Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НТУ "ХПИ" Факультет технологии органических веществ

• Автор теми Автор теми Olyalya82
  • Дата створення Дата створення
Химическая технология топлива и углеродных материалов

Кто учился на специальности топлива?Меня интересует расписание 4-го курса это специальности напишите в лс если не трудно..И как было на 4 курсе..легко или нет?

И еще кто поступал на магистратуру аспирантуру на топливе расскажите как это было тоже в лс и куда лучше на специалиста или же магистратура?

Сколько стоит контракт на факультете тор специальность топлива?Напишите в лс))

Сколько стоит контракт на ТОВ специальность топлива?Напишите в лс

Меня не взяли в ЭТО хпи...
паспорт РФ, хоть есть ВНЖ...

ну это не проблема конкретного вуза, а страны в целом.

Если Вы живете в приграничной области, то имеете право поступать на бюджет, если дальше, то поступаете на контракт, как иностранец. Но поверьте, у нас учатся российские студенты, например, из Татарстана, потому что им дешевле, чем в Москве в Губкинском. Вообще, вопрос нужно рассматривать в зависимости от того, на какую специальность Вы хотите поступить

учусь на этом факультете!!! кафедре жиров и жирозаменителей привет)) высшую математику 3 семестра закрывала на 5, хотя тоже пугали перед поступлением что высшая математика в техническом вузе - это что-то страшное и очень дорого!!! если вы знаете таблицу умножения и ходите на пары, то сдадите без проблем. а инженеры-технологи очень востребованные, так что думаю без работы не останемся:)

высшую математику 3 семестра закрывала на 5, хотя тоже пугали перед поступлением что высшая математика в техническом вузе - это что-то страшное и очень дорого!!! если вы знаете таблицу умножения и ходите на пары, то сдадите без проблем

Видно что не Васильченко ведет.)

Конечно

Назад
Зверху Знизу