Статус: Офлайн
Повідом.: 624
Повідом.: 624
Да я спросил помощи на форуме. И это вроде как не криминал. Более того, отвечать здесь вроде как тоже не обязаловка. Тем более, что вас персонально я ни о чем не спрашивал и можете спать спокойно, никогда не спрошу.Не запитуєш? А чого ж ти тоді створив тему, як не спитати пораду?
Не задавал бы подобного вопроса если бы за последние 5-6 лет не поставил таким образом системы на буках без приводов: IBM X21, HP nc4000, Toshiba M205 и не только. Более того, у меня брали винты в состоянии промежуточной не оконченной инстоляции, чтобы продолжить окончание установки на машинах, о которых я понятия не имею. И все работало.Вси казали шо знали,мабудь и я скажу.Цю проблемку мае выришити той,хто може сконфигуровывати дистрибутивный диск,тому шо коли ехо клон создается на винчестере,мабудь иде шось не так.
Поки вы тут хутарили,я тож попытався встановити дистрибутив на жесткий диск,але установку ОС с него не смиг здийсниты,шось руганина шла на загрузчик.
А вот на этой заразе - затык. Единственный человек высказал правильное предположение - проблема в специфике железа. Я и сам как бэ понимаю, но думал, что глядишь кто-нибудь натырочку подкинет как с этим справиться.
Пока не случилось.
Всем спасибо за внимание. Система поставлена и работает. Все оказалось намного тривиальнее, чем предпологалось. Собственно допущеная ошибка выложеная на одной из картинок. Спасибо хорошему человеку, надоумил. Главное, что данная метода работает, как и до этого. Чудес не бывает и это обнадеживает.

Останнє редагування: