ну на счет программы не знаю как у вас, но у нас не могу сказать, что программа устарела. Хотя это может потому, что у меня специальность такая..
Ну на компьютерных науках мы например целую пару изучали устройство флоппи дисковода, причём и 5-дюймового(!) тоже...
Кто-то попросил объяснить принцип работы Blue-Ray, или просто сидели, послушно конспекты писали ?
Ну на компьютерных науках мы например целую пару изучали устройство флоппи дисковода, причём и 5-дюймового(!) тоже...
Политех вполне нормальный технический универ, не беря в учет раздолбанность аудиторий и чего-то-там-еще, недовольные всегда найдут недостатки. Учусь на ПИ на ИФе - единственная претензия - недостает практикических знаний, занятий. очень.
лекции читают очень хорошо, преподы производят впечатление вменяемых людей, знающих свой предмет. насчет взяток - естественно, такое существует везде и платят везде. кто хочет - вкалывает, кому влом - платит. не берусь говорить о других факультетах, но в ХПИ ИФ - неплохой выбор.
и все-таки, что касается компьютерных технологий - советовала б идти в хирятню...
Мнение специалиста, я ебу. Судя по всему человек, знающий как минимум Закон Ома для участка электроцепи и пару Законов Кирхгофа должен называться как-нибудь кошерно? Думаю что долбоёбам очень важно название, а не суть. Кроме того, долбоёбы не понимают того, что ВУЗы не выпускают специалистов с записью "электрик" в дипломе.Ёжин- электрик- не престижно, звучит даже не кошерно
На лицо классическая примета малолетнего долбоёба - знание всего про всё.ПРО100ЛОЛ-менеджер звучит еще хуже электрика
Ну и заключительный штрих - "не читал, но мнение имею".кренделек- я не студент политеха, просто наслышан от знакомых многое, и хорошие отзывы среди них были только о инфизе.
Не, ну если ты там "училась" именно в кавычках, то кому, ивини, нахуй было надо тебе помогать в чем-то? Тем более с трудоустройством? Ну и даже если ты училась без кавычек, то кто тебе сказал что твой ВУЗ должен помочь тебе трудоустроиться? А самой жопой пошевелить - не?Мое личное мнение о политехе такого, после учебы в нем 5,5 лет. Пока ты там студент и "учишься" ты там всем нужен и тебя все любят, после защиты диплома ты нафиг не кому не будешь нужен. И что это за универ, который не беспокоиться об бывших студентах??
одно, а нужно второе. или нельзя?Почему-то мне казалось, судя по Вашим постам, что у Вас уже есть высшее образование ... и не одно...
был в НТУ ХПИ недавно, общался с завкафом/преподавателями на одной кафедре ибо думаю туда поступать в будущем. преподы вроде адекватные, но ремонтик конечно не очень. у нас в ХНУРЭ с этим получше будет. хотя я был только в одном У2, может в других ситуация повеселее