Pilat0001
Каковы промежуточные? Скажете рано!
Не скажу. Можем подвести результаты за 6 месяцев у власти ПР в президентстве страны. Ну дня начала, сделана попытка стабилизирования внешних связей с Россией, хотя бы как с поставщиком энергоресурсов, ибо без оных наша экономика труп. Какими методами это делалось, не мне судить, но тем не менее факт есть факт. Возможно даже понизили стоимость того же самого газа для пром.предприятий, т.к. цена на их продукцию прямо зависит от стоимости газа, т.к. производство у нас Совковое, а значит энергоемкое. Была сделана попытка примерить Восток и Запад (Западные и Восточные области), не все удачно но что-то получилось. Ну что еще из основного, сделана не плохая попытка построения вертикали власти, в принципе она удалась.
Ну пока все это из главных вещей.
Разговор о реформах, а не латании дыр. Только дыры можно латать такими методами. Из болота не выберешься, вытаскивая из него по одной ноге да поочередно!
А причем здесь революция, это была тоже реформа, но только власти и методов. Но ведь все равно все вернулось на круги своя. Ведь ничего по сути то не поменялось.
Нельзя все что было ранее разрушить, и уже на пустом месте строить что-то новое и свое, не имея никакого опыта за плечами. Но при этом нельзя тупо копировать чей-то опыт, не адаптируя его к своим реалиям. Нужно взять на вооружение все то что было ранее, опыт первопроходцев и уже на базе этого строить что-то новое и свое, по возможности не повторяя чужих ошибок.
Так вот реформы в экономики, могут быть только последовательные, но для этого нужно построить экономическую модель того что мы хотим построить.
Внешнеторговый баланс должен и может регулироваться разными способами и методами, которые давно-давно известны. Поддержание его положительного или некоторого отрицательного сальдо определяется состоянием и потребностями экономики.
Это все теория. Я задал прямые вопросы, ответа я от вас пока не получил.
Почему Вы решили, что мы с Вами можем однозначно дать ответ на вопрос этой не простой задачи с огромным количеством переменных (аргументов)?
решить может не решим, но приблизимся к решению точно. На самом деле, в этих двух вопросах и заложена вся суть поведения нынешней власти. А также мнение оппонентов в беседе мне не безразлично, ибо в дискуссии (споре) рождается истина.
Мы с Вами не сможем оценить в полной мере реалии ситуации. Тем более, мы с Вами не можем рассуждать в полной мере глубоко анализируя исходные данные.
Я достаточно много читаю и новостных сайтов и других источников. Поэтому я могу делать какие-то независимые выводы от мнения определенных полит.сил. И вы не правы что мы не можем рассуждать о том что происходит у нас в стране. Это только во времена СССР и КПСС, инакомыслие запрещалось и все верили в то что сообщали по радио или телевизору дикторы.
Ну думаю, что Вы не торгуете.
Я работал в торговле.
А еще я вижу, что Вы не полностью знакомы с законодательством о защите прав потребителей.
Поясните пожалуйста ваш пост, что вас навело на данную мысль.
В данном случае, кассовые аппараты ни причем...
Мда, а что может быть по вашему заменителем кассового чека. Вы можете сказать мягкий чек (товарный чек), так это тоже самое, а мороки больше или расписка продавца, ну и покажите кто у нас на базаре расписки дает при продаже пары обуви? И если бы все было так гладко, чего тогда ХФ пестрит постами помогите вернуть товар (обувь, шубку, жакет и т.д.), а?