Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну а Шуми-Добкин че?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
от рекламы ПР немеее тошнило

GooN сказав(ла):
Посилання видалено
так , к слову...

спасибо, это я уже и читал и слышал. Ещё есть сплетни, что он комаров убивает:)

немного оффтопа:

**** ПАРТИИ "НАРОДНЫЙ СОЮЗ "НАША УКРАИНА" А.ПРОТАС СОВЕРШИЛ ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ НА КАНДИДАТА В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ПО СПИСКУ ПАРТИИ РЕГИОНОВ А.ХИЖНЯКА - Д.СВЯТАШ

Посилання видалено

Кстати - в инете реально почитать о харьковских выборах (мэр, советы)... ?

GG никто не отменял

Slash сказав(ла):
Кстати - в инете реально почитать о харьковских выборах (мэр, советы)... ?

Сабж, собственно. Посилання видалено -> выборы мэра в Харькове -> сотня линков

EdDolg сказав(ла):
Как может человек, голосовавший за ПР поддержать 2 номер в списке НУ ?:) Это либо каша в голове либо ситуация, когда правая рука не занет ,что делает левая :)

подумайте лучше головой, при чем тут политика к РАЙОНННЫМ СОВЕТАМ, и что за бред голосоваться куда либо кроме ВР по партийным спискам. Всюду, кроме ВР мы голосуем за людей.

lavaget сказав(ла):
подумайте лучше головой, при чем тут политика к РАЙОНННЫМ СОВЕТАМ, и что за бред голосоваться куда либо кроме ВР по партийным спискам. Всюду, кроме ВР мы голосуем за людей.

Устраевшая информация.
Везде, кроме выборов мэра, мы голосуем за партийный список определенной политической силы - вплоть до районного совета

lavaget сказав(ла):

Вы своей головой думаете, что думаете. Я ,своей, думаю другое : что везде избирались партии, а не кокретные личности(ну кроме, естессно, ВР ). По поводу мэра я повторю : понятие "самовыдвиженец" применительно к Шумилкину обыкновенный рекламный ход, так как он состит в партии НУ и более того 2-й номер в списках НУ куда-то там в город.
Вы считаете, что Ваш друг , дай бог ему удачи , будет действовать только по велению своего разума?:) приготовтесь тогда наблюдать за его перерождением :)
В конце концов мы думаем по-разному. :)

Не знаю, процентов 70 моих знакомых голосовали за Шумилкина. Хотя из них половина в ВР выбирала Регионы. Я во все советы голосовал за Вече, в мэры Шумилкина.
Хотя тут есть одно но: контингент. Мой дед например тоже за Бобкина хотел голосовать, пока я не отговорил. Ведь старшее поколение не лазит в инет, да и по телеку мало что смотрят кроме новостей. А газетенки типа "Защиты", которые разбрасывают по ящикам - доступное чтиво.
Я предполагаю, что у Шумилкина будет где-то на 3-5 % больше голосов. А экзит пол? Ну вы читали, кто его опубликовал... )

Мэром Харькова на 68-м участке выбрали Владимира Шумилкина - у него 816 голосов. У Михаила Добкина – 292. Опечатанные и завернутые в плотную бумагу бюллетени участком отправляет в территориальную комиссию. Там результаты голосования 68-го участка ждут с утра.

Посилання видалено

я все равноне верю, что Доюкин может набрать больше. Ну просто не верю, что можно не понять в первого взгляда. что он за человек. Это какой-то бред просто.

Та кто сказал, что он набрал больше? Пролетает эта зэковская ****ина.

poni сказав(ла):
я все равноне верю, что Доюкин может набрать больше. Ну просто не верю, что можно не понять в первого взгляда. что он за человек. Это какой-то бред просто.

Простите, поделитесь своими знаниями, наблюдениями с ПЕРВОГО взгляда :)

Нихера Добкину не светит!!!!!!!!! Экзит-пол от ПР - это бредняк!!!!
Вот вам линк
Посилання видалено
там в конце по 68 участку Харькова у Шумилкина примерно 70%, у Добкина - примерно 25% (без учета остальных кандидатов). Так шо без вариантов ;)

Кста ко мне вчера на Сумской подходила какая-то съемочная группа - спрашивала за кого я голосовая в ВР и на МЭРа. Сказал что за Шумилкина, спрашивали почему ну и т.д. Потом одуплился что нужно было узнать кто такие ;) Так че не знаю че то было ;)

Спартанец сказав(ла):
Нихера Добкину не светит!!!!!!!!! Экзит-пол от ПР - это бредняк!!!!
Вот вам линк
Посилання видалено
там в конце по 68 участку Харькова у Шумилкина примерно 70%, у Добкина - примерно 25% (без учета остальных кандидатов). Так шо без вариантов ;)

68 участок это весь Харьков?

И с чего такая истерия по поводу выборов мэра? Вам дали команду ?:) может дождёмся официальных результатов?

почему-то результаты экзит от ПР для Вас ничего не значат, а медиа-Объектив прям такие независимые :))это к слову

EdDolg сказав(ла):
BR]
ну это же форум, предполагает общение не так?

или Вы просто кому-то поддакнули для проформы?
мистер, мне давно уже не нужно никому тут поддакивать - проформа меня не интересует.
А что касается общения, я оставляю за собой право самой выбирать собеседников.

Назад
Зверху Знизу