Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, а дальше-то что?....

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Обращаюсь к троллящим за эту власть. Кто-нить из вас представляет себе, какую страну строит ваш лидер, какая жизнь, какая структура экономики нас ждет через 5 лет, например? Безо всяких успехов пытаюсь выловить из сети, что, конкретно, ими предполагается творить со страной.
На сегодняшний день вводные по этим делам такие:
1. У власти нет интеллектуального потенциала, способного двигать, и, главное, готовить теоретически, реформы. То, что озвучивается, просто невозможно обсуждать. Уровень Чечетова, Лукьянова, Герман и прочих.
2. Толковые экономисты, социологи, юристы, финансисты, явно, отказываются сотрудничать с енакиевскими. Есть, конечно, Портнов, которому самому очень неудобно (шоу у Киселева), что он там оказался. Возможно еще кто-то есть, но это единицы. Все серьезные экономические публикации оппозиционные или резко критические.
3. Пока власть только укрепляется и нехило крадет, причем в самых верхах
Кормушки власти: у Азарова дарят миллионы оффшорным "авторам"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ясно, что даже те "реформы", что они озвучивают, крепко покорежат сложившуюся структуру экономики. Например, принятие НК и ******** малого бизнеса (спорить о явном не будем) как может отразиться на финансовом рынке, например? Сколько банков останется, а сколько (и кто) умрет? А, главное, кому ***** интересны эти эксперименты вчерашних геологов и шахтеров, не понимающих, чего они хотят?
Во что это все может вылиться? Не станут ли банкиры революционерами?
Желательно, не флудить. Хотелось бы услышать вразумительные доводы именно сторонников власти. Сам ибо не вижу *****, как ни стараюсь.

1) Меня устраивает политическая программа этой партии. Я хочу, чтобы были нормальные отношения с Россией, русский язык был государственным наравне с украинским и были убраны дикие языковые ограничения в различных сферах. Для *****ов, которые сейчас спросят, кто вам мешает говорить на русском - читайте внимательно форум и пользуйтесь поиском. Меня очень раздражает, что реально делается очень мало, что в партии много совершенно левых людей, типа Герман, но, к сожалению, другие партии, которые реально могут прийти к власти, все это даже не декларируют.
Когда оранжевые приходили к власти, я сразу сказал, русскому языку ****ец, к власти пришли нацики. Многие мне не верили, но так и вышло.

2) Я хочу стабильности. Во всяком случае, бакс стоит стоит, а не летает вверх вниз каждые 2-3 недели, премьер министр не разгружает лично ящики с никому не нужным тамифлю и т.п.
Все эти истерики порядком достали

3) Я далеко не в восторге от этой власти, а выдвижение Кернеса в мэры - это вообще полный ****ец, но, насколько я понимаю, тему Кернеса мы сейчас не обсуждаем. А если обсуждать эту власть в глобальном масштабе, то ваш вопрос подразумевает предложение какой то альтернативы. К сожалению, я не вижу никакой альтернативы на данный момент. Возможно, была партия Тигипко, но он и так сейчас у власти. Яценюк? Шило на мыло. А кто еще? По мне, так выбора нет никакого, вернее, как всегда, есть выбор из худших. Но я с удовольствием послушаю ваши предложения.

.
Когда оранжевые приходили к власти, я сразу сказал, русскому языку ****ец, к власти пришли нацики. Многие мне не верили, но так и вышло.
В чем выразился этот пресловутый ****ец? Ничего нового кроме украинской озвучки в кинотеатрах не возникло.

А причем тут оранжевые? Лично я не заметил в вопросах ТС никакой окраски вообще: ни оранжевой, ни другой.
---
Это к вопросу незамечания бревна в глазу. Заметьте, как пример охуенных умнейших экономистов приведены "оппозиционеры" Катеринчук и Терехин. Однако они были властью предыдущие 5 лет. Это людей ничему не научило. Они опять будут за Лозинского и Ляшко попу рвать под руководством Кернеса на площади крича про честных талантливых экономистов. То, что "талантливые экономисты" за 5 лет опустили страну ниже всех постсоветских - это им как божья роса.

То, что "талантливые экономисты" за 5 лет опустили страну ниже всех постсоветских - это им как божья роса.

за свои 5 лет оранжевые, несмотря на постоянные палки в колеса от ПР, смогли вывести страну на передовые позиции в агросекторе. По некоторым позициям здесь - мы №1 в мире. За время их правления ВВП Украины вырос почти в 3 раза, до ~280 млрд долларов. В страну за время их правления пришло рекордное количество иностранных инвестиций. Мало? Посмотрим, смогут ли голубые их превзойти:)

Ну вот, опять пустопорожний спор на тему кто лучше.
А по теме: жить стало хреновее в разы, а после нового года будет еще хреновее :(..
Если власть продолжит свои деяния в том же духе, все может закончиться очень грустно, типа Аргентины или Румынии, не дословно, конечно, но похоже; в лучшем случае - 90-е годы (тоже хорошего мало, кто помнит).
Выборы в парламент, конечно, немного могли бы изменить ситуацию, но, думается, их не допустят.

ну как это нет вопроса. Тебя просят обьяснить, какую Украину в перспективе рисует тебе твое воображение под воздействием сильнодействующих лозунгов Партии Регионов? Выбранными вами во власть люди до этого без устали кричали со всех телеканалов, что пора прекращать хаос и непрофессионализм оранжевой команды, и это возможно только благодаря им. :

Ты видишь,Агрегат, эта команда взрослых людей отвечающих за свои слова.

