Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, а дальше-то что?....

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
1 и 2 пункты ТСа -суть его пустое мнение.
Примеров построения "рая" оранжевыми гуманитариями чего то не приведено. Делаем выводы.
А причем тут оранжевые? Лично я не заметил в вопросах ТС никакой окраски вообще: ни оранжевой, ни другой.
---
Другой вариант интерпретации Вашего ответа: ну то есть, как по Вашему мнению, так все идет нормально? Тогда зачем вообще Вы тут отписались, да еще в язвительно-вопросительной манере. Типа: "делаем выводы" - таинственно, и наверняка красиво!;)

Ну так и сделайте выводы, что Вы тянете кота за хвост. Мы же уже давненько знакомы. Пора бы понять, что все Ваши и наши подъебки и мне и Вам давно известны. Так может поговорим?

А кто вообще за эту власть голосовал ? Ну ладно, за януковича голосовали, признаются. Ну за кернеса кто ?????

По теме - хрен его знает.

Знакомая работает в салоне красоты. Хозяева салона состоят в родственых отношения с одним боссом из пр ( из первых 10 человек партии ), фамилию называть не буду.

Так вот, они чешут репу и думают закрывать салон.

Я не пойму вообше стратегии правительства. Все и сразу спиздить и поделить ? Ну не *****и же они совсем ?

Украина уже лет восемь в экономике движетя по одному и тому же курсу, а ТС чего то вопрошает-что будет через пять лет. При этом упоминает в суе каких то толковых гуманитариев, при том что какой регион Украины не возми-всюду примерно одно и тоже. Надо называть вещи своими именами.

Ты просто не в курсах. Даже для того, чтобы просто ****ься, для чего ты здесь и торчишь, надо хоть немного читать об Украине.
Так что строит Янукович? :D

А кто вообще за эту власть голосовал ? Ну ладно, за януковича голосовали, признаются. Ну за кернеса кто ?????

По теме - хрен его знает.

Знакомая работает в салоне красоты. Хозяева салона состоят в родственых отношения с одним боссом из пр ( из первых 10 человек партии ), фамилию называть не буду.

Так вот, они чешут репу и думают закрывать салон.

Я не пойму вообше стратегии правительства. Все и сразу спиздить и поделить ? Ну не *****и же они совсем ?

Чечетова что-ли?

Украина уже лет восемь в экономике движетя по одному и тому же курсу, ...
Ну я бы так не сказал, у меня другое мнение... Только зачем оно Вам, Slavyanin? :(
а ТС чего то вопрошает-.
А у Вас что, к ТС особый контроль и нелюбовь? Ну так на форумах не получится пообщаться по-делу. Если у Вас другие цели, тогда Вы прямо скажите, какие ТС Вам не нравятся. И все! Все просто... :D
..., при том что какой регион Украины не возми-всюду примерно одно и тоже. Надо называть вещи своими именами.
И про регионы вроде как не открытие, а вот с "вещами со своими именами" - Вы снова в таинственность играете. Называйте эти имена, будь ласка?:D

Путинская крутизна держится на газовых и нефтяных деньгах: тупо покупается благосклонность пенсионеров, бюджетников, силовиков. У нас нет таких халявных возможностей.

Типичный ответ ожидающего халявы и без проявления желания работать, созидать в принципе !
Почему про ОАЭ - не поёте подобных песен?

terton: Обращаюсь к троллящим за эту власть...

Ну да, ну да - "три бесспорных факта про тех кто у нынешней власти":
1. У власти одни *****и
2. Умные люди не желают якшаться с *****ами у власти
3. *****и у власти воруютъ и злоупотребляютъ народным доверием

А теперь все вместе позавем сторонников тех кто у власти, поглядим на их тупые рожи, проблюёмся мало-мало над их жалкими потугами постучаться рогами о наш железобетон (три факта о тех кто у нынешней власти), поулюлюкаем в едином порыве и возведем таки умных (т.е. наших) людей к этой самой власти!

