Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну а Шуми-Добкин че?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Ну а Шуми-Добкин че?

Сабж собственно.
Где результат то?

Говорят, что подсчёт местных выборов и мэров ещё даже не начинался.

По непроверенным данным, в подсчитанных бюллетенях Дзержинского района Добкин 40%, Шумилкин 20%.

а екзит полы по местным выборам кто нить проводил вообще?

На объективе написано, что раньше 18:00 ничего ясно не будет- сейчас считают голоса в Раду.

мне вчера понравилась их встреча в студии Симона :) никто не видел ?:)

скажу своё мнение- оба ******ы :) дамы сорри :)

один сначала прыгал (во время избирательной) типа НДС недоплатил, пенсионеров обкрал :) другой типа городская земля распродаётся кому попал, а когда спросили у них, как относятся к прошедшей избирательной компании, что один, что другой так распелись : только ******ы друг другу не поцеловали :) :)

Останнє редагування:
Посилання видалено
д - 45
ш - 28

storm сказав(ла):
Посилання видалено
д - 45
ш - 28
Таковы результаты экзит-полла, проведенного организацией "New Image Market Group", обнародованные пресс-службой Харьковской облорганизации Партии регионов.

Вопросы есть?:)

Ура!!! Харьков - Гепе!!!
Голубые харьковчане отдали город бандюкам!!!
Интересно кого винить будем када свет опять с улиц исчезнет и мерзнуть начнем? Шторм небось тада всю **** себе порвет зубами, а сделать уже нельзя будет НИЧЕГО. Поздравляю харьков.

Longer сказав(ла):
Таковы результаты экзит-полла, проведенного организацией "New Image Market Group", обнародованные пресс-службой Харьковской облорганизации Партии регионов.

Вопросы есть?:)
Б/П

White Rabbit сказав(ла):
Ура!!! Харьков - Гепе!!!
Интересно кого винить будем када свет опять с улиц исчезнет и мерзнуть начнем? Шторм небось тада всю **** себе порвет зубами, а сделать уже нельзя будет НИЧЕГО. Поздравляю харьков.
я в донецк поеду :)

turbinaz сказав(ла):
Потому что этот народ надо держать в ежовых рукавицах иначе на шею сядут и погонять начнет.
Согласен. Но для этого надо, чтобы ВО Свобода набрала хотя бы 50%.
Были бы тада тебе ежёвые рукавички, как раз то, что тебе надо.

storm сказав(ла):
лично для тебя это переводится так:
- в этом я с тобой соглашусь :)
А, ты имел ввиду б.п.. понял :)

Вобщем опросик-то проплаченный зэками, я думаю, ни о какой объективности тут речи быть не может.

White Rabbit сказав(ла):
Ура!!! Харьков - Гепе!!!
конец света отмеряем сегодняшним числом. где свечи и буржуйки покупать?

Чем думают харьковчане, голосовавшие за добкина? Неужели у нас экология в городе уже совсем мозги людям затуманила?

Дурдомов наоткрывают...Гепе всё тв отдадут...Кушнарёв начнёт строить новую станцию метро на общественных началах... Машины начнут ездить по пешеходным дорожкам...Афганцы на Барабане опять начнут получать сверхприбыли за аккумуляторные батареи и фонари...Начнётся оккупация окорочков, дай Бог без гриппа...

зоны пооткрывают, зэков повыпускают, начнется стрельбы на улицах, грабеж, мародерство!

а я за Добкина голосовал :)

Вы как маленькие дети, которым книжку на нось про Бармалея прочитали и теперь Вы от слова бандит шарахаетесь :) кто сказал,что Добкин бандит? и почему теперь Харьков должен замёрзнуть?:)
Харьков замёрзнет, это факт, если ТЕЦ-3 закроют на ремонт, например,

а теперь с трёх раз скажите : кто конролирует ТЕЦ-3 ?:)

Жизнь продолжается....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу