Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся парни помоложе - что делать? (добавила продолжение истории)

• Автор теми Автор теми Agafya Lykova
  • Дата створення Дата створення
ТС уже не ответит. Я так думаю

Нужно просто работать над собой и иставо молиться ..

2-3 года разницы в возрасте - это старше?.. :) Какая прелесть. Разве что для тинейджеров или тех, кто застрял в этом периоде.
По-моему, в разном возрасте это по-разному воспринимается. Например, от 17 до 30 мне нравились мужчины постарше. С ними было о чем "поговорить". Сейчас разница "минус 5-10 лет" в сравнении со мной уже не имеет значения - их степень зрелости достаточная в любом смысле. :)
репка не лезет :)

Нет не люблю встречаться с девушками старше меня, моложе люблю!

я люблю деньги

Ничего страшного в этом нет - абсолютно нормально.

а я вот никогда б не подумала.. что мне сможет понравиться парень младше меня.. А оно воно как)))

в жизни моей появились новые поклонники... И тут до меня дошло, что все мои новые знакомые моложе меня на 2-3 года, и, что самое интересное, они мне нравятся!!! Каждый в отдельности, каждый по-своему, но они меня влекут и я смотрю на них как на мужчин и думаю, кому бы из них я отдала первенство, т. е., допустила бы к телу и т. д... а там - как сложится! ..... самое интересное, за лето я познакомилась с несколькими такими молодыми людьми

пошла по рукам тётка :D

Да, бывали мысли, глядя на хорохорящегося передо мной молодЫка : кляп тебе в глотку - цены б тебе не было.:-) Но это совсем молодые(мне тогда было 27, а им 21-22)

Да, бывали мысли, глядя на хорохорящегося передо мной молодЫка : кляп тебе в глотку - цены б тебе не было.:-) Но это совсем молодые(мне тогда было 27, а им 21-22)

а сейчас ты стала взрослая - тебе аж 28!!! :D или даже 28,5!!! :іржач:

Назад
Зверху Знизу