Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
GooN сказав(ла):Посилання видалено
так , к слову...

тока я говорил об атнирекламеspicke сказав(ла):от рекламы ПР немеее тошнило
Slash сказав(ла):Кстати - в инете реально почитать о харьковских выборах (мэр, советы)... ?
EdDolg сказав(ла):Как может человек, голосовавший за ПР поддержать 2 номер в списке НУ ?Это либо каша в голове либо ситуация, когда правая рука не занет ,что делает левая
![]()
lavaget сказав(ла):подумайте лучше головой, при чем тут политика к РАЙОНННЫМ СОВЕТАМ, и что за бред голосоваться куда либо кроме ВР по партийным спискам. Всюду, кроме ВР мы голосуем за людей.
lavaget сказав(ла):подумайте лучше головой, при чем тут политика к РАЙОНННЫМ СОВЕТАМ, и что за бред голосоваться куда либо кроме ВР по партийным спискам. Всюду, кроме ВР мы голосуем за людей.
приготовтесь тогда наблюдать за его перерождением 

poni сказав(ла):я все равноне верю, что Доюкин может набрать больше. Ну просто не верю, что можно не понять в первого взгляда. что он за человек. Это какой-то бред просто.

Так че не знаю че то было 
Спартанец сказав(ла):Нихера Добкину не светит!!!!!!!!! Экзит-пол от ПР - это бредняк!!!!
Вот вам линк
Посилання видалено
там в конце по 68 участку Харькова у Шумилкина примерно 70%, у Добкина - примерно 25% (без учета остальных кандидатов). Так шо без вариантов![]()
может дождёмся официальных результатов?
)это к словудля чего?EdDolg сказав(ла):BR]
Простите, поделитесь своими знаниями, наблюдениями с ПЕРВОГО взгляда
poni сказав(ла):для чего?
не так?

мистер, мне давно уже не нужно никому тут поддакивать - проформа меня не интересует.EdDolg сказав(ла):BR]
ну это же форум, предполагает общение не так?
или Вы просто кому-то поддакнули для проформы?