Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся парни помоложе - что делать? (добавила продолжение истории)

• Автор теми Автор теми Agafya Lykova
  • Дата створення Дата створення
Да ты не переживай! он не будит кружить возле тебя! да и с мамашей только одно различие будит для него, из мамаши он вылез, а в тебя он входит!;)

Во-первых на "ты" мы не переходили. Во-вторых не все в 27 лет по уровню развития (мозгов!) как дети. Ну, и, вообще-то, видно невооруженным глазом кто чего хочет. Я ж по-моему по-русски сказала, если "он" видит няньку - иди ищи другой дет.садик. И потом, есть же любительницы и такого.

в поддержку вам могу сказать, что 2-3 года не такая уж и большая разница. так что дерзайте, если хочется. А насчет детей в 35 в Европе - то у них люди старятся позже. Там лучше уровень медицины. У нас люди живут меньше и поверьте - в 35 рожать очень сложно. Кесарево в 80% случаев. Это тоже не есть хорошо:(

Вы знаете, медицина там лучше, если у пациента денег больше. И то не гарантия. Например, знакомой там (Германия) надо было сдать ****из крови из вены на гормоны, она ушла из мед.кабинета с синей рукой. К вечеру рука была черно-синей - подкожный кровоподтек почти по всей руке. Тут в Харькове в мед.центре, где она наблюдается, ни разу даже подобного не было. А там как, денег предлагать? Так один раз уже за процедуру официально уплачено. А вот аппаратура у них да, наша рядом с их не стояла.. Насчет пораньше родить, согласна, двоюр.сестра в 36 родила, КС, т.к. ребенок крупный, а так -сама бы родила. И вообще) по-моему сейчас просто неправильная пропаганда семейных ценностей. А кто все-таки хочет такого типа благополучия, возвращается таки к классике..

Останнє редагування:
о разнице в 2-3 года вообще говорить неочем ИМХО
у меня до 23 лет ****уальный опыт был только с девушками старше от 2 до 10 лет и никто ни о чем не жаловался, но тут речь не о серьезных длительных отношениях. если искать партнера для длительных отношений то разница в возрасте больше чем 3-4 года в любую сторону ни к чему хорошему не приведет, тема про поиск любовника мне кажется тому пример
пысы если бы искал себе сейчас любовницу, предпочел бы женщину старше лет на 5-7 :)

СТОП! А с каких это пор товарищ в 27-28 лет дите и дет. садик?! Шо за бред?
В этом возрасте человек уже далеко не сопливый пацанка, а взрослый мущина - именно в этом возрасте я захотел завести дите - я не вижу опять таки (повторюсь) проблем в отношениях ТС с МЧ младше ее на пару лет - абсолютно! есть люди серьезные и в намного младешем более возрасет. чем тот о котором мы говорим!
Вам нужен мущина - толковый мущина и абсолютно пофиг сколько этому мущине лет !
А по поводу завести семью и заводить детей и поезд уехал или не уехал - доля справедливости в данном случаи есть (особенно с затягиванием беременности - действительно не стоит с этим дико затягивать - хотя у всех физиология разная и у каждого все происходит по разному - суть тут более в том, что желательно иметь не сверх огромную разницу между ребенком и родителем -т.к. не для кого не секрет, что люди меняются с возрастом не в лучшую сторону (появляются приколы и прочее), особенно когда речь идет о воспитании молодого создания - этому молодому созданию будет очень полезно иметь молодых родителей, понимающих его и его запросы, естественно родителей современных, которые будут еще в "молодежной теме"), НО для таких серьезных мероприятий нужно найти соответствующего и адекватного человека, готового к таким серьезным жизненным поворотам судьбы...
Потрахаться найти партнера - проще паренной репы, а вот завести семью, завести детей, не поразбегаться через пару лет - это по истине одно из самых сложных мероприятий в отношении человековЪ и человечества...
ТС наша молодая девушка - не стращайте ее в ее молодом возрасте всякими страшилками про "поезд уехал" - никуда он не уехал - быть может скоро появится именно ТОТ человек, которого так ждет ТС и именно для тех отношений, которые ей необходимо на данном жизненном отрезке пути...

Учитесь дамы играть такие вкуснышкЭ и все сУрьЕзные мущинки ваши :D :
1KN2qvtosmM
:rolleyes:

Останнє редагування:
Прочел всю тему.

С одной стороны, приятно, что есть девушки, для которых разница в возрасте не имеет особого значения. С другой - удручают стереотипы, что если парню 16-17 лет, то в нем не может быть ничего интересного, кроме эрекции, и что если такой парень обращает внимание на 30-летнюю девушку, то ему нужна или учительница или мама.