Не ну а чё? Всё гениальное просто!

Та не-оранжевый вариант *****изма уже пройден и признан неубедительным. Счас быстренько пройдем бело-голубой *****изм,если он конечно не слипнется и начнем искать более прогрессивные варианты

Вот это и страшно. Их электорат - животные, голосящие неосознанно. Как мой сосед говорит: пусть бандиты, зато они вас, торгашей, задавят... :confused: Каких, ***ть, торгашей , спрашиваю,- Я никогда не торговал. - Всех вас, бизнесменов-воров....
Человек, вроде как. А о чем можно говорить с таким? :confused:

....

Не надо писать ххх про животных.. Может создаться впечатление, что тебе не ведомо, что мы все животные, стадные, некоторые мыслящие и т.д. Это перебор, зачислять в животные только представителей одной партии..:D. Да и вообще не аргумент!

1. У власти одни *****и

А теперь все вместе позавем сторонников тех кто у власти, поглядим на их тупые рожи, проблюёмся мало-мало над их жалкими потугами постучаться рогами о наш железобетон (три факта о тех кто у нынешней власти), поулюлюкаем в едином порыве и возведем таки умных (т.е. наших) людей к этой самой власти!

*****и пишут про *****ов у власти. Такие *****и, что даже не могут догадаться, что жить под властью *****ов-это и есть глупость высшего разряда!
Значит, либо надо признать, что внизу еще большие *****и, чем наверху, либо прекратить всё это 3.14 про *****ов у власти. Везде есть разные...

Та не-оранжевый вариант *****изма уже пройден и признан неубедительным. Счас быстренько пройдем бело-голубой *****изм,если он конечно не слипнется и начнем искать более прогрессивные варианты

Не было оранжевого *****изма нигде, кроме как у тебя в голове и у тех, кто считал себя тогда побежденными. Так было удобно себя оправдывать.Теперь видно, что и у этих победителей мозгов примерно столько же, но хватки ко власти немного больше, что еще хуже: доказать им, что они делают глупости будет труднее..

Не надо писать ххх про животных.. Может создаться впечатление, что тебе не ведомо, что мы все животные, стадные, некоторые мыслящие и т.д. Это перебор, зачислять в животные только представителей одной партии..:D. Да и вообще не аргумент!

Совсем не с целью обидеть. Главная черта животного - неведение (******ь). Человек, который голосует за ПР, просто тупой, поскольку не видит, что, реально, они хотят с ним сделать (и уже делают!).

1. У власти одни *****и

Великие (по площади территории) соседи, как обычно, общаются только сами с собой.
Вопросы мои изложены понятно? Давай, рассказывай, кто архитектор "реформ" и шо они, собно, хотят. Как и за счет каких ресурсов намерены этого добиваться. Про меня потом расскажешь, в конце.:D

Типичный ответ ожидающего халявы и без проявления желания работать, созидать в принципе !
Почему про ОАЭ - не поёте подобных песен?

Можешь себе представить: вот именно я и работаю. И произвожу самый конкретный продукт. А не билетами ж/д торгую. По теме есть шо сказать? Кто-нить из вас способен хоть что-то членораздельное произнести о потугах этой власти? Вы жэ голосуете за нее! :eek:
ОАЭ и Россиию сам сравнивай, меня не проси тебе разжевывать.

Вопроса нет. У ТСа в стартопике куча допущений исходя из которых кто то должен делать выводы.
То что, есть жизнь на марсе, что у донецкин нет экономистов, что терехин и катеринчук экономисты, это допущения. На их основе невозможно сделать анализ.

wegeras: *****и пишут про *****ов у власти. Такие *****и, что даже не могут догадаться, что жить под властью *****ов-это и есть глупость высшего разряда!
Значит, либо надо признать, что внизу еще большие *****и, чем наверху, либо прекратить всё это 3.14 про *****ов у власти. Везде есть разные...

Согласен. Можно сколь угодно тешить себя и единомышленников верой в то, что все кто ни с нами - это тупые тролли, *****и и провокаторы. Беда в том, что план противостояния будет соответствующим (т.е. дурацким) что-то вроде бесконечной эстафеты, когда один бегун, догоняя *****а, перехватывает у него палочку. Таким образом - ***** становиться спортсменом... Пора уже заканчивать этот марафон.

Вопроса нет. У ТСа в стартопике куча допущений исходя из которых кто то должен делать выводы.
То что, есть жизнь на марсе, что у донецкин нет экономистов, что терехин и катеринчук экономисты, это допущения. На их основе невозможно сделать анализ.

Вместо того, чтобы рассуждать о ТС, расскажи про экономистов в ПР. Я лично раньше думал, что Акимова хоть. Но вчера она целый вечер рассказывала, что Янукович увеличил пособие по рождению ребенка. И как именно увеличил. Заец, ты бы мог и не отписываться. Твои глубокие познания широко известны. Ты интернетом, кроме ХФ, не пользуешься. Ни единой ссылки от тебя никогда не было. И мнения обоснованного у тебя нет - есть вера. А шо ее обсуждать? Верь себе на здоровье.

Короче, обычная для электората ПР чухня. Нет среди вас даже такого, кто понимает, за что именно он голосует.

Вместо того, чтобы рассуждать о ТС, расскажи про экономистов в ПР. Я лично раньше думал, что Акимова хоть. Но вчера она целый вечер рассказывала, что Янукович увеличил пособие по рождению ребенка. И как именно увеличил. Заец, ты бы мог и не отписываться. Твои глубокие познания широко известны. Ты интернетом, кроме ХФ, не пользуешься. Ни единой ссылки от тебя никогда не было. И мнения обоснованного у тебя нет - есть вера. А шо ее обсуждать? Верь себе на здоровье.

Короче, обычная для электората ПР чухня. Нет среди вас даже такого, кто понимает, за что именно он голосует.

И опять допущения, но только о Зайце. Тебе надо прямо в подпись ставить "ИМХО, потому что в связи с полным отсутствием контроля над написанным, ты буровишь ерунду.

Утро я начал с укрнета, полистал иносми. Вчера два своих поста я сопроводил ссылами, можешь погуглить. Еженедельная пресса читается Зайцем в "ЖИВОМ" ВИДЕ. Так что, моя вера на чем то основывается.

А ты можешь считать и дальше себя непререкаемым авторитетом. Это тоже не дорогого стоит.

terton:
*Великие (по площади территории) соседи, как обычно, общаются только сами с собой.
**Вопросы мои изложены понятно?
***Давай, рассказывай, кто архитектор "реформ" и шо они, собно, хотят. Как и за счет каких ресурсов намерены этого добиваться.
****Про меня потом расскажешь, в конце.

*Великим, оно позволительно! У них это называется причудами, а у всех остальных – психическим расстройством.
**У вас «там» (в первом посте) вопросы на фоне лозунгов, пожалуй, не нуждаются в каких-либо ответах. Всё и так ясно: Сорок два! Точнее: Р-е-в-о-л-ю-ц-и-я (только такая, чтоб как во Франции). Тем более, вы обращаетесь не ко мне, а к «троллям, радеющим за эту власть».
***Может проще у них самих (у власть имущих) спросить? А ответы сюда опубликуете, заодно и собственными мыслями поделитесь.
****У меня про вас - только хорошее! Но мужик-мужику, нынче, комплементов не делает, потому как не котируется. Могу лишь морально поддержать, т.к. за правду боритесь (наверное как можете, или как понимаете).

