Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НТУ "ХПИ"

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в политехе по-моему один нормальный факультет- инфиз, остальное либо быдлоэкономики с бизнесами или всякая хуйня типа электрики и технолических всяких.

Ого что это за новый термин быдлоэкономика, не могли бы пояснить, наверное сами придумали?

быдлоэкономики- факультеты экономики,экономич. кибернетики ,менеджмента и прочее около этого,во всяких технических вузах,педе,частных вузах,которые пооткрывали ради стягивания бабла, экономику надо в инжеке учить ну или каразьке, но никак не в политехе,хиси,хади,хире,хаи ,уипа и т.д

Мне хотелось бы узнать мнения людей о Харьковском Политехническом Институте. Студенты и выпустники ХПИ, расскажите ваши впечатления об этом месте. Нравится ли вам обучение, преподавание, состяние аудиторий?
Вы считаете что Политех способен дать своим студентам полноценное ВО?

Сам учусь в ХПИ на Механико-технологическом факультете, по специльности "Информационные технологии проектирования".
На словах, наверное, звучит красиво, но процесс обучения очень огорчает.

Буду очень благодарен за ваши отзывы и коментарии.

Если бы поступал сейчас, в политех бы не пошёл.

экономику надо в инжеке учить ну или каразьке, но никак не в политехе,хиси,хади,хире,хаи ,уипа и т.д

самое смешное, что менеджеры ХАИ покруче инжэковских (если для тебя что-то значат первые места во всеукраинских конкурсах)

быдлоэкономики- факультеты экономики,экономич. кибернетики ,менеджмента и прочее около этого,во всяких технических вузах,педе,частных вузах,которые пооткрывали ради стягивания бабла, экономику надо в инжеке учить ну или каразьке, но никак не в политехе,хиси,хади,хире,хаи ,уипа и т.д
Человек явно неадекватен.
А Вы знаете что первая эконом специальность в политехе открылась на инфизе :)Тогда по Вашим словам инфиз тоже "быдлофакультет" :)
Ничего не имею против инфиза, хороший факультет, один из сильных, но обижать электриков, это уж совсем наглость, там между прочим тоже есть специальности очень даже пристижные.
А про кафедру резания чего Вы промолчали. Покруче Вашей будет. и т. д.
Короче трль какой-то попался :)
А что касается экономистов, то там тоже есть очень приличные специальности

Зато на эконом. факе самые красивые девушки :)

Мое личное мнение о политехе такого, после учебы в нем 5,5 лет. Пока ты там студент и "учишься" ты там всем нужен и тебя все любят, после защиты диплома ты нафиг не кому не будешь нужен. И что это за универ, который не беспокоиться об бывших студентах??

Ребята, а есть у кого-нибудь знакомые, которые делают контрольные заочникам экономистам/аудиторам?

Ребята, а есть у кого-нибудь знакомые, которые делают контрольные заочникам экономистам/аудиторам?

я могу помочь... Кидай задание в личку или на мыло alexey(собака)online.ua

Лично у меня есть знакомые "старой школы" ХПИ (розлив 70-80)- мнение очень хорошее, но есть и "близкие люди" с образованием ХПИ (розлив 2000-04) - мнение самое поганое. И даже не от образования, а от отношения и от финансовых выкрутасов (мягко скажу). Конечно, кто хочет учиться- пройдет огонь и воду. Но реально хорошо отношусь к ХАИ и некоторым факам ХИРЭ. Но нужно смотреть по специальностям- они разные и не совпадают.

в политехе по-моему один нормальный факультет- инфиз, остальное либо быдлоэкономики с бизнесами или всякая хуйня типа электрики и технолических всяких.

Если ты выбрал себе инфиз по каким-то причинам-это не значит,что все осталбные факультеты-отстой.
Я проучилась в ХПИ на контракте платила хорошие деньги по уровню образования нареканий нет,но условия - это КАПЕЦ.Куда деваються такие деньги не понятно.В ИНЖЕКЕ хоть берут со студентов,так там все на высшем уровне.А здесь со времен СССР ремонта не было.УЖАС!!!

кренделек- я не студент политеха, просто наслышан от знакомых многое, и хорошие отзывы среди них были только о инфизе.

кренделек- я не студент политеха, просто наслышан от знакомых многое, и хорошие отзывы среди них были только о инфизе.

Не стоит судить о факультетат только по слухам.Я училась на экономическом и лично меня задело Ваше высказывание.Отличный факультет!!!

но условия - это КАПЕЦ.Куда деваються такие деньги не понятно.В ИНЖЕКЕ хоть берут со студентов,так там все на высшем уровне.А здесь со времен СССР ремонта не было.УЖАС!!!

как это ремонта не было со времен СССР?что за бред!за последние 6 лет отремонтировали внутри ГАК, все туалеты. Полы лаком вскрывала (я не со своего аккаунта) на практике перед поступлением (у себя на кафедре) лично. Сделали главную аллею, выложили плиткой дорожки, выложили плиткой подход к У1, там же сделали клумбу,поставили лавочки. На аллеи заменили и доставили лавочки, поменяли фонари, выращивают газон, в этом учебном году поменяли забор ХПИ и покрасили его. В радиофизическом корпусе (как говорят) сделали ремонт. Достраивают библиотеку.

Так что не нужно говорить,что у нас ничего не делают!

Люблю свой институт и если б вернуться на 5,5 лет назад,сделала бы такой же выбор.

Сделано действительно много и не надо сравнивать с инжеком. Там между прочим все факультеты контрактные, а в ХПИ их штук 5, которые и кормят весь политех. Между прочим некоторые технические специальности, да и тот же инфиз выживаютна деньги от этих факультетов. Половина зарплаты преподавателей, командировки студентов и преподавателей, конференции, а в этом году и комунальные платежи платятся за счет вот этих контрактных денег. А без этого никак. Был бы действительно без ремонтов со времен СССР.
Так что не все так просто как вы думаете

там, где ты во время занятий думаешь и работаешь, а не на штукатурку смотришь...

а техническая база, по твоему, никак не влияет на учебный процесс?
можно было бы и в сарае учиться, но главное думать и работать, только вот какая отдача от этого.
Я думаю что абсолютно каждый согласиться со мной что для качественного образования необходима серьезная техническая база, и приличные аудитории. А еще бы контингент нормальный, который не ломал бы все это...

Я думаю не стоит приводить примеры университетов Европы... А то опять получиться тема типа "У нас в Украине херово, надо валить"

Зато на эконом. факе самые красивые девушки :)

Самые красивые девушки в Каразина ))
Недавно был на дне открытых дверей. В этом плане там классно) :любов:

Сделано действительно много и не надо сравнивать с инжеком. Там между прочим все факультеты контрактные, а в ХПИ их штук 5, которые и кормят весь политех. Между прочим некоторые технические специальности, да и тот же инфиз выживаютна деньги от этих факультетов. Половина зарплаты преподавателей, командировки студентов и преподавателей, конференции, а в этом году и комунальные платежи платятся за счет вот этих контрактных денег. А без этого никак. Был бы действительно без ремонтов со времен СССР.
Так что не все так просто как вы думаете

По поводу ремонта. Так его и так нету со времен ссср. Разве что хорошо сделали туалеты и ректорский корпус.

Понимаю что сейчас не дешево все... Так что ребята, идем на контракт в Политех, штаны просиживать, и спонсировать будущее наших детей. Может к тому времени все супер-пупер сделается. А пока все очень даже плачевно.

Назад
Зверху Знизу