Мне, например, нравятся девушки стройные, но при этом женственные, а не тощие модели. А такой тип внешности лучше всего раскрывается как раз в 25-35 лет.

Причем когда знакомлюсь с такими девушками, у большинства просто ступор из-за разницы в возрасте или подозревают во мне то альфонса, то девственника которому нужна учительница.. хотя я уверен что и книг прочел к своему возрасту на несколько тысяч больше, чем она, и путешествовал как минимум не меньше, и круг общения родителей скорее всего дал мне намного больше опыта, чем ей общение со студентами или сотрудниками-наемными работниками.

В результате на два удачных знакомства - два десятка неудачных попыток...

СТОП! А с каких это пор товарищ в 27-28 лет дите и дет. садик?! Шо за бред?
В этом возрасте человек уже далеко не сопливый пацанка, а взрослый мущина - именно в этом возрасте я захотел завести дите - я не вижу опять таки (повторюсь) проблем в отношениях ТС с МЧ младше ее на пару лет - абсолютно! есть люди серьезные и в намного младешем более возрасет. чем тот о котором мы говорим!
Вам нужен мущина - толковый мущина и абсолютно пофиг сколько этому мущине лет !
А по поводу завести семью и заводить детей и поезд уехал или не уехал - доля справедливости в данном случаи есть (особенно с затягиванием беременности - действительно не стоит с этим дико затягивать - хотя у всех физиология разная и у каждого все происходит по разному - суть тут более в том, что желательно иметь не сверх огромную разницу между ребенком и родителем -т.к. не для кого не секрет, что люди меняются с возрастом не в лучшую сторону (появляются приколы и прочее), особенно когда речь идет о воспитании молодого создания - этому молодому созданию будет очень полезно иметь молодых родителей, понимающих его и его запросы, естественно родителей современных, которые будут еще в "молодежной теме"), НО для таких серьезных мероприятий нужно найти соответствующего и адекватного человека, готового к таким серьезным жизненным поворотам судьбы...
Потрахаться найти партнера - проще паренной репы, а вот завести семью, завести детей, не поразбегаться через пару лет - это по истине одно из самых сложных мероприятий в отношении человековЪ и человечества...
ТС наша молодая девушка - не стращайте ее в ее молодом возрасте всякими страшилками про "поезд уехал" - никуда он не уехал - быть может скоро появится именно ТОТ человек, которого так ждет ТС и именно для тех отношений, которые ей необходимо на данном жизненном отрезке пути...

Учитесь дамы играть такие вкуснышкЭ и все сУрьЕзные мущинки ваши :D :
1KN2qvtosmM
:rolleyes:
Большое спасибо за комменты!!!

мне тоже нравятся помоложе, не вижу никаких преград, если парень не против!

+1 моя девушка на 4 года старше меня, визуально наоборот, и нас это не смущает никапли... ТС вперед и только вперед, забей на стереотипы и строй свое счастье!!

Хотелось бы узнать мнение форумчан, возможно ли найти счастье с мужчиной моложе себя, и как к этому относятся сами мужчины. Есть ли у кого-нибудь похожий опыт, какие-то истории из жизни... Заранее благодарна за отзывы!
Да конечно же это возможно ,речь я так понимаю идет не о разнице в 15 лет. Моя очень близкая родственница :) замуж вышла и разница 6 лет ,живут ...
Крестный мой всегда связывал свою жизнь с женщинами старшего возраста ,ну нравились они ему больше :) Все от человека зависит ,иногда у 30 летнего мужчины ума не больше ,а то и меньше чем у 23 летнего парня ,так что ... никогда не говори никогда :) ТС смотрите прежде всего на отношения партнера к вам ,а не на его возраст ;)

Если любишь кого-то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа...

че еще делать с молодыми парнями ыыы

Да юзайте на здоровье молоденьких! Лищь вы им тоже нравились :))

2-3 года - разница? Это погрешность!:D

Для меня +10 лет не помеха вовсе!! Главное чтоб выглядела офигенно!!

Не партесь, это очень маленькая разница)))) Мой гражданский муж младше меня на 7 лет!!!! И мы безумно счастливы вместе и никакой разницы не ощущаем)))) Так что счастья в личной жизни!!!

главное что-бьі она бьіла хороша))

у меня два года была женщина на 7 лет меня старше - любил ее безумно. ни на кого бы не променял до конца жизни. а ведь и я не сопляк, 34 года, разведен до этого, всякое было и много девушек разных встречал. но чтоб так мне человек подходил во всем!!! эх жаль что я ей не так хорошо подошел, ушла. но эти два года... здешняя школота ее бабушкой назовет, а она красавица и многим гораздо моложе фору даст. впрочем, я думаю это не типично для ее возраста - все таки никто ей не давал ее лет.

Назад
Зверху Знизу