Они прекратили хаос вместе с оранжевой командой. Для начала неплохо, а потом посмотрим.:)

Они прекратили хаос вместе с оранжевой командой. Для начала неплохо, а потом посмотрим.:)

:іржач: прекратили где? В экономике - полностью продолжают действия Тимошенко+ Азаровские налоговые репрессии. В культуре - *****ли половине населения на голову, обозлили и радикализировали запад Украины. Я не хочу, чтобы мне били морду во Львове за русский язык изза какогото Табачника. На дорогах с уходом Луценко вообще страшно ездить, каждый день сводки как с фронта. Вступительная кампания, организованная Табачником людей до седины и инфарктов доводила. Даже выборы провести не смогли без нарушений и фальсификаций.
Хотя, для тебя, ясное дело, прекратить хаос = закрыть рты оппонентам власти.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Тимошенко некогда не имела всю полноту власти. А те экономисты которых вы так хаете ухитрились в кризис имея за спиной Стельмаха и Ющенко удержать страну от греческого варианта, в который ведет Украину Янукович со своей командой, уже не имея кризиса и обвалиста гривны Стельмаха. Причем Тимошенко взяла денег меньше чем нагребшийся кредитов как сучка блох Азаров.
Все верно. К тому же у меня сложилось впечатление, что никто предвыборных речей кандидатов в президенты не слушал, а ограничился чтением лозунгов на бигбордах. Тимошенко не только не собиралась брать новые кредиты, а планировала отказаться от последнего транша, но ее идеи, особенно про реприватизацию, пришлись многим не по вкусу, да и налоговый кодекс под редакцией Кирша олигархам не понравился.

В чем заключался хаос? Юля гнала на Витю, а он обсирал ее? Чем это тебе мешало?
Фактор внешнего единства в ПР, как позитив - это мощно.
Что собственно неплохо?

Хаос, это ростки демократии. А ее опять зацементировали.

А что делать если не получается?

совершенствоваться ...
чтобы получалось ...
или чтобы не обижаться на штраф ...

Я стараюсь всеми силами сдерживать желание не грубить оппонентам, но они же пишут откровенную неправду, причем заходят организовано, и постят одно и то же только разными словами. Причем врут на уровне гепы, нагло и не стесняясь. Почему я должен уважать того кто за кусок сала разваливает страну в которой я живу?

но ведь оппоненты то же самое думают про вас (своих оппонентов) ...
неуважение к оппонентам - не то же самое, что и неуважение к правилам раздела ... хотя, если бы стоял выбор, я бы предпочёл взаимоуважение оппонентов ...

:іржач: Я не хочу, чтобы мне били морду во Львове за русский язык изза какогото Табачника.
Примечательно! А вот львовяне явно не боятся, что им будут бить морду в Харькове, за Бандеру и Шухевича, к примеру.
Так где паны, а где холопы?
Кто еще боится гордых и сильных львовян, вскормленных на харчах жалких и слабых харьковчан? :D

Примечательно! А вот львовяне явно не боятся, что им будут бить морду в Харькове, за Бандеру и Шухевича, к примеру.
Так где паны, а где холопы?
Кто еще боится гордых и сильных львовян, вскормленных на харчах жалких и слабых харьковчан? :D

львовяне никогда не оскорбляли восточных украинцев, а Табачник во всеуслышанье заявлял, что галичане - лакеи, с немытыми руками. Достойный уровень толерантности для министра образования:D

львовяне никогда не оскорбляли восточных украинцев, а Табачник во всеуслышанье заявлял, что галичане - лакеи, с немытыми руками. Достойный уровень толерантности для министра образования:D

Правильно, западенцы никогда не обижали схидняков. Просто назвали наших дедов фронтовиков оккупантами. Мне этого достаточно.

Ты читал первый пункт? Там про таких как ты как раз сказано.

послушай, но мы же с тобой одинаковы. Мы оба русскоязычные, оба учились в школах, где изучали и русский, и украинский. Почему же я не ощущаю тех проблем, которые есть у тебя?

Правильно, западенцы никогда не обижали схидняков. Просто назвали наших дедов фронтовиков оккупантами. Мне этого достаточно.

Мои деды фронтовики западенцев не стреляли и не конвоировали к месту заключения, так вот их оккупантами и не называли. А твоих дедов жаль конечно.

а до этого твои деды за неделю во дворе Львовской тюрьмы НКВД оприходовали более 2000 человек из числа львовской интеллигенции, сидевших там по политстатьям. За неделю! Ты считаешь, что твои деды не заслужили такого имиджа?

Закономерный вопрос. Так почему весь этот зоопарк ("Толковые экономисты, социологи, юристы, финансисты") не съебнет куда нибудь всем стадом в Галичину для примера и не построит там "рай земной"?

Закономерный ответ-потому что свистеть не мешки ворочать.;)
Донбасс уже стал преуспевающим регионом мира? )))))))))))))))

а до этого твои деды за неделю во дворе Львовской тюрьмы НКВД оприходовали более 2000 человек из числа львовской интеллигенции, сидевших там по политстатьям. За неделю! Ты считаешь, что твои деды не заслужили такого имиджа?
Не понял, Вы утверждаете, что этим занимались фронтовики?! Может быть, и генерал Ватутин, застреленный из засады, был палачом галичанской интеллигенции?
Прикиньте также (в первом приближении) сколько польской и еврейской интеллигенции (и не только) замочили оуновские герои не за неделю, а в первые 3 дня после прихода гитлеровцев?

Назад
Зверху Знизу