Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся парни помоложе - что делать? (добавила продолжение истории)

• Автор теми Автор теми Agafya Lykova
  • Дата створення Дата створення
а ну тогда только основываясь на личный опыт нельзя утверджать! у меня есть знакомые с разницей в 10 лет и живут душа в душу

и я
mayIanswer.gif
и я хочу душа в душу
mayIanswer.gif

Моя бывшая трижды сходилась с парнями намного младше себя и все три раза заканчивалось трагически

Ну как Вам не стыдно! Мне, кстати,в мои 30,за глаза дают максимум 25-26!
А мне дамы страше меня на 3-5 лет давали в мои 27 - 32-33 :eek: ... :D

у меня есть знакомые с разницей в 10 лет и живут душа в душу
У меня лучшие друзья - разница в 17 лет любят друг друга/уважают имеют общие интересы... ;)

Привет всем! Пару слов из своего опыта. Сначала была классика, молодой человек на 1-2 года старше. Все хорошо, если расставались, то не из-за возраста. Но встретился мне человек на 10 лет старше, и как с ним было здорово! И каких-то детских тараканов нет, и опытный в близких отношениях. Было у меня сомнение, что все-таки 10 лет, это многовато, хотя забывалось все, так как человек легок на подъем, то есть это такой характер, кого-то и в 20 лет никуда не вытянешь. Но сейчас мне нравятся парни тоже помладше. Хотя... Вот познакомилась недавно с молодым человеком (27 ему, мне 32), он хотел бы встречаться.. но пообщавшись с ним - пустая трата времени! Ну вообще неинтересны мне его интересы, извиняюсь за тавтологию.. А сам симпатичный, не глуп.. В общем, внешне мне нравятся чуть младше, а вот, чтобы встречаться серьезно, таких мыслей все меньше.. )) Хотя, если честно, хотелось бы встретить единомышленника все-таки чуть помладше)), главное, чтобы интересы и хотя бы процентов 60-70 взглядов на жизнь совпадали. Вот ровесники мужчины не очень нравятся, почему-то старше выглядят. Насчет меня, сразу ж вопросы наверно будут, то обычно считают меня лет на 5-7 младше, и как выгляжу- нравится и мне, и поклонникам.))

Останнє редагування:
HTML:
Это опять такие не ставит клеймо на всех, кто немного младше вас:)

Абсолютно согласна :). Поэтому хотелось бы познакомиться с "см.выше" (чуть помладше, но с общими взглядами) :)

Понимаю, что сейчас рискую быть закиданной гнилыми помидорами и тухлыми яйцами комментов, но всё же решила создать тему. Суть в следующем: мой отец был моложе матери на 2 года и частенько напоминал ей об этом, когда они еще жили вместе. В результате с юности для меня отношения с парнями моложе себя были табу. Тогда же, т. е., в 18-20 лет отшила в вежливой форме несколько таких экземпляров и полностью отдала свое внимание парням старше себя. Парни, моложе хотя бы на день, для меня не существовали в принципе! Едва познакомившись с парнем, наводила справки о его возрасте! Позже были и длительные отношения, и сожительство и гражданский брак - все партнёры были старше! И вот недавно рассталась с очередным парнем, с которым была знакома не год и не два, решила всё сменить в своей жизни, поменялась внешне и возможно чуть внутренне... отметила, что в жизни моей появились новые поклонники... И тут до меня дошло, что все мои новые знакомые моложе меня на 2-3 года, и, что самое интересное, они мне нравятся!!! Каждый в отдельности, каждый по-своему, но они меня влекут и я смотрю на них как на мужчин и думаю, кому бы из них я отдала первенство, т. е., допустила бы к телу и т. д... а там - как сложится! Ещё год назад я даже не смотрела бы на них, и если бы мне такое предсказали, я рассмеялась бы в лицо тому, от кого бы услышала такое... И, самое интересное, за лето я познакомилась с несколькими такими молодыми людьми, и все они отнюдь не считают, что то, что я старше - мой недостаток, а наоборот - говорят, что никогда даже словом не намекнут на это, и будут любить, ценить, уважать... Сами проявляют интерес, подходят, знакомятся... Дарят цветы, ухаживают... Я в шоке... Хотелось бы узнать мнение форумчан, возможно ли найти счастье с мужчиной моложе себя, и как к этому относятся сами мужчины. Есть ли у кого-нибудь похожий опыт, какие-то истории из жизни... Заранее благодарна за отзывы!
И самое интересное, что это началось тогда, когда я твердо сказала себе: Всё, моего счастья тут нет, больше ни с кем не встречаюсь! Первым делом, как говорится, самолёты, а парни... ну их в баню!