ну как это нет вопроса. Тебя просят обьяснить, какую Украину в перспективе рисует тебе твое воображение под воздействием сильнодействующих лозунгов Партии Регионов? Выбранными вами во власть люди до этого без устали кричали со всех телеканалов, что пора прекращать хаос и непрофессионализм оранжевой команды, и это возможно только благодаря им. У них, мол, куча экономистов высшего класса, "талантливых семей" плотные ряды:D Разработано множество програм и стратегий по выходу из кризиса и стремительному вхождению Украины в G-7:D Одну из них даже Ахметка заказал иностранным спецам. Где все єто? Ктото из голубых может хоть чтото рассказать о том, куда делись все эти программы и сотни профессионалов? На сегодняшний день я вижу только экономиста-аматора Акимову, которая в своей партии играет роль пешки, наемного финансового стратега-лузера Тигипку и сомнительные нацпроекты по отмыванию госбабла, скопипизженные у северного соседа.... и все. И никаких программ действий, планов развития...
Хотя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашел на сайте ПРастов. Посмеялся. Вот выдержки из нее:
Налоговая реформа - снижение налогового давления на хозяйствующие субъекты и доходы украинских граждан.
Меры по либерализации экономики, которые, в частности, подразумевают умеренное и рациональное вмешательство государства в политику ценообразования.
Таковы исходные позиции, на которых базируется Стратегия Партии регионов на пути к достижению устойчивого развития. Сама же устойчивость обеспечивается системой инструментов, главным из которых является упорядочение и неприкосновенность отношений собственности.

Стратегия Партии регионов принципиально отвергает популистскую демагогию о возможности прямого и быстрого перехода от нашей полусырьевой низкотехнологичной экономики - к экономике постиндустриальной, основанной на доминировании высоких технологий.
:іржач:
Один из приоритетов Стратегии - проблемы регионов. Стратегия предлагает заменить нынешние фискальные и репрессивные методы эффективными подходами, основанными на самостоятельности, ответственности, порядке и сильных мотивациях. При этом на каждом уровне, начиная со страны в целом и кончая низовыми общинами (громадами), будут сосредоточены те функции, которые лучше всего выполняются на этом уровне. Работая на себя, регионы будут одновременно работать и на страну.
:іржач:

Закономерный вопрос. Так почему весь этот зоопарк ("Толковые экономисты, социологи, юристы, финансисты") не съебнет куда нибудь всем стадом в Галичину для примера и не построит там "рай земной"?

Закономерный ответ-потому что свистеть не мешки ворочать.;)

Закономерный ответ, а тебе в Можайске какое дело до этого?
И там тебе покоя не дают?:іржач::іржач::іржач:

Ты смотри как россиян тема волнует( понабежали), больше чем украинцев.:іржач::іржач::іржач:

От новой власти ничего хорошего ждать не приходится, впрочем как и от старой. Если посмотреть на ситуацию объективно, то та альтернатива которая у нас есть лучше разве что искусственно сделанным фальшивым имиджом (типа мы интеллигенты, а янукович с электоратом - *****). Какого-то хорошего будущего для страны с текущими вариантами власти просто нет. Остается только надеяться, что у наших детей будет ситуация лучше.

Ты смотри как россиян тема волнует( понабежали), больше чем украинцев.:іржач::іржач::іржач:

просто у них есть шанс что-то ответить и не попасть в категорию "троллящих за власть" и "тупых животных", каковую ТС определил для любого своего украинского оппонента ... ;)

уважаемый "открывающий сокровища" ... на будущее ... правила раздела не позволяют оскорблять подобным образом оппонентов, давайте со взаимоуважением всё же, плз ...

А вот быстренько не получится.
Как ни странно у ПР есть толковые экономисты. Обучавшиеся на Западе, в целом сообрающие люди. Но! Люди, принимающие решения в ПР, имеют иные первоочередные задачи.
И все таки ****уны у Шустера типа Чечетова или Богословской - это именно штатные ****уны, ничего не решающие.

Назад
Зверху Знизу