни, для вас иные...
2. Мое мнение простое - Добкин не достоин кресла мэра.

а почему жах?..

я точно чего-то не понимаю:) это же с сайта Добкина..он себе подкрутил

Владимир Шумилкин поздравил Михаила Добкина с победой

Владимир Шумилкин поздравил Михаила Добкина с победой на выборах мэра города.

Эту информацию "Объектив-новостям" подтвердили обе стороны.

Посилання видалено

...

ivanov сказав(ла):
27.03.2006
РЕЗУЛЬТАТЫ EXIT POLL`A НА ВЫБОРАХ ХАРЬКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ Посилання видалено

Напоминает результаты exit-pool Кличко, по коророму он стал мэром киева, а Пора-ПРП набрала 4%
Подождем официальных результатов

poni сказав(ла):
1. Точно? А не в теме о 30-летних ли женщинах вы это почувствовали?
На счет него мне известно достаточно. что бы составить мнение - биография, да и просто его все поведение не вызывает доверия - видно, что человек не готов к такому посту. Источники для вас не буду предоставлять, ибо основной источник для меня - выступления Добкина по телевидению.

Масштабность тем. в которых содержаться мои более чем 4 тыс. постов оценить не могу, ибо критериев масштабности не знаю, для меня они могут быть одни, для вас иные...
2. Мое мнение простое - Добкин не достоин кресла мэра.

1.Тема 30-летних ни причём.
А Вы склонны к доминированию, как говорится, мечтаете прям об этом :) почувствовал и всё..как не знаю, на то она и интуиция.

Спасибо, что всё-таки нашли в себе силы ответить про Добкина:)

Я имел ввиду масштабные для Вас.

2. Моё мнение не такое. Другое (про Добкина).

Извините, что оторвал от более масштабных тем:)

EdDolg, ничего...было даже где-то приятно.
К доминированию я склонна. не спорю. только поправка - я не мечтаю, я уже давно доминирую)))

spicke сказав(ла):
Владимир Шумилкин поздравил Михаила Добкина с победой

Владимир Шумилкин поздравил Михаила Добкина с победой на выборах мэра города.

Эту информацию "Объектив-новостям" подтвердили обе стороны.

Посилання видалено

...

оп-па...

Poni... в этом Ваша слабость:) но желаю удачи в дальнейшем :))

poni сказав(ла):
EdDolg, ничего...было даже где-то приятно.
К доминированию я склонна. не спорю. только поправка - я не мечтаю, я уже давно доминирую)))
Она ногами рёбра ломает :-) :-) :yahoo:

Если Юшенко не пойдёт на коалицию с ПР, а в восточных областях будут у власти януковичи, стране будет несмешно...

Назад
Зверху Знизу