давай встречаться мне как раз 11 лет:D как раз молодой:D

Опять не вижу преград:)
PS
Не мне, пацану который чуть младше вас, учить где встречаются люди, взгляды которых совпадают:):):)

Ваш вариант?) И кстати да, 2 года разницы.. это оччень разные вселенные мироощущений)) (просто вот это "пацан, который чуть младше вас", называется почувствуйте себя тётей)))

когда в 30 лет личная жизнь не устроена, нет мужа и упаси бог детей - то женщина начинает понимать, что поезд уходит, а сделать ничего не может.
У вас может быть парень помоложе, честь и хвала, что они на вас вообще смотрят. Но всегда помни, что они в тебе всегда сознательно или подсознательно будут видеть мамашу

в таком возрасте умные девушки ищут мужика, а не всякое подобие мужика, которых в молодости хотелось, потому что симпатичный, по ушам ездить хорошо может, а все остальное не умеет делать, даже забить гвоздь не может:D

в таком возрасте умные девушки ищут мужика, а не всякое подобие мужика, которых в молодости хотелось, потому что симпатичный, по ушам ездить хорошо может, а все остальное не умеет делать, даже забить гвоздь не может:D

:клас:

ок-ок...ты тока никому не говори, чем руководствуются посоны, подбирая кандидатуру помоложе.
З.Ы. Всім пошана
PBjFMspZHqI

Нравятся парни помоложе - что делать?

Заплатить за квартиру, постирать (погладить), приготовить поесть, помыть посуду, прибраться в доме, звякнуть родителям, постелить постель,

поубацца (или помастрить), почитать книжку перед сном (снотворное).

Свет выключи.

ну что за жизнь! как всегда прав! ну ходьбы мнения на ошибку оставил! нет надо все сказать правильно:D

когда в 30 лет личная жизнь не устроена, нет мужа и упаси бог детей - то женщина начинает понимать, что поезд уходит, а сделать ничего не может.
У вас может быть парень помоложе, честь и хвала, что они на вас вообще смотрят. Но всегда помни, что они в тебе всегда сознательно или подсознательно будут видеть мамашу. Если готова - строй семью, если утешаешь себя мыслью, что типа поиграюсь и брошу - помни: времени до старости остается все меньше, а детей потом не родишь

Это Вы на мои мысли отвечали? Насчет "честь и хвала, что они на вас вообще смотрят"- грубо, но я абсолютно не умру, если они и не будут смотреть, есть ровесники, ну и постарше чуть-чуть. Это во-первых. А во-вторых.. В Германии только после 35, например, начинают думать о детях.. Сравнив это с местным менталитетом - о!! ты опаздываешь!! Ну, а сравнив с менталитетом ******, например, то вобще... Лучше и не думай наверно после 30 заводить детей - ВСЕ ЖЕ УЖЕ, жизнь закончена. Мне плевать на то, когда кто-то решает за других когда заводить детей, каждый определяет сейчас это самостоятельно. Не забывая, конечно, что все-таки лучше не в 40 лет (хотя в той же Европе это не редкость уже, но и не самый хороший вариант). Ну а на счет "они в тебе всегда сознательно или подсознательно будут видеть мамашу",это да, к сожалению)) Поэтому дилемма))) Неохота вообще как нянька кружить вокруг него) А ведь он не против! ;)

Это Вы на мои мысли отвечали? Насчет "честь и хвала, что они на вас вообще смотрят"- грубо, но я абсолютно не умру, если они и не будут смотреть, есть ровесники, ну и постарше чуть-чуть. Это во-первых. А во-вторых.. В Германии только после 35, например, начинают думать о детях.. Сравнив это с местным менталитетом - о!! ты опаздываешь!! Ну, а сравнив с менталитетом ******, например, то вобще... Лучше и не думай наверно после 30 заводить детей - ВСЕ ЖЕ УЖЕ, жизнь закончена. Мне плевать на то, когда кто-то решает за других когда заводить детей, каждый определяет сейчас это самостоятельно. Не забывая, конечно, что все-таки лучше не в 40 лет (хотя в той же Европе это не редкость уже, но и не самый хороший вариант). Ну а на счет "они в тебе всегда сознательно или подсознательно будут видеть мамашу",это да, к сожалению)) Поэтому дилемма))) Неохота вообще как нянька кружить вокруг него) А ведь он не против! ;)

Да ты не переживай! он не будит кружить возле тебя! да и с мамашей только одно различие будит для него, из мамаши он вылез, а в тебя он входит!;)

Назад
Зверху Знизу